onlineprinters.at

11.480 Bewertungen insgesamt   412 Bewertungen in den letzten 12 Monaten

Viele Kunden heben die schnelle Lieferung, die hervorragende Druckqualität und das sehr gute Preis-Leistungs-Verhältnis positiv hervor. Auch der unkomplizierte und übersichtliche Bestellprozess sowie der schnelle, kompetente und lösungsorientierte Kundenservice werden besonders geschätzt. Kritisch angemerkt werden gelegentliche verspätete Zustellungen durch Versanddienstleister sowie die oftmals als unzureichend empfundene Verpackung, die zu beschädigten Produkten führen kann. Zudem werden vereinzelt Druckfehler sowie technische Probleme beim Bestellprozess und Verbesserungsbedarf bei den Versanddienstleistern genannt.

Erfahrungenonlineprinters.at

Irrtümliches Missgeschick, wurde sofort berichtigt!

Bei meiner letzten Bestellung gab es ein Problem. Es wurden mir irrtümlicherweise falsche Kuverts zugesendet - mit anderem Logo als von mir angegeben. Das Problem wurde vom Onlineprinters - Team umgehend behandelt und innerhalb kürzester Zeit konnte ich meine richtige Bestellung in Empfang nehmen. Das hat mir sehr gut gefallen, daher werde ich auch meine nächste Bestelung bei onlineprinters aufgeben.

Antwort von onlineprinters.at

Vielen Dank für Ihre Bewertung und die 5 Sterne! Es freut uns sehr, dass wir das Problem schnell klären konnten und Sie mit unserem Service zufrieden sind. Wir freuen uns schon auf Ihre nächste Bestellung. Mit freundlichen Grüßen Ihr Onlineprinters Team
Ich habe bereits zum zweiten Mal Visitenkarten + Flyer bei Onlineprinters drucken lassen. Wieder hat alles prima gepasst. Die Druckqualität ist überwältigend. Und das für einen kleinen Preis. Jeweils 500 Stk. Visitenkarten + 500 Stk. Flyer haben inkl. Versand nur € 60,00 gekostet. Und waren schneller da, als erwartet. GERNE WIEDER!

Antwort von onlineprinters.at

Herzlichen Dank für Ihr ausführliches und positives Feedback! Wir freuen uns sehr, dass Sie mit der Druckqualität, dem Preis und der schnellen Lieferung Ihrer Visitenkarten und Flyer so zufrieden sind. Dass Sie gerne wieder bestellen möchten, ist für uns das schönste Kompliment. Mit besten Grüßen Ihr Onlineprinters Team
Die Lieferung war richtig schnell. Leider war diesmal auf der Ware (Postkarten) sehr viel Papierstaub auf den einzelnen Karten. Hatten diese schon einmal bestellt da waren diese nicht staubig. Wahrscheinlich war die Produktion am Ende des Tages und in der Produktionshalle schon eine entsprechende Verschmutzung gegeben. Werden die Ware nochmals in der vierfachen Menge nachbestellen. Sind schon gespannt wie diese sind.

Antwort von onlineprinters.at

Vielen Dank für Ihre Bewertung und Ihr ehrliches Feedback! Es freut uns sehr, dass Sie mit der schnellen Lieferung zufrieden waren. Gleichzeitig bedauern wir, dass die Postkarten dieses Mal nicht in der gewohnten Qualität bei Ihnen angekommen sind. Papierstaub auf den Karten entspricht selbstverständlich nicht unserem Anspruch. Wir nehmen Ihren Hinweis sehr ernst und geben diesen intern weiter, um unsere Prozesse weiter zu verbessern. Umso mehr freuen wir uns, dass Sie uns weiterhin Ihr Vertrauen schenken und erneut bei uns bestellen möchten. Sollte es bei Ihrer nächsten Bestellung noch einmal zu Unstimmigkeiten kommen, melden Sie sich bitte jederzeit bei uns, wir finden gemeinsam eine Lösung. Mit freundlichen Grüßen Ihr Onlineprinters Team

Wir sind zufriedene Kunden

Wir bestellen oft und seit einigen Jahren bei Onlineprinters und sind mit der Abwicklung und dem Bestellvorgang sehr zufrieden. Aktuell hatten wir eine Reklamation. Diese wurde auch super schnell und sehr kundenorientiert behandelt. Danke - wir bleiben treue Kunden!

