Die Bewertungen für hoferfotos.at fallen durchweg positiv aus. Viele Kunden heben die hohe Qualität der Produkte hervor und empfinden die Preise als günstig sowie das Preis-Leistungs-Verhältnis als angemessen. Die Lieferung wird meist als schnell und zuverlässig beschrieben. Zudem wird die Verpackung überwiegend als sicher und hochwertig wahrgenommen. Die Bedienung und Gestaltung der Bestellplattform wird als einfach und unkompliziert empfunden. Auch der Kundenservice wird vielfach als freundlich und lösungsorientiert beschrieben.
Es gibt jedoch einzelne Hinweise auf Qualitätsmängel bei einigen Produkten. Wiederholt kommt Kritik an den Versanddienstleistern und gelegentlichen Lieferverzögerungen auf. Einige Kunden wünschen sich Verbesserungen oder Hilfestellungen bei der Nutzung der Bestellplattform. Zudem äußern manche Frust über mangelhafte oder verspätete Rückmeldungen des Kundenservice. Vereinzelt werden Beanstandungen bezüglich der Verpackung sowie kritische Stimmen zu Zusatzkosten genannt.
Top Service
Antwort von hoferfotos.at
An exceptional experience deserves recognition, and your feedback truly shines. It's wonderful to know that the service provided met your expectations. We are delighted to have been able to offer you a positive experience that you felt was worthy of sharing. Such encouraging comments motivate us to maintain high standards and continue delivering quality service. Your satisfaction is important, and it’s rewarding to see that you received the top-notch care you were hoping for. Thank you for taking the time to leave a review that highlights your experience so positively.
Nicht immer passts
Durch die Rundung der Tasse kann die Anpassung des Motives schwierig sein.
Nicht immer ist man mit dem Resultat zufrieden.
Antwort von hoferfotos.at
Es ist wichtig, dass jeder Aspekt eines Produkts Ihren Erwartungen entspricht, insbesondere Details wie die Größe des Aufdrucks. Wir werden Sie per E-Mail kontaktieren, um sicherzustellen, dass Ihre Erfahrung berücksichtigt wird. Ihre Beobachtungen zu diesem Punkt helfen uns, die Wahrnehmung und die Anforderungen unserer Kunden besser zu verstehen. Wir schätzen Ihr Feedback sehr und nehmen es als Teil unseres kontinuierlichen Engagements ernst. Vielen Dank für die Zeit, die Sie sich genommen haben, Ihre Eindrücke zu teilen.
Gut und einfach
Antwort von hoferfotos.at
Es freut uns sehr, dass alles zu Ihrer Zufriedenheit war. Ihr positives Feedback ist uns äußerst wertvoll und motiviert uns, weiterhin unser Bestes zu geben. Wir sind stets darum bemüht, eine angenehme Erfahrung zu bieten und freuen uns, dass Sie diese bei uns genießen konnten. Ihre Zufriedenheit ist unser oberstes Ziel, und es ist schön zu hören, dass Sie mit unserem Service und Angebot zufrieden sind. Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen und wünschen Ihnen weiterhin alles Gute. Vielen Dank, dass Sie Ihre erfreuliche Erfahrung mit uns geteilt haben.
Antwort von hoferfotos.at
Habe vor einigen Wochen mal Fotos bestellt die waren innerhalb 3 Tage bei mir zu Hause und dieses mal hat es 10 Tage gedauert uns es waren Hochzeitsfotos sehr wichtig da die Kundschaft schon gewartet hat darf.
Antwort von hoferfotos.at
Es tut uns leid zu hören, dass dieses Mal die Lieferung länger gedauert hat. Ihre Zufriedenheit ist uns wichtig, und wir verstehen, dass Hochzeitsfotos besonders zeitkritisch sein können. Die Variation in der Lieferzeit kann durch unterschiedliche Faktoren beeinflusst werden, und solche Umstände sind nicht immer vorhersehbar. Die Bedeutung Ihrer Hochzeitsfotos ist uns bewusst, und wir schätzen Ihre Geduld in dieser Angelegenheit. Wir werden uns per E-Mail bei Ihnen melden, um sicherzustellen, dass alle Ihre Fragen oder Anliegen geklärt werden. Vielen Dank für Ihr Verständnis und Ihre Geduld.
Antwort von hoferfotos.at
Ich habe auf hoferfotos.at bestellt,
dass die Bestellung dann über Deutschland versendet wird und somit recht lange dauert fand ich nicht okay.
Auch die Zustellung mit GLS hat nicht funktioniert.
Antwort von hoferfotos.at
Ihre Rückmeldung zu hoferfotos.at wird sorgfältig berücksichtigt. Die Versanddauer ist eine wichtige Komponente, die wir stets im Blick haben. Der Versand über Deutschland kann Zeiten beeinflussen, und Ihre Beobachtungen zu GLS geben uns wertvolle Einsichten. Eine schnelle und zuverlässige Lieferung ist von großer Bedeutung. Wir werden Sie per E-Mail kontaktieren, um mehr über Ihre Erfahrungen zu erfahren und mögliche Lösungen zu finden. Ihr Feedback hilft uns, den Service für unsere Kunden weiter zu optimieren.
Es freut uns sehr, dass alles gepasst hat. Ihr positives Feedback bestätigt unseren Einsatz und motiviert uns, weiterhin hohe Qualität zu liefern. Wir sind stets bestrebt, ein angenehmes Erlebnis zu bieten und freuen uns, dass Sie zufrieden sind. Ihre Zufriedenheit ist ein wichtiger Bestandteil unserer Arbeit und wir sind dankbar für Ihre Bewertung. Gerne stehen wir Ihnen jederzeit zur Verfügung, wenn Sie erneut unsere Dienstleistungen in Anspruch nehmen möchten. Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns zu bewerten. Wir freuen uns darauf, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Bleiben Sie gesund und alles Gute!