onlineprinters.at

11.667 Bewertungen insgesamt

11.667 Bewertungen seit 03.02.2012

Zertifiziert seit: 07.12.2012
onlineprinters.at erfüllt unter anderem folgende Trusted Shops Qualitätskriterien:
Geprüfte Identität
Verschlüsselte Datenübertragung
Verständlicher Bestellvorgang

Viele Kunden heben die sehr schnelle und pünktliche Lieferung sowie die unkomplizierte und einfache Abwicklung hervor. Die Qualität der Druckprodukte wird überwiegend positiv bewertet und das Preis-Leistungs-Verhältnis als sehr gut empfunden. Besonders gelobt werden der einfache Bestellvorgang und der meist hilfsbereite sowie lösungsorientierte Kundensupport. Reklamationen werden in der Regel schnell und kundenorientiert gelöst. Vereinzelt werden jedoch verspätete Lieferungen oder Transportschäden berichtet. Einige Kunden bemängeln Fehler bei der Druckqualität, wie schiefe Zuschnitte oder Verunreinigungen, und merken an, dass es wiederholt zu solchen Problemen gekommen ist. Außerdem gab es gelegentlich Kritik an fehlenden oder verspäteten Antworten des Supports.

Erfahrungenonlineprinters.at

Gute Qualität und guter Preis!

Das gekaufte Werbetransparent entspricht genau meinen Erwartungen - es übertrifft sie sogar noch! Ich habe eine so gute Druckqualität auf dem bestellten Mesh-Gewebe gar nicht erwartet. Die Plane ist leicht, luftdurchlässig (was bei Anbringung im freien Gelände bei Veranstaltungen ganz wichtig ist, weil die Plane auch bei stärkerem Wind sicher anzubringen ist) und der Druck ist sehr gut lesbar. Top Preis-Leistung!

Antwort von onlineprinters.at

Vielen Dank für Ihre ausführliche 5-Sterne-Bewertung! Es freut uns sehr, dass Ihr Werbetransparent Ihre Erwartungen sogar übertroffen hat und Sie mit der Druckqualität, dem Material und dem Preis-Leistungs-Verhältnis so zufrieden sind. Schön, dass unser Produkt Ihre Anforderungen für den Einsatz im Freien erfüllt. Herzliche Grüße Ihr Onlineprinters Team
Die Möglichkeit vor Produktionsbeginn noch Änderungen vorzunehmen bzw. den Auftrag zu stornieren. Kontaktaufnahme mit Kundencenter per Mail, es kommt keine Rückmeldung. Nur Telefonisch möglich. Ansonsten hat alles gut geklappt!

Antwort von onlineprinters.at

Vielen Dank für Ihr Feedback zu Onlineprinters. Wir freuen uns, dass ansonsten alles gut geklappt hat. Ihre Anmerkung zur Kontaktaufnahme nehmen wir ernst und arbeiten kontinuierlich an der Optimierung unseres Kundenservices. Mit freundlichen Grüßen Onlineprinters-Team
Super Drucke nur der Service ist ein klein wenig ausbau fähig. Die Anfrage bzgl. PPWR vor einer Woche wurde leider immer noch nicht beantwortet. EDIT: es wäre super wenn mehr Wert auf einen besseren Service gelegt wird anstelle eines verbesserungsfähigen Service! Antwort bzgl. meiner Anfrage habe ich immer noch nicht bekommen.

Antwort von onlineprinters.at

Vielen Dank für Ihr positives Feedback zu unseren Drucken und Ihren Hinweis zum Kundenservice. Freundliche Grüße Ihr Onlineprinters Team

Irrtümliches Missgeschick, wurde sofort berichtigt!

Bei meiner letzten Bestellung gab es ein Problem. Es wurden mir irrtümlicherweise falsche Kuverts zugesendet - mit anderem Logo als von mir angegeben. Das Problem wurde vom Onlineprinters - Team umgehend behandelt und innerhalb kürzester Zeit konnte ich meine richtige Bestellung in Empfang nehmen. Das hat mir sehr gut gefallen, daher werde ich auch meine nächste Bestelung bei onlineprinters aufgeben.