Antwort von onlineprinters.at

Herzlichen Dank für Ihre tolle 5-Sterne-Bewertung und Ihre langjährige Treue zu Onlineprinters. Es freut uns sehr zu hören, dass Sie mit unserem Bestellprozess zufrieden sind und wir auch Ihre Reklamation schnell und kundenorientiert lösen konnten. Ihr positives Feedback geben wir gerne an unser Team weiter. Wir freuen uns darauf, Sie auch in Zukunft zuverlässig beliefern zu dürfen! Mit freundlichen Grüßen Ihr Onlineprinters Team
Layout und Bestellprozess sehr schnell. Eher schlecht: Anscheinend wird die Adressinformation verstümmelt dem Kurier übertragen -> erneute Angabe der Adresse beim Kurier erforderlich + Verzögerung

Antwort von onlineprinters.at

Vielen Dank für Ihr Feedback. Es freut uns, dass Sie mit dem Layout und dem schnellen Bestellprozess zufrieden waren. Gleichzeitig bedauern wir die Schwierigkeiten bei der Übermittlung der Adressdaten an den Kurier und die dadurch entstandene Verzögerung. Ihren Hinweis nehmen wir selbstverständlich auf. Freundliche Grüße Ihr Onlineprinters Team
wie gewünscht und super schnell Nur der Versand des Versandunternehmens war unter der SAU. Die Schachte mit den Flyer war aufgerissen und manche zerknittert

Antwort von onlineprinters.at

Vielen Dank für Ihre 5-Sterne-Bewertung und Ihr positives Feedback zu unserer schnellen Produktion. Es freut uns sehr, dass Sie mit den Flyern zufrieden sind. Gleichzeitig bedauern wir, dass die Lieferung durch das Versandunternehmen nicht in einwandfreiem Zustand bei Ihnen angekommen ist. Für die entstandenen Unannehmlichkeiten möchten wir uns entschuldigen. Gerne können Sie sich an unseren Kundenservice wenden, damit wir den Schaden prüfen und eine Reklamation für Sie anlegen können. Vielen Dank für Ihr Vertrauen. Freundliche Grüße Ihr Onlineprinters Team
E H
Erich H.
Schnell und qualitativ in Ordnung! Aber, und das muss man schon erwähnen, sind die Online-Drucker alle. Was aber hier ein wenig anders ist, dass man es hier, falls mal etwas spezielles anliegt, man es mit wirklich Menschen zu tun hat, die kompetent und verständnisvoll sind.

Antwort von onlineprinters.at

Vielen Dank für Ihre ausführliche Rückmeldung und Ihre 5-Sterne-Bewertung! Es freut uns sehr, dass Sie unsere schnelle Lieferung und Qualität schätzen und vor allem die persönliche, kompetente Beratung bei speziellen Anliegen. Ihr Lob motiviert unser Team sehr! Mit freundlichen Grüßen Ihr Onlineprinters-Team
F K
Franz K.

Immer wieder sehr zufrieden

Wir haben schon öfters etwas von Onlineprinters bestellt. Man kann die Druckware einfach selbst gestalten und hochladen. Die Lieferung erfolgt rasch und unkompliziert. Das Ergebnis ist genau so , wie erwartet.

