sonnentor.com- Logo - Bewertungen

7 727 Bewertungen in den letzten 12 Monaten63 344 Bewertungen insgesamt

sonnentor.com- Logo - Bewertungen

sonnentor.com

7 727 Bewertungen in den letzten 12 Monaten63 344 Bewertungen insgesamt

Die Bewertungen für sonnentor.com fallen durchweg positiv aus. Kunden loben die hohe Qualität und den ausgezeichneten Geschmack der Produkte sowie die große Auswahl, insbesondere bei Tees und Gewürzen. Die liebevolle, nachhaltige und ansprechende Verpackung, die umweltfreundliche Unternehmensphilosophie sowie die Bio-Qualität werden besonders geschätzt. Auch der freundliche und hilfsbereite Kundenservice, die schnelle, zuverlässige Lieferung und der unkomplizierte Bestellprozess erhalten viel positives Feedback. Viele Kunden sind zudem von den kreativen Rezeptideen und Tipps begeistert, die sie zu den Produkten erhalten. Vereinzelt werden einzelne Ausreißer bei der Produktqualität und bestimmte Verpackungsprobleme kritisiert. Einige Kunden vermissen bestimmte Sorten oder wünschen sich Verbesserungen bei einzelnen Verpackungslösungen. Es gibt gelegentliche Anmerkungen zum Kundenservice in Einzelfällen sowie vereinzelte Verbesserungsvorschläge zur Website.

Bewertungen für sonnentor.com

Wie immer schnelle Lieferung und hervorragende Qualität.
Das Sortiment ist richtig toll.
SF
susanne f.

top

wie immer alles top schön verpackt und die qualität der waren ist sowieso immer allererste sahne! schon lange kaufe ich im Geschäft in sprögnitz und wenn sich das nicht ausgeht, lasse ich mir die waren zusenden. Als treuer kunde kann ich nur sagen, macht weiter so!

Empfehlenswert

Lieferung erfolgt prompt, Qualität ist 1A. Kundenservice perfekt. Auswahl groß. Bestelle jederzeit gerne und kann es sehr empfehlen
Tolle Produkte Lieferung kam schnell und zuverlässig
Super Produkte in bester Qualität. Wir bestellen immer wieder gerne.

Super Geschenksideen!

Super Geschenksideen, schnelle Lieferung, normale Preise!
Super Qualität
LK
Laszlo K.
Ich bin ein langjähriger Stammkunde. Was mich fasziniert, sind die bleibende Qualität, die feinfühlig zusammengestellten Tee-, Gewürzmischungen, die wirklich in der Lage sind, ohne schädlichen Chemiezusätze auszukommen. Die liebevollen, oft mit einer Prise Humor begleitete Präsentationen finde ich sehr wichtig.
Alle Produkte sind verlässlich Bio und fair produziert. Die Verpackung ist entsprechend emotional.
BH
Björn H.
Sehr gutes Gewürz und das Zubehör auch sehr gut beschrieben
JS
Julia S.
Wie immer, alles perfekt!
RK
Rainer K.