Antwort von onlineprinters.at

Vielen Dank für Ihre Bewertung und die 5 Sterne! Es freut uns sehr, dass wir das Problem schnell klären konnten und Sie mit unserem Service zufrieden sind. Wir freuen uns schon auf Ihre nächste Bestellung. Mit freundlichen Grüßen Ihr Onlineprinters Team
Ich bin perfekt zufrieden, obwohl ich feststellen musste, dass ein anderer deutscher Anbieter, günstigere Angebote hat. Aber die HP von onlineprinters ist viel übersichtlicher und leichter beim Bestellen. Rundum bin ich mit onlineprinters sehr zu frieden!!!

Antwort von onlineprinters.at

Vielen Dank für Ihre tolle Bewertung und die ehrlichen Worte! Es freut uns sehr, dass Sie trotz eines günstigeren Angebots eines anderen Anbieters unsere übersichtliche Website und den einfachen Bestellprozess schätzen. Als kleinen Tipp: Wenn Sie bei einem anderen Anbieter einen günstigeren Preis finden, können Sie gerne unser Bestpreis-Angebot nutzen. Dort können Sie einfach den Link zum Angebot des Mitbewerbers sowie den entsprechenden Link zu unserem Produkt hinterlegen. Wenn das Angebot unsere Kriterien erfüllt und es sich um exakt das gleiche Produkt handelt, prüfen wir gerne, ob wir Ihnen einen noch besseren Preis anbieten können. Vielen Dank für Ihr Vertrauen und Ihre Treue! Freundliche Grüße Ihr Onlineprinters Team
Ich habe bereits zum zweiten Mal Visitenkarten + Flyer bei Onlineprinters drucken lassen. Wieder hat alles prima gepasst. Die Druckqualität ist überwältigend. Und das für einen kleinen Preis. Jeweils 500 Stk. Visitenkarten + 500 Stk. Flyer haben inkl. Versand nur € 60,00 gekostet. Und waren schneller da, als erwartet. GERNE WIEDER!

Antwort von onlineprinters.at

Herzlichen Dank für Ihr ausführliches und positives Feedback! Wir freuen uns sehr, dass Sie mit der Druckqualität, dem Preis und der schnellen Lieferung Ihrer Visitenkarten und Flyer so zufrieden sind. Dass Sie gerne wieder bestellen möchten, ist für uns das schönste Kompliment. Mit besten Grüßen Ihr Onlineprinters Team
Wie gewohnt gutes Preis-Leistungs-Verhältnis. Gute Druckqualität und schnelle Ausführung. Danke für die Information, wenn mal in der Produktion was daneben geht und es dadurch um Verzögerungen kommen kann.

Antwort von onlineprinters.at

Vielen Dank für Ihr positives Feedback. Bei Onlineprinters legen wir großen Wert auf Qualität, Zuverlässigkeit und transparente Kommunikation, um Ihnen stets den besten Service zu bieten. Mit freundlichen Grüßen Ihr Onlineprinters Team

Unkompliziert, Günstig und Schnell

Ich wickle unsere Druckaufträge am liebsten über OnlinePrinters ab: *Die online Auswahl und Übermittlung der Daten funktioniert einwandfrei *Die Preise sind sehr gut und *Die Lieferung erfolgt prompt Unkompliziert, Günstig und Schnell ist meine Überschrift.

Antwort von onlineprinters.at

Vielen lieben Dank für Ihre positive Bewertung! Es freut uns sehr, dass Sie Ihre Druckaufträge gerne über uns abwickeln und mit unserem Service rundum zufrieden sind. Danke für Ihr Vertrauen! Beste Grüße Ihr Onlineprinters-Team
Die Lieferung war richtig schnell. Leider war diesmal auf der Ware (Postkarten) sehr viel Papierstaub auf den einzelnen Karten. Hatten diese schon einmal bestellt da waren diese nicht staubig. Wahrscheinlich war die Produktion am Ende des Tages und in der Produktionshalle schon eine entsprechende Verschmutzung gegeben. Werden die Ware nochmals in der vierfachen Menge nachbestellen. Sind schon gespannt wie diese sind.

