Bewertungen für shop.fellhof.com
Sorgsam verarbeitete und wunderhübsche Fellmptze für unseren Jüngsten. Wärmt und .... beruhigt. So kann er gemütlich und warm im Freien sein Mittagsschläfchen machen. Er hasst Mützen, aber Fell liebt er.
Die Bestellung und Bezahlung ging einfach und unkompliziert. Der Service ist sehr gut. Ich wurde auf dem Laufenden gehalten, über den Stand des Versandes.
Due Hausschuhe sind sehr gut…
Die Hausschuhe sind sehr gut verarbeitet und wirken durch die gute Naht und durch die dicke Sohle langlebig! Vielen lieben Dank!!
Warme Fellschuhe
Die Schuhe gefallen mir genau so, wie sie sind. Es muss nichts besser gemacht werden.
Sehe seh sehr viele Falten und Knicke.
Kleine Große und viel Gewrumbel
super warm und halbar
Sehr gut verarbeitet, schönes warmes Fell.
Die besten Hausschuhe
Tolle Ware. Habe vor einigen Jahren die Hüttenschuhe selbst geschenkt bekommen, bis heut emeine Lieblingsshausschuhe im Herbst und Winter. Sind sehr kuschelig und halten schön warm.
Habe für Mann und Kind bestellt. Sehr zu empfehlen!
Perfekt, alles bestens
Schnelle Lieferung, super Produkt, passt gut, angenehm warm, hält Nässe ab, somit ein faires Preis-/Leistungsverhältnis.
Warme, angenehme Wollsocke
Genau das, was ich suchte: Warme, weiche, angenehme Wollsocke, dünn genug, um sie in Schuhen zu tragen.
Schnelle und problemlose Lieferung. Ich liebe meine Hüttenschuhe und ganz besonders meine Wärmflasche
Die Stiefel sind wirklich sehr schön und warm. Ich freue mich sehr.
Bin begeistert von den Schuhen,, sind zwar nicht billig, aber die Qualität der Verarbeitung hat mich überzeugt, außerdem gefällt mir auch das Design sehr gut, der Winter kann kommen 🥰
Angenehm zu tragen !
Und schnelle Lieferung!!
Die Hausschuhe sind schön und haltbar und Kauf/Rücksendung zwecks Neubestellung funktionieren super!
Feine Verarbeitung, wärmt schön ohne auf die Ohren zu drücken. Ich bin mit dem Kauf sehr zufrieden 👍
Gute Qualität - guter Preis
Übersichtliche Homepage, schnelle und unkomplizierte Bestellung, schnelle Lieferung und gleichbleibend sehr gute Qualität über Jahre!
Die Handschuhe sind sehr gute Qualität und haben ein angenehmes Tragegefühl, die ersten mussten wir zurücksenden da sie zu klein waren, Abwicklung reibungslos
Super schnelle Lieferung und die Fell-Hausschuhe sind ein Traum. Hab sie zum Verschenken gekauft, weil ich meine schon ewig habe und ich sie liebe :-)