hoferfotos.at- Logo - Bewertungen

1 925 Bewertungen in den letzten 12 Monaten2 448 Bewertungen insgesamt

hoferfotos.at- Logo - Bewertungen

hoferfotos.at

1 925 Bewertungen in den letzten 12 Monaten2 448 Bewertungen insgesamt

Die Bewertungen für hoferfotos.at fallen durchweg positiv aus. Viele Kunden heben die hohe Qualität der Produkte hervor und empfinden die Preise als günstig sowie das Preis-Leistungs-Verhältnis als angemessen. Die Lieferung wird meist als schnell und zuverlässig beschrieben. Zudem wird die Verpackung überwiegend als sicher und hochwertig wahrgenommen. Die Bedienung und Gestaltung der Bestellplattform wird als einfach und unkompliziert empfunden. Auch der Kundenservice wird vielfach als freundlich und lösungsorientiert beschrieben. Es gibt jedoch einzelne Hinweise auf Qualitätsmängel bei einigen Produkten. Wiederholt kommt Kritik an den Versanddienstleistern und gelegentlichen Lieferverzögerungen auf. Einige Kunden wünschen sich Verbesserungen oder Hilfestellungen bei der Nutzung der Bestellplattform. Zudem äußern manche Frust über mangelhafte oder verspätete Rückmeldungen des Kundenservice. Vereinzelt werden Beanstandungen bezüglich der Verpackung sowie kritische Stimmen zu Zusatzkosten genannt.

Bewertungen für hoferfotos.at

Antwort von hoferfotos.at
Einige Fotos hatten einen weißen Rand. Die großen Fotos waren nicht verpackt und daher an den Ecken zerknitterten.
Antwort von hoferfotos.at
Es ist bedauerlich, dass die Fotos nicht Ihren Erwartungen entsprochen haben. Weiße Ränder und die Knitterungen an den Ecken der großen Fotos sind nicht ideal und können die Präsentation beeinträchtigen. Ihre Rückmeldung ist wertvoll und wird in Betracht gezogen, um zukünftige Verbesserungen zu gewährleisten. Die Erfahrungen, die Sie mit der Verpackung gemacht haben, sind wichtig für uns. Wir werden Ihnen per E-Mail kontaktieren, um das weitere Vorgehen zu besprechen. Vielen Dank für Ihre ehrliche Einschätzung und die Möglichkeit, unseren Service zu reflektieren.
BA
Barbara A.
W4
Wir 4.

Ganz ehrlich? - Schlechte Qualität und weit weg vom Original

Wir haben Hofer-Foto ein Foto geschickt, das voller Brillanz war (und noch immer ist). Wir haben eine Leinwand erhalten, die diese Brillanz bei weitem nicht wiedergibt. Es ist ein mattes Farbenspiel bei wir uns fragen: Was sollen wir mit diesem Bild machen? Es ist enttäuschend. Da ist jede Eigenentwicklung besser, als um dieses Geld, diese Qualität zu erhalten. Ganz ehrlich!
Antwort von hoferfotos.at
Es ist enttäuschend, wenn Erwartungen nicht erfüllt werden. Ihre Rückmeldung zur Leinwand ist wichtig und wird ernst genommen. Die Brillanz, die Sie beschrieben haben, scheint nicht wie erwartet wiedergegeben worden zu sein. Es tut uns leid, dass die Qualität nicht Ihren Vorstellungen entsprach. Unser Team wird Sie per E-Mail kontaktieren, um das weitere Vorgehen zu besprechen. Ihr Feedback hilft, die Erfahrungen unserer Kunden zu verbessern. Wir möchten sicherstellen, dass die von Ihnen beschriebene Herausforderung berücksichtigt wird. Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns Ihre Gedanken mitzuteilen.
Antwort von hoferfotos.at
Vielen Dank für Ihre Kritik. Wir möchten uns für die Unannehmlichkeiten entschuldigen und Ihr Problem so schnell wie möglich lösen. Wir haben Sie bereits per E-Mail kontaktiert und freuen uns auf Ihre Antwort.
Bestelle seit 6 Jahren dort Fotobücher als Abschiedsgeschenke für meine Vorschulkinder.. dieses Jahr war die Qualität eine Katastrophe.. die Seiten sind viel dünner und die Fotos total verpixelt im Vergleich zu den letzten Jahren 🙄 außerdem war die Bindung furchtbar da die Ecken beschädigt waren.. Für den (teuerer gewordenen) Preis eine absolute Frechheit 🙄
Antwort von hoferfotos.at
Es tut uns leid zu hören, dass dieses Jahr Ihre Erfahrung nicht Ihren bisherigen Erwartungen entspricht. Die Beschreibung der dünneren Seiten und pixelfeiner Fotos sowie die beschädigten Bindungen bei dem Fotobuch sind bedauerlich. Wir verstehen, dass dies bei einem gestiegenen Preis enttäuschend sein kann. Unser Team wird sich per E-Mail bei Ihnen melden, um die Situation weiter zu besprechen. Vielen Dank für Ihre langjährige Treue und Ihr Feedback, das uns hilft, unsere Prozesse zu überprüfen und zu verbessern.
Bildqualität wirklich schlecht
Antwort von hoferfotos.at
Vielen Dank für Ihr Feedback zur Bildqualität. Wir bedauern, dass Ihre Erwartungen nicht erfüllt wurden. Ihr Hinweis wird berücksichtigt und wir werden uns per E-Mail mit Ihnen in Verbindung setzen, um weitere Einzelheiten zu erfahren. Ihre Erfahrungen sind wichtig für uns, und wir möchten sicherstellen, dass Ihre Stimme gehört wird. Wir schätzen Ihre Ehrlichkeit und werden die Informationen nutzen, um unsere Leistungen zu überprüfen. Ihre Rückmeldung bietet uns die Möglichkeit, unsere Produkte zu evaluieren und sich auf mögliche Verbesserungen zu konzentrieren. Wir hoffen, dass zukünftige Erfahrungen positiver ausfallen.

