shop.fellhof.com- Logo - Bewertungen

3 208 Bewertungen in den letzten 12 Monaten10 123 Bewertungen insgesamt

shop.fellhof.com- Logo - Bewertungen

shop.fellhof.com

3 208 Bewertungen in den letzten 12 Monaten10 123 Bewertungen insgesamt

Die Bewertungen für shop.fellhof.com fallen durchweg positiv aus. Viele Kunden loben die hohe Qualität und Verarbeitung der Produkte, die als langlebig, angenehm und ihren Preis wert empfunden werden. Besonders hervorgehoben wird die hervorragende Wärmewirkung bei Hausschuhen, Socken und Fellen. Die Auswahl an Produkten wird als vielfältig und überzeugend wahrgenommen. Der Bestellprozess im Online-Shop wird als einfach, sicher und benutzerfreundlich beschrieben. Die schnelle und reibungslose Lieferung sowie die unkomplizierten Rücksendungen und Umtauschmöglichkeiten sorgen für große Zufriedenheit. Auch der Kundenservice wird als freundlich, hilfsbereit und lösungsorientiert geschätzt, wobei individuelle Beratung und Betreuung besonders positiv auffallen. Einige Kunden berichten jedoch über Schwierigkeiten mit der Passform oder den Größenangaben und wünschen sich hierzu mehr Hinweise.

Bewertungen für shop.fellhof.com

Schnelligkeit und Qualität

Schnelligkeit Qualität überzeugt mich obwohl ich es erst seit kurzem benutze Die erste Babytrage bei der ich keine Rückenschmerzen habe mit sehr hiher Qualität Mein Baby schwitzt nicht mehr in der Trage

Lammfellhandschuhe

Unkomplizierte Bestellung, schnelle Lieferung, Handschuhgröße exakt, Verarbeitung sehr gut. Meine Frau ist begeistert
Qualität und Schnitt haben mich überzeugt.
Sehr gute Qualität, rasche Lieferung, sehr freundliche Mitarbeiter 😊

Alpaka-Wärmflasche

Bestellvorgang, Kommunikation und Lieferung, besser kann es nicht sein. Die Alpaka-Wärmflasche macht einen sehr guten Eindruck. Sehr empfehlenswert.
Haben bereits mehrfach dort bestellt und die Qualität ist einfach top. Wir lieben die Produkte

Tolle Qualität

Das verarbeitete Material wirkt sehr wertig und der Handschuh ist toll verarbeitet. Wenn man etwas bemängeln möchte, dann die etwas schmalen Finger am Handschuh
Wir hatten einen Lenkrad-Bezug bestellt. Dieser kam schnell und war qualitativ super! Dies ist unsere 2. Bestellung bei fellhof gewesen.
Leider waren die Handschuhe zu klein, obwohl ich gemäß der Größentabelle bestellt hatte.
Die Ohrwärmer sind super schön und sehr warm. Der versand war auch sehr schnell. Sind überaus zufrieden mit der Abwicklung
Schöne Naturprodukte von hoher Qualität! Schneller Versand . Bin sehr zufrieden!
Sehr guter Support. Retoure ist kostenlos und stellt kein Problem dar.
UU
Uli U.

Wir sind sehr zufrieden!

Bestellung, Lieferung und Produkt - alles bestens. Jetzt sind wir sehr gespannt, wie das Fell an seinem Bestimmungsort aussehen wird?! Morgen wissen wir mehr. . . 🙄🤔👏🏼🤩
Produkte waren von guter Qualität und schön; die LIeferung hat tadellos funktioniert .... alles sehr gut
Eine rundum schöne Erfahrung! Natürlich, weich, warm, sehr schön verarbeitet und a stylish statement. Einziger Tipp: sehr klein geschnitten, am besten gleich 06 bis 12 Monate von Beginn an. Damit die Freude länger währt.