shop.fellhof.com- Logo - Bewertungen

3 208 Bewertungen in den letzten 12 Monaten10 123 Bewertungen insgesamt

shop.fellhof.com- Logo - Bewertungen

shop.fellhof.com

3 208 Bewertungen in den letzten 12 Monaten10 123 Bewertungen insgesamt

Die Bewertungen für shop.fellhof.com fallen durchweg positiv aus. Viele Kunden loben die hohe Qualität und Verarbeitung der Produkte, die als langlebig, angenehm und ihren Preis wert empfunden werden. Besonders hervorgehoben wird die hervorragende Wärmewirkung bei Hausschuhen, Socken und Fellen. Die Auswahl an Produkten wird als vielfältig und überzeugend wahrgenommen. Der Bestellprozess im Online-Shop wird als einfach, sicher und benutzerfreundlich beschrieben. Die schnelle und reibungslose Lieferung sowie die unkomplizierten Rücksendungen und Umtauschmöglichkeiten sorgen für große Zufriedenheit. Auch der Kundenservice wird als freundlich, hilfsbereit und lösungsorientiert geschätzt, wobei individuelle Beratung und Betreuung besonders positiv auffallen. Einige Kunden berichten jedoch über Schwierigkeiten mit der Passform oder den Größenangaben und wünschen sich hierzu mehr Hinweise.

Bewertungen für shop.fellhof.com

Schöne Qualität

Hübsches Set mit Schal und Mütze. Musste lange suchen, denn es gibt anscheinend kaum Auswahl für Kinder in Merinowolle. Eine breitere Auswahl an Farben wäre ein Plus.

Immer wieder gern

Schnelle Lieferung super verpackt und die Handschuhe und Ohrenwärmer genauso wie im Shop beschrieben .
HS
Heike S.
Mein Papa ist sehr zufrieden mit seinen Hausschuhen.- keine kalten Füße mehr und er kommt richtig gut alleine rein....
SB
Simone B.

Kuschelpantoffeln

Die Fellpantoffeln sind wie gewohnt supertoll👍 Einziges Manko gegenüber dem Vorgängermodell ist die Ledersohle - mit der Gummisohle konnte meine Tochter doch auch mal ins Freie mit den Hausschuhen.

Klare Empfehlung für die Lammfellmütze

Die Lammfellmütze ist gut verarbeitet und angenem weich. Was mir auch sehr positiv aufgefallen ist, dass die Mütze extrem warm hält ohne darunter zu schwitzen.
LB
Lutz B.
Berlin
Die Alpaka-Sohlen sind super, aber der Versand hat eine Woche gedauert und die Kommunikation bis dahin war einfach ungenügend.
VB
Volker B.
Sieht schick aus, gute Passform, sehr gutes Preis-Leistungsverhältnis
Der erste Eindruck ist wirklich super. Tolle Qualität . Sieht aus wie abgebildet. Ich werde diese Hausschuhe Weihnachten verschenken, deshalb kann ich auch nicht mehr dazu sagen.
Die Bestellung war unkompiziert. Bestellung wurde schnell bearbeitet und der Sendezeitraum eingehalten. Das Produkt wirkt sehr hochwertig und ist sehr angenehm in der Haptik. Wir freuen uns über das Produkt und würden jederzeit wieder bestellen.
Meine Erwartung wurde übertroffen. Das Fell fühlte sich tatsächlich toll an.
Handschuhe sind genauso wie beschrieben. Gute Qualität. Größe passt. Lieferung kam wie angegeben. Gerne wieder hier bestellen.
Sehe gute Qualität

Alles perfekt

Habe Babyschuhe und Mütze für unsere Enkeltochter gekauft. Die Sachen sind wunderschön und passen perfekt - Herbst und Winter können kommen. Die Mütze ist wunderbar weich und die Schuhe (Hausschuhe und Stiefelchen) genauso und die Farben sind wie abgebildet.
Ebdlich haben alle warme Füße 👣 rechtzeitig bevor es richtig kalt 🥶 wurde Auch die beschenkte beste Freundin ist begeistert 🤗🤩
a) Produkt (Fellmütze) ist wie beschrieben, passt gut und sieht hochwertig aus. b) schnelle Lieferung c) unkomplizierte Bezahlung
Schnelle Lieferung und Gutschrift, noch besser wäre gewesen wenn ein Umtausch möglich gewesen wäre.,