Antwort von onlineprinters.at

Lieben Dank für Ihre positive Rückmeldung und Ihr Vertrauen! Es freut uns sehr, dass Sie bereits mehrfach bei uns bestellt haben und mit unserem Service, der einfachen Gestaltung sowie der schnellen Lieferung zufrieden sind. Schön zu hören, dass auch die Ergebnisse Ihren Erwartungen entsprechen, genau das ist unser Ziel. Wir freuen uns auf Ihre nächsten Bestellungen! Viele Grüße Ihr Onlineprinters Team
Grundsätzlich Qualität der Ware sehr gut allerdings die Verpackungen für den Versand gerade ausreichend. Bei jeder Lieferung ist die Verpackung defekt und dadurch auch Flyer mit Eselsohren versehen. Das finde ich sehr schade

Antwort von onlineprinters.at

Vielen Dank für Ihre Bewertung und Ihr ehrliches Feedback. Es freut uns sehr, dass Sie mit der Qualität unserer Ware zufrieden sind. Gleichzeitig bedauern wir, dass die Verpackung beim Versand nicht Ihren Erwartungen entspricht und es dadurch zu Beschädigungen gekommen ist. Wir nehmen Ihren Hinweis sehr ernst und geben diesen intern weiter, um unsere Verpackung und den Versand weiter zu verbessern. Gerne können Sie sich auch direkt an unseren Kundenservice wenden, damit wir Ihren konkreten Fall prüfen und eine Lösung finden können. Mit freundlichen Grüßen Ihr Onlineprinters Team

Visitenkarten

Die Vorlagen der möglichen Visitenkarten Bedürfnisse sind echt gut, dieses hat mich überzeugt dieses Produkt zu wählen.

Antwort von onlineprinters.at

Herzlichen Dank für die 5 Sterne und Ihr positives Feedback! Schön zu hören, dass sowohl die Qualität als auch die Lieferzeit Ihren Erwartungen entsprochen haben. Wir freuen uns auf Ihre nächste Bestellung! Besten Grüße Ihr Onlineprinters Team
Gestaltungs- & Bestellprozess sehr einfach, Zustellung könnte ein wenig rascher funktionieren - Geplanter Liefertag wird jedesmal um mindestens einen Tag nach hinten verschoben.

Antwort von onlineprinters.at

Vielen Dank für Ihr Feedback. Es freut uns, dass Sie mit dem Bestellprozess zufrieden sind. Die Verzögerung bei der Zustellung bedauern wir sehr und nehmen Ihren Hinweis gerne zur Verbesserung auf. Freundliche Grüße Ihr Onlineprinters Team
Alles klappt immer recht gut. Auch wenn es mal zu viel drucken kommen sollte, ist die Reklamation sehr aufmerksam und entgegenkommend.

Antwort von onlineprinters.at

Besten Dank für Ihre tolle 5-Sterne-Bewertung und Ihr positives Feedback. Es freut uns sehr, dass Sie mit unserem Service und der Bearbeitung von Reklamationen zufrieden sind. Gerade in solchen Fällen ist uns eine schnelle, aufmerksame und kundenorientierte Lösung besonders wichtig. Freundliche Grüße Ihr Onlineprinters Team
A K
Alois K.

Aber ansonsten alles bestens.

Alles bestens. Wenn die Transportfirma heute auch noch zustellt, dann verzeihe ich den verspäteten Versandtermin. Wertung kann ich aber noch keine abgeben, da ich das produkt noch nicht geseheh habe.

Antwort von onlineprinters.at

Vielen Dank für Ihre 5-Sterne-Bewertung! Wir drücken die Daumen, dass Ihre Lieferung schnell ankommt und Sie auch vom Produkt überzeugt sind. Mit freundlichen Grüßen Ihr Onlineprinters-Team
Unser Verein zählt zu den Kleinkunden. Aber egal, was wir bestellen, Plakate, Flyer oder eine Beachflag - die Zusammenarbeit klappt seit 15 Jahren hervorragend, es gab nie Reklamationen und sollte sich tatsächlich ein Problem auftun,wird schnell und kompetent geholfen.

Antwort von onlineprinters.at

Danke für diese wertschätzenden Worte! Unabhängig von der Bestellgröße ist es uns wichtig, jeden Kunden bestmöglich zu betreuen. Umso mehr freuen wir uns über Ihre langjährige Zufriedenheit. Beste Grüße Ihr Onlineprinters Team

Perfekt.gerne wieder

Super web shop, tolle Anleitunge auch für Amateure.pünktliche Lieferung, topqualität. So soll Business sein!!!

