Bewertungen für shop.fellhof.com
Alles super
Sehr guter Kontakt, immer informiert. Schnelle Lieferung. Ausgezeichnete Qualität.
Also sehr unkonliziert.
Ich habe nur die "menschliche" Nähe etwas vermisst, was aber ein grundsätzliches Problem ist und nicht auf Fellhof bezogen. Sonst alles gut, Danke. Gute Ware. bin zufrieden
Toller Service… tolle Produkte und sehr…
Toller Service… tolle Produkte und sehr gute Qualität…ich habe 3 paar Pantoffeln bestellt - gute Verarbeitung! Sehr empfehlenswert !
super schnelle Lieferung, top Produkt
Sehr unkomplizierte Lieferung! Und die Mütze hat Qualität und das Lammfell ist perfekt im Gegensatz zu den ganzen Billigen Kunstfellmützen
Schnell geliefert, alles gut!
Tolle Auswahl, gutes Preis- Leistungsverhältnis, rasche Lieferung.
Perfekte Adresse wenn man etwas mit Lammfell sucht
1A Ware!
Sehr schnelle Lieferung, netter Kontakt, Ware natürlich PRIMA!!!
Qualität top und der bestellte Artikel war am nächsten Morgen schon vor der Tür.
Schöne Stiefel schade das ich sie Impregniert habe
Sehr schnelle Antwort auf fragen gute Schuhe schöne Qualität was ich echt nicht schön finde die Stiefel die ich gekauft habe sind jetzt nochmals Billiger finde ich voll daneben wenn ich das gewust hätte hätte ich sie nicht Impregniert sondern zurück gesendet und Neue Bestellt
Alles bestens!
Bestellvorgang und Zahlungsabwicklung waren einfach und unkompliziert. Lieferung war schnell und gut verpackt. Paketankunft wurde angekündigt. Ware ist vom Feinsten. Bin vollauf zufrieden. Vielen Dank
Sehr gute Qualität
Danke für den schnellen Versand. Die Lenkradüberzüge haben eine sehr gute Qualität, der rosafarbene ist besonders weich :)
Sehr schnelle Lieferung für die sehr warmen Socken. Bin begeistert von Ihnen. Sehr empfehlenswert!
Gute Ware, schnelle Lieferung
Wunderschöne Mütze aus sehr hoher Qualität. Werde die Wintermützen ab jetzt immer hier bestellen! Dazu kam noch ein wirklich schneller Versand :)
Produkt exakt wie beschrieben
Tolle Qualität, super verarbeitet, kuschlig warm. Danke für den zudem schnellen Versand
Qualität und Passform der Mützen