Mangelhaft

Bei dem 4. Buch waren die Seiten mangelhaft. Mit Sicherheit ein Produktionsfehler, wobei einzelne Seiten zerknittert waren.
Antwort von hoferfotos.at
Es ist bedauerlich zu hören, dass das vierte Buch in unzureichendem Zustand angekommen ist. Der Hinweis auf zerknitterte Seiten ist wichtig und wird intern weitergegeben. Wir werden Sie per E-Mail kontaktieren, um diesen Vorfall näher zu betrachten. Die Qualität unserer Produkte steht für uns an erster Stelle, und wir nehmen solche Rückmeldungen sehr ernst. Das Ziel ist es, sicherzustellen, dass unsere Kunden mit ihren Bestellungen rundum zufrieden sind. Vielen Dank für Ihre Geduld und Ihr Verständnis in dieser Angelegenheit.

Kundenservice nicht vorhanden

Kundenservice leider nicht vorhanden! Trotz mehrmalige Urgenzen zur Fotobestellung HOAT0…..813 bekam ich keine Antworten - nur Schweigen. Auch ein Schreiben an das Hofer Kundenservice war erfolglos.
Antwort von hoferfotos.at
Es tut uns leid zu hören, dass Ihre Erfahrungen nicht Ihren Erwartungen entsprochen haben. Ihre Rückmeldung zur Fotobestellung HOAT0…..813 zeigt, dass die Kommunikation nicht wie gewünscht verlaufen ist. Wir werden uns umgehend per E-Mail bei Ihnen melden, um das weitere Vorgehen zu besprechen. Ihr Hinweis, dass bisher keine Reaktion auf Ihre Urgenzen und Schreiben an das Kundenservice erfolgt ist, wird intern weitergeleitet, um zukünftige Optimierungen zu prüfen. Die Zufriedenheit unserer Kunden ist für uns wichtig, und wir nehmen solche Anregungen ernst, um kontinuierlich Verbesserungen zu erzielen. Wir danken Ihnen für Ihren wertvollen Beitrag und Ihre Geduld in dieser Angelegenheit.
Antwort von hoferfotos.at
Vielen Dank für Ihre 3-Sterne-Bewertung! Wenn etwas nicht Ihren Erwartungen entsprochen hat, zögern Sie bitte nicht, uns zu kontaktieren. Wir würden gerne mehr darüber erfahren, wie wir Ihre nächste Erfahrung verbessern können.

Gesamteindruck nicht zufriedenstellend

Bildqualität ist ausgezeichnet Schnitt ist schlecht und manche Fotos sind beschädigt ich habe schon mehrfach mit dem Kundendienst Kontakt gehabt und da tut sich einfach gar nichts - und es wirkt auch nicht, als ob sie's interessiert...
Antwort von hoferfotos.at
Es tut uns leid zu hören, dass der Schnitt und Zustand einiger Fotos nicht Ihren Erwartungen entsprechen. Unsere Priorität ist es, eine zufriedenstellende Lösung zu finden. Wir werden Sie per E-Mail kontaktieren, um die Angelegenheit weiter zu untersuchen. Ihre Geduld und die Zeit, die Sie investiert haben, um uns zu kontaktieren, sind sehr wertvoll für uns. Wir verstehen, dass es frustrierend sein kann, wenn keine sichtbare Verbesserung erzielt wird. Unser Team bemüht sich, die bestmögliche Erfahrung zu bieten und nimmt Rückmeldungen sehr ernst. Wir hoffen, dass wir die Situation bald klären können und danken Ihnen für Ihre Geduld.
Fotos zu dunkel

Keine Schachtel; dünne Teile

Puzzle war in keinem guten Zustand; keine Box, dünner Karton als Unterlage, verbogene Teile. Puzzleteile sehr dünn; Ecken schnell gespalten .
Antwort von hoferfotos.at
Es tut uns leid zu hören, dass der Zustand des Puzzles nicht Ihren Erwartungen entsprach. Puzzle ohne Box und auf dünnem Karton kann durchaus herausfordernd sein, insbesondere bei verbogenen Teilen. Die beschriebenen dünnen Puzzleteile und gespaltenen Ecken können beim Zusammenbauen sicherlich frustrierend sein. Wir werden Sie per E-Mail kontaktieren, um die Angelegenheit direkt zu besprechen.

Man bekommt keine Antwort auf eine Reklation!!

Man bekommt keine Antwort auf eine Beschwerde/Reklamation!! Transport beschädigte Fotobücher erhalten -- keine Reaktion durch Hofer ( Kundenzufriedenheit oder Hofer-Foto!!
Antwort von hoferfotos.at
Es ist bedauerlich, dass Ihre Erfahrung mit unserem Service nicht Ihren Erwartungen entsprochen hat. Wir haben Ihre Mitteilung zur Kenntnis genommen und werden Sie per E-Mail kontaktieren, um die Angelegenheit weiter zu besprechen. Es tut uns leid zu hören, dass die Fotobücher beim Transport beschädigt wurden und Sie keine Rückmeldung erhalten haben. Ihre Zufriedenheit mit unseren Produkten und Dienstleistungen ist uns wichtig, und wir hoffen, dass wir einen Weg finden, Ihr Anliegen zu adressieren. Vielen Dank für Ihr Feedback, das uns hilft, unseren Service zu verbessern.