shop.fellhof.com- Logo - Bewertungen

3 208 Bewertungen in den letzten 12 Monaten10 123 Bewertungen insgesamt

shop.fellhof.com- Logo - Bewertungen

shop.fellhof.com

3 208 Bewertungen in den letzten 12 Monaten10 123 Bewertungen insgesamt

Die Bewertungen für shop.fellhof.com fallen durchweg positiv aus. Viele Kunden loben die hohe Qualität und Verarbeitung der Produkte, die als langlebig, angenehm und ihren Preis wert empfunden werden. Besonders hervorgehoben wird die hervorragende Wärmewirkung bei Hausschuhen, Socken und Fellen. Die Auswahl an Produkten wird als vielfältig und überzeugend wahrgenommen. Der Bestellprozess im Online-Shop wird als einfach, sicher und benutzerfreundlich beschrieben. Die schnelle und reibungslose Lieferung sowie die unkomplizierten Rücksendungen und Umtauschmöglichkeiten sorgen für große Zufriedenheit. Auch der Kundenservice wird als freundlich, hilfsbereit und lösungsorientiert geschätzt, wobei individuelle Beratung und Betreuung besonders positiv auffallen. Einige Kunden berichten jedoch über Schwierigkeiten mit der Passform oder den Größenangaben und wünschen sich hierzu mehr Hinweise.

Bewertungen für shop.fellhof.com

Gute Qualität schnelle Lieferung, alle!!! Bezahlmethoden sollten von Anfang an wählbar sein. Ich hatte Schwierigkeiten Paypal zu wählen und habe aus "Not" Vorrauskasse angeklickt, was dann auch nicht mehr zu ändern war.
Fell ist echt Toll hatte schon einiger vorher aber das ist wirklich gut. und verliert keine Haare! Sehr weich!

Alles bestens : )

Super, tolle Qualität, Preis/Leistung sehr gut, schneller Versand, alles bestens!
Handschuhe und Pantoffeln sehr gut verarbeitet und super warm. Alpakasocken schön dick und warm.
Sehr gute Ware und schnelle Lieferung. Sehr gute Qualität

Guide

Danke für den Fußsack-Guide … so ist der Vergleich kinderleicht - könnte allerdings gleich oben bei den Filtern stehen, dann muss man nicht so lange suchen! ;-)
JG
juergen g.
feldkirch
Super Service schnelle Abwicklung und Lieferung werde wieder bestellen!!!
Sehr warm und flauschig. Meine Füße sind jetzt immer warm

Ware leicht zu finden und schnelle Lieferung

Gewünschte Ware war leicht zu finden auf der Webseite. Die Ware wurde sehr schnell geliefert!
BK
Brigitte K.
Ich habe Erfahrung mit Bestellung,Rücksendung,tel.Kontakt,Rückerstattung der bez.Rechnung, alles äußerst kompetent und zu meiner vollen Zufriedenheit, diese Firma empfehle ich auch meinen Freunden weiter.
Problemloser Verkäufer. Die Ware wurde schnell und gut verpackt geliefert. Wermutstropfen. Als immer wieder Käufer wäre eine bessere Rabattierung schön.
Die Wollweste hat einen sehr guten Schnitt und die Qualität gefällt mir sehr gut.
Schnelle Lieferung und besonders hat mir gefallen, dass ein nettes Dankeschön-Schreiben beigefügt wurde
Die Lammfelle sind qualitativ sehr hochwertig. Die persönliche Note beim Lieferschein hat mir sehr gut gefallen.
WK
Wolfgang K.
Die Schuhe sind warm ,von außen auch sehr schön, das einzige was ich zu bemängeln habe ist, dass die Socken in den Schuhen runter rutschen
Schnelle Lieferung und Topqualität!!!
Sehr schnelle Lieferung, Leider Pantoffel ein mal zu klein und dann zu groß. Es müsste eine Zwischengröße geben. umtausch und Rückerstattung liefen problemlos