Antwort von onlineprinters.at

Lieben Dank für Ihre großartige 5-Sterne-Bewertung! Es freut uns sehr, dass Sie mit unserem Webshop, den Anleitungen, der Lieferung und der Qualität so zufrieden sind. Schön zu hören, dass alles für Sie perfekt gepasst hat, wir freuen uns schon auf Ihren nächsten Auftrag! Mit freundlichen Grüßen Ihr Onlineprinters Team
Sehr professionelle Abwicklung. Leider sind auf den Rückseiten der Postkarten bei vielen etwas graue, dunkle Druck Spuren . Schöne Verpackung des Papier Probesets.

Antwort von onlineprinters.at

Besten Dank für Ihre Bewertung. Es freut uns, dass Sie die Abwicklung sowie das Papier-Probeset positiv hervorheben. Danke für den Hinweis zu den grauen bzw. dunklen Druckspuren auf den Rückseiten der Postkarten. Wir schätzen Ihr Feedback und geben es zur internen Prüfung weiter. Schöne Grüße Ihr Onlineprinters-Team

Einfach Top!

Haben für unsere Feuerwehr wie jedes Jahr den Florianiboten drucken lassen. Heuer jedoch 6-seitig mit Falzflyer. Produkt ist einfach toll und schaut sehr exquisit aus. Die Produktionszeit war fantastisch. Einfach Top !!!!

Antwort von onlineprinters.at

Vielen Dank für Ihre großartige 5‑Sterne‑Bewertung! Es freut uns sehr zu hören, dass Sie erneut mit dem Druck Ihres Florianiboten rundum zufrieden sind. Besonders schön, dass der heuer 6‑seitige Falzflyer so gut angekommen ist und das Produkt für Sie exquisit wirkt. Auch Ihre lobenden Worte zur Produktionszeit bedeuten uns viel. Mit freundlichen Grüßen Ihr Onlineprinters Team
Ich habe in der Visitenkarte obere Zeile mit der Telefonnummer vergrößert und es ist alles gleich groß gekommen nur das hat nicht gepasst sonst alles in Ordnung

Antwort von onlineprinters.at

Danke für Ihre Rückmeldung und die positive Bewertung. Schön zu hören, dass Sie insgesamt zufrieden sind. Den Hinweis zur Gestaltung der Visitenkarte haben wir aufgenommen und leiten ihn zur internen Prüfung weiter. Beste Grüße Ihr Onlineprinters-Team

Das Preis-/Leistungs-Verhältnis aller… Produkte wie bereits oben erwähnt ist top.

Das Preis-/Leistungs-Verhältnis aller Produkte von Onlineprinters ist top. Die Zustellung der bestellten Ware erfolgt stets innerhalb von ca. einer Woche, obwohl ich den zu zahlenden Betrag nicht online, sondern per Zahlungsbeleg im Voraus überweise.

Antwort von onlineprinters.at

Danke sehr für Ihre Bewertung und Ihr ausführliches Feedback! Es freut uns sehr, dass Sie mit dem Preis-Leistungs-Verhältnis unserer Produkte zufrieden sind und dass die Zustellung zuverlässig funktioniert, auch bei Vorauszahlung per Zahlungsbeleg. Ihr Lob geben wir gerne an unser Team weiter, das motiviert uns sehr, weiterhin unser Bestes zu geben. Herzliche Grüße Ihr Onlineprinters Team
Einfache übersichtliche Bestellung, Support: Prompte kompetente Antwort

Antwort von onlineprinters.at

Vielen Dank für Ihre positive Bewertung! Es freut uns sehr, dass Sie unseren Bestellprozess als übersichtlich empfunden haben und mit unserem Support zufrieden waren. Schön, dass wir Ihnen schnell und kompetent weiterhelfen konnten. Freundliche Grüße Ihr Onlineprinters Team