Die Bewertungen für hoferfotos.at fallen durchweg positiv aus. Viele Kunden heben die hohe Qualität der Produkte hervor und empfinden die Preise als günstig sowie das Preis-Leistungs-Verhältnis als angemessen. Die Lieferung wird meist als schnell und zuverlässig beschrieben. Zudem wird die Verpackung überwiegend als sicher und hochwertig wahrgenommen. Die Bedienung und Gestaltung der Bestellplattform wird als einfach und unkompliziert empfunden. Auch der Kundenservice wird vielfach als freundlich und lösungsorientiert beschrieben.
Es gibt jedoch einzelne Hinweise auf Qualitätsmängel bei einigen Produkten. Wiederholt kommt Kritik an den Versanddienstleistern und gelegentlichen Lieferverzögerungen auf. Einige Kunden wünschen sich Verbesserungen oder Hilfestellungen bei der Nutzung der Bestellplattform. Zudem äußern manche Frust über mangelhafte oder verspätete Rückmeldungen des Kundenservice. Vereinzelt werden Beanstandungen bezüglich der Verpackung sowie kritische Stimmen zu Zusatzkosten genannt.
Es tut uns leid zu hören, dass Ihre Erwartungen nicht erfüllt wurden. Die Qualität unserer Produkte ist uns wichtig, und wir nehmen solche Rückmeldungen sehr ernst. Es ist bedauerlich, dass die Erfahrung nicht Ihren Vorstellungen entsprach, und wir werden das Feedback sorgfältig berücksichtigen. Unsere Absicht ist es, kontinuierlich zu verbessern und solche Erfahrungen künftig zu vermeiden. Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Meinung mitzuteilen. Wir werden Sie per E-Mail kontaktieren, um sicherzustellen, dass alle Aspekte Ihrer Rückmeldung angemessen behandelt werden. Ihr Feedback trägt dazu bei, unsere Bemühungen um Fortschritte zu unterstützen.
Vielen Dank für Ihre Kritik. Wir möchten uns für die Unannehmlichkeiten entschuldigen und Ihr Problem so schnell wie möglich lösen. Wir haben Sie bereits per E-Mail kontaktiert und freuen uns auf Ihre Antwort.
Enttäuschend
Lieferung viel zu spät, deckt sich nicht mit Bewerbung. Außerdem sehr billige Verpackung. Enttäuschend.
Antwort von hoferfotos.at
Es ist bedauerlich, dass die Lieferung nicht den erwarteten Zeitrahmen eingehalten hat und die Verpackung nicht den gewünschten Standard erfüllt. Die Erfahrung, die hier beschrieben wird, ist sicherlich nicht das, was man sich erhofft. Die Diskrepanz zwischen Erwartung und Realität kann frustrierend sein, und es tut uns leid, dass Enttäuschung entstanden ist. Wir werden uns per E-Mail bei Ihnen melden, um weitere Einzelheiten zu diesem Fall zu klären.
Schnittkanten unsauber, es wurden anscheinend unscharfe Messer verwendet
Antwort von hoferfotos.at
Vielen Dank für Ihr Feedback. Es tut uns leid zu hören, dass Sie solche Erfahrungen gemacht haben. Die Beschreibung der Schnittkanten und der verwendeten Messer wird sorgfältig geprüft. Die Anmerkungen sind wertvoll für die kontinuierliche Verbesserung der Qualität. Wir werden Ihre Beobachtungen intern besprechen, um sicherzustellen, dass sie in zukünftige Entscheidungen einfließen. Es ist uns wichtig, dass unsere Produkte Ihre Erwartungen erfüllen. Wir werden uns per E-Mail mit Ihnen in Verbindung setzen, um weitere Einzelheiten zu klären und eine zufriedenstellende Lösung zu finden.
Ich will meine Ware erhalten und keine Bewertungen schreiben!!!
Beschädigtes Fotobuch am Rand
Antwort von hoferfotos.at
Ihre Rückmeldung über das Fotobuch ist uns sehr wichtig. Es tut uns leid zu hören, dass Ihr Exemplar mit beschädigtem Rand angekommen ist. Unsere Priorität ist es sicherzustellen, dass alle Produkte in einwandfreiem Zustand geliefert werden. Wir werden Ihnen eine E-Mail senden, um weitere Unterstützung anzubieten. Bitte beachten Sie, dass wir stets bemüht sind, Ihre Zufriedenheit mit unseren Produkten zu gewährleisten. Ihr Anliegen wird ernst genommen, und wir möchten Ihnen helfen, eine Lösung zu finden. Herzlichen Dank für das Teilen Ihrer Erfahrung und für die Gelegenheit, Ihnen weiterzuhelfen.
Es tut uns leid zu hören, dass das Produkt nicht im erwarteten Zustand angekommen ist. Unsere Absicht ist es, jedem Kunden ein zufriedenstellendes Erlebnis zu bieten. Ihr Feedback ist uns wichtig, und wir möchten sicherstellen, dass Ihr Anliegen ernst genommen wird. Wir werden Sie direkt per E-Mail kontaktieren, um die Situation zu klären. Vielen Dank, dass Sie uns auf dieses Problem aufmerksam gemacht haben.