Bewertungen für shop.fellhof.com
alles Bestens, sehr gerne wieder
Blitzlieferung!
Tolle Lammfellmütze für Herren. Passt aber auch Damen ausgezeichnet.
Habe ich mir gleich ausgeborgt.
wirklich gutes Preis Leistungsverhältnis! Sehr schnelle Lieferung. Freundlicher Service!
Schnelle Lieferung und alles gut!
Super Schuhe, ich habe mir schon das zweite Paar gekauft. Gute Qualität und in Europa hergestellt!
Schnell und unkompliziert
Besten Dank
10 Tage vor Weihnachten bestellt, schnelle Lieferung, tolle Qualität, die ganze Familie ist glücklich
Tolle Produkte, die Größenangabe ist jedoch fragwürdig (‚groß geschnitten, bitte kleiner bestellen‘), was zu einer unnötigen Retoure geführt hat.
Ansonsten Top-Rücksendeservice, sehr benutzerfreundlich, schnelle Rücküberweisung. Und wie gesagt: tolle Produkte.
Super schnelle Lieferung. Qualitativ hochwertiger Fußsack, nur leider für einen Cybex Priam Kinderwagen nicht geeignet.
Sehr zu empfehlen
Sehr schnelle Lieferung, gute Kommunikation, Ware einwandfrei verpackt. Sehr gute Qualität der Alpaka-Socken.
Super schnelle Lieferung. Im Shop findet man sich gut zurecht, alles übersichtlich. Ich bestelle gerne wieder.
Super Material, durchdachtes Design und gute Funktionalität.
Alpakasocken
Die Lieferung erfolgte pünktlich. Die Socken entsprechen der Beschreibung. Sie sind warm und dünn sodass man sie in jedem Schuh tragen kann.
Spitzen Fußsack
Passt perfekt in unseren Kinderwagen (Bugaboo Fox 5) und macht unserer Tochter viel Freude, weil sie sich auch super drin bewegen kann. Ein wirklich durchdachter und schöner Fußsack.
Fellmütze
Schnell, schön verpackt, made in Austria- eben tolle Qualität, Nähre top, schön und funktionell können eben nicht nur australische Markenhersteller in Lammfell.
Masse Kopfumfang tatsächlich wie im Katalog beschrieben!
Fingerhandschuhe Herren
Super Qualität, keine kalten Hände mehr. Sehr zu empfehlen
Hüttenpatschen
Habe bereits das 3 Paar Hüttenpatschen innerhalb von 9 Jahren .
Sagt doch alles . Warm , super bequem , einfach kuschelig