Bewertungen für shop.fellhof.com
Gute Qualität schnelle Lieferung, alle!!! Bezahlmethoden sollten von Anfang an wählbar sein.
Ich hatte Schwierigkeiten Paypal zu wählen und habe aus "Not" Vorrauskasse angeklickt, was dann auch nicht mehr zu ändern war.
Fell ist echt Toll hatte schon einiger vorher aber das ist wirklich gut. und verliert keine Haare! Sehr weich!
Alles bestens : )
Super, tolle Qualität, Preis/Leistung sehr gut, schneller Versand, alles bestens!
Handschuhe und Pantoffeln sehr gut verarbeitet und super warm. Alpakasocken schön dick und warm.
Sehr gute Ware und schnelle Lieferung. Sehr gute Qualität
Guide
Danke für den Fußsack-Guide … so ist der Vergleich kinderleicht - könnte allerdings gleich oben bei den Filtern stehen, dann muss man nicht so lange suchen! ;-)
Super Service schnelle Abwicklung und Lieferung werde wieder bestellen!!!
Sehr warm und flauschig. Meine Füße sind jetzt immer warm
Ware leicht zu finden und schnelle Lieferung
Gewünschte Ware war leicht zu finden auf der Webseite. Die Ware wurde sehr schnell geliefert!
Ich habe Erfahrung mit Bestellung,Rücksendung,tel.Kontakt,Rückerstattung der bez.Rechnung, alles äußerst kompetent und zu meiner vollen Zufriedenheit, diese Firma empfehle ich auch meinen Freunden weiter.
Problemloser Verkäufer. Die Ware wurde schnell und gut verpackt geliefert. Wermutstropfen. Als immer wieder Käufer wäre eine bessere Rabattierung schön.
Die Wollweste hat einen sehr guten Schnitt und die Qualität gefällt mir sehr gut.
Schnelle Lieferung und besonders hat mir gefallen, dass ein nettes Dankeschön-Schreiben beigefügt wurde
Die Lammfelle sind qualitativ sehr hochwertig. Die persönliche Note beim Lieferschein hat mir sehr gut gefallen.
Die Schuhe sind warm ,von außen auch sehr schön, das einzige was ich zu bemängeln habe ist, dass die Socken in den Schuhen runter rutschen
Schnelle Lieferung und Topqualität!!!
Sehr schnelle Lieferung, Leider Pantoffel ein mal zu klein und dann zu groß.
Es müsste eine Zwischengröße geben.
umtausch und Rückerstattung liefen problemlos