Bewertungen für shop.fellhof.com
Rundum zufrieden 😃
Schneller Versand, super Qualität und kostenloser Rückversand, wenn es nicht passt.
Jahrelang kaufe ich Ihre Fellpantoffel, sind immer auch ein schönes Geschenk.
Bestellung und Lieferung perfekt gelaufen.
Schade, daß es den Shop in Graz nicht mehr gibt.
Schnelle und zuverlässige Auslieferung kurz vor Weihnachten
Außerdem verlängertes Rückgaberecht bis in den Januar
Tolle Ohrenwärmer, passen perfekt und die Qualität ist hervorragend. 🥰
Sehr schneller Versand 😀
Hochwertige Produkte
In summe sehr zufrieden
Produkte machen einen sehr hochwertigen Eindruck (Lammfell). Das zahlen im Onlineshop war etwas hackelig aber hat in summe funktioniert, evtl lag es auch an meiner Bank…
Hochwertige Weste
Ich friere ständig und die Weste haltet schön warm :)
Top
Super schneller Versand, sehr kuscheliges Fell. Hab es als Geschenk gekauft und wollte es am liebsten selbst behalten.
Schneller und unkomplizierter Service
Alles super
Das Fell wurde sehr schnell versandt und ist in echt noch schöner ales auf dem Foto und entspricht den angegebenen Maßen.
Wunderbare Qualität
Neben der reibungslosen Abwicklung hat mich die Qualität der Ware total überzeugt.
Ich werde wieder bestellen.
Super schnelle Lieferung und alles sehr unkompliziert :) wunderschöne Qualität
Hab die Ohrwärmer bestellt ✨
Schneller Versand gutes Produkt.
Hatte meine Ohrwärmer verloren und 2 Tage später hatte ich neue.dankeschön!
Lieferung war schnell, bei größen der Handschuhe wären Angaben von Handumfang und Länge nicht schlecht
Ich warte noch auf eine Antwort auf meine per Mail gestellte Frage.
Umtausch, Gutschrift und neue Lieferung haben reibungslos funktioniert. Alles Bestens. Und das Schaffell hat eine sehr gute Qualität.
Das Produkt wurde schnell geliefert und entsprach meinen Vorstellungen
Einfache Bestellung, sehr schnelle Lieferung, unkomplizierte Rückgabe
Schuhe sehr gut verarbeitet
Werde wieder bei euch bestellen