shop.fellhof.com- Logo - Bewertungen

3 207 Bewertungen in den letzten 12 Monaten10 125 Bewertungen insgesamt

shop.fellhof.com- Logo - Bewertungen

shop.fellhof.com

3 207 Bewertungen in den letzten 12 Monaten10 125 Bewertungen insgesamt

Die Bewertungen für shop.fellhof.com fallen durchweg positiv aus. Viele Kunden loben die hohe Qualität und Verarbeitung der Produkte, die als langlebig, angenehm und ihren Preis wert empfunden werden. Besonders hervorgehoben wird die hervorragende Wärmewirkung bei Hausschuhen, Socken und Fellen. Die Auswahl an Produkten wird als vielfältig und überzeugend wahrgenommen. Der Bestellprozess im Online-Shop wird als einfach, sicher und benutzerfreundlich beschrieben. Die schnelle und reibungslose Lieferung sowie die unkomplizierten Rücksendungen und Umtauschmöglichkeiten sorgen für große Zufriedenheit. Auch der Kundenservice wird als freundlich, hilfsbereit und lösungsorientiert geschätzt, wobei individuelle Beratung und Betreuung besonders positiv auffallen. Einige Kunden berichten jedoch über Schwierigkeiten mit der Passform oder den Größenangaben und wünschen sich hierzu mehr Hinweise.

Bewertungen für shop.fellhof.com

Super sympathisch

Super schnelle Lieferung, tolle Qualität und sehr netter Service, einfach sympathisch

Tolle Schuhe … wir sind die SuperFans…

Tolle Schuhe … wir sind die SuperFans dieser Fellhof Qualität

Hat Super funktioniert!

Super Shop Alle Bezahlungsmöglichkeiten Zeitgerechte Lieferung (DANKE AN DIE POST)
CW
Cornelia W.
Meine Bestellung kam sehr schnell und war super schön. Gute Qualität
WK
Wolfgang K.
Top Ware, schnelle Lieferung und günstiger Preis - so macht online-shopping Spaß!! Gerne mal wieder!
Schön weich, Schlafe wie auf Wolken und die Größe wie angemessen.
Das Produkt und die rasche Lieferung, selbst vor Weihnachten!
Consumer profile image
Karin S.
Königs Wusterhausen
Warm und so gemütlich

Bis auf die Sohle Topartikel

Ich habe den Alpaka Pantoffel bestellt. Die Lieferung kam schnell und zuverlässig und der Schlappen ist auch wunderbar bequem und flauschig. Leider besteht die Sohle nur aus Wildleder. Das ist etwas glatt (wenn es weiter abwetzt bestimmt spiegelglatt) und auch empfindlich.
Ich liebe die Schuhe von Fellhof schon seit Jahren!
Ohrwärmer und Socken bestellt, beides Toll! Beides Wolle😍 superschneller Versand👍🏻