sonnentor.com- Logo - Bewertungen

7 734 Bewertungen in den letzten 12 Monaten63 336 Bewertungen insgesamt

sonnentor.com- Logo - Bewertungen

sonnentor.com

7 734 Bewertungen in den letzten 12 Monaten63 336 Bewertungen insgesamt

Die Bewertungen für sonnentor.com fallen durchweg positiv aus. Kunden loben die hohe Qualität und den ausgezeichneten Geschmack der Produkte sowie die große Auswahl, insbesondere bei Tees und Gewürzen. Die liebevolle, nachhaltige und ansprechende Verpackung, die umweltfreundliche Unternehmensphilosophie sowie die Bio-Qualität werden besonders geschätzt. Auch der freundliche und hilfsbereite Kundenservice, die schnelle, zuverlässige Lieferung und der unkomplizierte Bestellprozess erhalten viel positives Feedback. Viele Kunden sind zudem von den kreativen Rezeptideen und Tipps begeistert, die sie zu den Produkten erhalten. Vereinzelt werden einzelne Ausreißer bei der Produktqualität und bestimmte Verpackungsprobleme kritisiert. Einige Kunden vermissen bestimmte Sorten oder wünschen sich Verbesserungen bei einzelnen Verpackungslösungen. Es gibt gelegentliche Anmerkungen zum Kundenservice in Einzelfällen sowie vereinzelte Verbesserungsvorschläge zur Website.

Bewertungen für sonnentor.com

Top Shop

super schneller Versand, sehr netter Kundenservice, Nachlieferung ging auch super schnell, tolle Produkte
SB
Sabine B.
Der Sirup - egal welcher- ist qualitativ klasse und sehr lecker. Ähnliches, vergleichbares habe ich bis jetzt in meinem unmittelbaren Umfeld noch nicht gefunden. Tolle nachhaltige Verpackung, eben tip top!
Egal ob Tee oder Gewürze einfach super die Produkte von Sonnentor. Bin sehr zufrieden.
BB
Block B.
Nbg

Schnell und unkompliziert

Schnelle und unkomplizierte Bestellung und Lieferung. Top Produkte. Liebevoll verpackt. Ich werde auf jeden Fall wieder bestellen.
Lieferung schnell und sehr gut verpackt. Die Produkte waren in einem einwandfreien Zustand.
ST
Sabine T.
zuverlässig Auf die Qualität von Sonnentor-Produkten kann man sich verlassen
Es ist gut verpackt, und beim Öffnen riecht man die frische der Kräuter 😉.
Vielfältiges Angebot, tolle Produkte, bisher keine Probleme bei Bestellung und Lieferung, und ich bin schon jahrelang Kunde bei Sonnentor!
Ordentlich verpackt, etwas längere Lieferzeit, früh genug nachbestellen
MK
Michaela K.
Tolles Service
FT
Franz T.
wie immer alles perfekt--Qualität super-Versand perfekt-gerne immer wieder
MK
Michaela K.

Gutschein

Ich habe einen Gutschein gekauft und diesen weitergeschenkt