shop.fellhof.com- Logo - Bewertungen

3 207 Bewertungen in den letzten 12 Monaten10 125 Bewertungen insgesamt

shop.fellhof.com- Logo - Bewertungen

shop.fellhof.com

3 207 Bewertungen in den letzten 12 Monaten10 125 Bewertungen insgesamt

Die Bewertungen für shop.fellhof.com fallen durchweg positiv aus. Viele Kunden loben die hohe Qualität und Verarbeitung der Produkte, die als langlebig, angenehm und ihren Preis wert empfunden werden. Besonders hervorgehoben wird die hervorragende Wärmewirkung bei Hausschuhen, Socken und Fellen. Die Auswahl an Produkten wird als vielfältig und überzeugend wahrgenommen. Der Bestellprozess im Online-Shop wird als einfach, sicher und benutzerfreundlich beschrieben. Die schnelle und reibungslose Lieferung sowie die unkomplizierten Rücksendungen und Umtauschmöglichkeiten sorgen für große Zufriedenheit. Auch der Kundenservice wird als freundlich, hilfsbereit und lösungsorientiert geschätzt, wobei individuelle Beratung und Betreuung besonders positiv auffallen. Einige Kunden berichten jedoch über Schwierigkeiten mit der Passform oder den Größenangaben und wünschen sich hierzu mehr Hinweise.

Bewertungen für shop.fellhof.com

Top Shop & Top Produkte
Schnelle und problemlose Lieferung. Der Schal ist super weich und bequem. Außerdem ist Schallänge ist perfekt! Vielen Dank!
Rasche Lieferung und tolles Produkt. Für mich hat alles gepasst, gerne wieder!
Super Ware. Alles wie beschrieben und schnelle Lieferung.
Sehr schnelle Lieferung, alles bestens
ML
Manfred L.
SR
Silvia R.
S. Gilgen
Endlich warme Füße... geb die Lammfell Hausschuhe nie wieder her. Einfach ein Traum und sehr bequem. Kann ich nur jedem empfehlen
Die Ohrwärmer sind von guter Qualität, jedoch sind der Bogen schief und die Ohrwärmer sitzen nicht gut. Hatte jedoch keine Lust auf Rücksendung.
Antwort von shop.fellhof.com
Hallo, vielen Dank für dein Feedback. Es tut uns leid, dass der Sitz für dich nicht optimal war. Deine Anmerkung geben wir gerne an unser Produktmanagement weiter, um mögliche Verbesserungen zu prüfen. Bei Fragen kannst du dich jederzeit gerne unter shop@fellhof.com bei uns melden. Beste Grüße dein Fellhof-Team
Tolles Service . Schnelle Lieferung
Schnelle Lieferung und gute Qualität