Antwort von onlineprinters.at

Vielen Dank für Ihre Bewertung und Ihr ehrliches Feedback! Es freut uns sehr, dass Sie mit der schnellen Lieferung zufrieden waren. Gleichzeitig bedauern wir, dass die Postkarten dieses Mal nicht in der gewohnten Qualität bei Ihnen angekommen sind. Papierstaub auf den Karten entspricht selbstverständlich nicht unserem Anspruch. Wir nehmen Ihren Hinweis sehr ernst und geben diesen intern weiter, um unsere Prozesse weiter zu verbessern. Umso mehr freuen wir uns, dass Sie uns weiterhin Ihr Vertrauen schenken und erneut bei uns bestellen möchten. Sollte es bei Ihrer nächsten Bestellung noch einmal zu Unstimmigkeiten kommen, melden Sie sich bitte jederzeit bei uns, wir finden gemeinsam eine Lösung. Mit freundlichen Grüßen Ihr Onlineprinters Team

Bestellungsfeedback

Der Preis war sehr gut. Vllt eine minimale Verbesserung der Qualität. Aber im großen und ganzen würde ich sagen dass das Preis Leistungsverhältnis ganz gut gepasst hat und auch das Bestellen und Gestaltungsmöglichkeit war zu meiner Zufriedenheit.

Antwort von onlineprinters.at

Herzlichen Dank für Ihr positives Feedback. Es freut uns sehr, dass Sie unser Augenmerk auf ein faires Preis-Leistungs-Verhältnis sowie eine benutzerfreundliche Gestaltung zu schätzen wissen. Ihre Zufriedenheit bedeutet uns viel und bestärkt uns in unserer Arbeit. Mit freundlichen Grüßen Ihr Onlineprinters-Team

Wir sind zufriedene Kunden

Wir bestellen oft und seit einigen Jahren bei Onlineprinters und sind mit der Abwicklung und dem Bestellvorgang sehr zufrieden. Aktuell hatten wir eine Reklamation. Diese wurde auch super schnell und sehr kundenorientiert behandelt. Danke - wir bleiben treue Kunden!

Antwort von onlineprinters.at

Herzlichen Dank für Ihre tolle 5-Sterne-Bewertung und Ihre langjährige Treue zu Onlineprinters. Es freut uns sehr zu hören, dass Sie mit unserem Bestellprozess zufrieden sind und wir auch Ihre Reklamation schnell und kundenorientiert lösen konnten. Ihr positives Feedback geben wir gerne an unser Team weiter. Wir freuen uns darauf, Sie auch in Zukunft zuverlässig beliefern zu dürfen! Mit freundlichen Grüßen Ihr Onlineprinters Team

Unkompliziert und schnell

Unkompliziert beim Bestellen und sehr schnelle Lieferung. Die Flyer und Plakate sehen großartig aus!

Antwort von onlineprinters.at

Vielen Dank für Ihre positive Rückmeldung. Es freut uns sehr, dass Sie mit der unkomplizierten Bestellung und der schnellen Lieferung bei Onlineprinters zufrieden sind und die Flyer sowie Plakate Ihren Erwartungen entsprechen. Mit freundlichen Grüßen Ihr Onlineprinters-Team
G A
Gerhard A.

Schreibblöcke perfekt umgesetzt

Die selbst neu gestalteten Schreibblöcke mit Logo wurden wieder perfekt umgesetzt und rasch geliefert. Wie bisher alle Lieferungen, sehr empfehlenswert.

Antwort von onlineprinters.at

Vielen Dank für Ihre 5-Sterne-Bewertung! Wir freuen uns sehr, dass Sie mit der Umsetzung Ihrer individuell gestalteten Schreibblöcke und unserem Service erneut zufrieden sind. Ihr Vertrauen und Ihre Empfehlung wissen wir sehr zu schätzen. Beste Grüße Ihr Onlineprinters Team
Hat gut geklappt. Druckdatei hat ein wenig Probleme gemacht aber der Support hat mir super Hilfsbereit und auch gut erreichbar.

Antwort von onlineprinters.at

Vielen Dank für Ihre 5-Sterne-Bewertung und Ihr positives Feedback! Es freut uns sehr, dass wir Ihnen bei den Problemen mit der Druckdatei schnell und hilfreich weiterhelfen konnten. Schön zu hören, dass Sie mit unserem Support zufrieden waren. Freundliche Grüße Ihr Onlineprinters Team
A M
Andreas M.

Bestnote weil es wahr ist

Wie immer: schnell, sehr genau gearbeitet bzw. geschnitten, sehr gut in Farbe und sehr schnell

Antwort von onlineprinters.at

Vielen Dank für Ihr positives Feedback zu Onlineprinters. Wir freuen uns, dass Sie mit der schnellen und präzisen Arbeit sowie der Farbwiedergabe zufrieden sind. Wir freuen uns auf Ihre nächsten Projekte mit Onlineprinters. Mit freundlichen Grüßen Ihr Onlineprinters-Team
K B
Katja B.

Sehr empfehlenswert

Einfacher Bestellprozess, schnelle und saubere Ausführung, sehr gutes Preis-Leistungsverhältnis

Antwort von onlineprinters.at

Vielen Dank für Ihr positives Feedback. Wir freuen uns, dass der Bestellprozess sowie die Ausführung bei Onlineprinters Ihren Erwartungen entsprochen haben. Mit freundlichen Grüßen Ihr Onlineprinters Team
Flyer, A7, beidseitig bedruckt. Wie immer TOP qualitätive Druck. Perfect. Ich bin ganz zufrieden

Antwort von onlineprinters.at

Vielen Dank für Ihr positives Feedback zu unseren A7 Flyern. Bei Onlineprinters legen wir großen Wert auf hochwertige Druckqualität und Kundenzufriedenheit. Es freut uns sehr, dass Sie mit unserem Service zufrieden sind. Mit freundlichen Grüßen Ihr Onlineprinters Team
Alles super geklappt, schönes Produkt & schnell geliefert. Würde ich immer wieder hier drucken lassen!

Antwort von onlineprinters.at

Sehr geehrte Kundin, sehr geehrter Kunde, herzlichen Dank für Ihr positives Feedback. Es freut uns sehr, dass Sie mit dem Produkt und unserem schnellen Service von Onlineprinters zufrieden sind. Wir setzen alles daran, Ihnen stets beste Qualität zu bieten. Mit freundlichen Grüßen Ihr Onlineprinters-Team
H A
Herwig A.

Top Qualität

Sehr gute Qualität, Einfache Gestaltung, sehr schnelle Lieferung. Gutes Preis/ Leistung Angebot.

Antwort von onlineprinters.at

Vielen Dank für Ihr positives Feedback. Wir bei Onlineprinters legen großen Wert auf Qualität, Benutzerfreundlichkeit und schnelle Lieferung, um Ihnen ein ausgezeichnetes Preis-Leistungs-Verhältnis zu bieten. Mit freundlichen Grüßen Ihr Onlineprinters-Team
K B
Katja B.
Qualität sehr schön, Bestellvorgang bestens übersichtlich und einfach

Antwort von onlineprinters.at

Vielen Dank für Ihre freundliche Rückmeldung. Es freut uns sehr, dass Sie mit der Qualität und dem Bestellvorgang bei Onlineprinters zufrieden sind. Ihre Zufriedenheit ist unser Ansporn, weiterhin erstklassige Produkte und einen einfachen Service anzubieten. Mit freundlichen Grüßen Ihr Onlineprinters Team

Wir, die Onlineprinters GmbH, produzieren in eigener Fertigung individuell gestaltete Drucksachen wie Flyer, Postkarten, Mappen, Prospekte, Plakate, Briefpapier, Visitenkarten, Broschüren, Kataloge, W...