xunt - Stützstrümpfe mal anders

1.351 Bewertungen insgesamt   844 Bewertungen in den letzten 12 Monaten

Kunden loben den hohen Tragekomfort, die angenehme Passform sowie das Ausbleiben von Druckstellen oder Einschneiden. Besonders positiv werden die Farbauswahl und die originellen, bunten Designs hervorgehoben, die als motivierend empfunden werden. Die Qualität der Strümpfe wird von den meisten als sehr hochwertig und langlebig beschrieben. Viele Nutzer berichten zudem von einer deutlichen Erleichterung bei Beschwerden wie Schwellungen, Schmerzen oder Ödemen. Der Kundenservice wird für seine Freundlichkeit, Schnelligkeit, Kulanz und persönliche Ansprache geschätzt. Auch die schnelle Lieferung und die liebevoll, oft persönlich gestaltete Verpackung werden als herausragend positiv wahrgenommen. Die große Modellauswahl und die Verfügbarkeit verschiedener Größen finden ebenfalls viel Anklang. Vereinzelt werden Mängel wie schnelles Reißen oder Löcher in den Strümpfen angesprochen. Einige Kunden äußern den Wunsch nach noch mehr Varianten im Sortiment.

Erfahrungenxunt - Stützstrümpfe mal anders

So schön verpackt und einfach sehr persönlich ! Strümpfe schauen sehr schön und hochwertig aus . Tragekomfort kann ich erst nach einiger Zeit beurteilen .
E J
Elka J.
Nach langem Suchen im Internet las ich von jemandem den Hinweis auf Xunt, ein österreichisches Produkt. Das gab den Ausschlag, ein paar zu bestellen . Es gibt keine Druckstellen durchs Muster! Wie bei manch anderen. Sie sind wirklich sehr schön am Bein und für nein Gefühl die richtige Kompression. Ich werde bestimmt noch welche bestellen. Prima Artikel
W K
Walter K.

Erste Erfahrung

Ich hatte vor meiner ersten Bestellung einige Fragen und habe daher 3x an euren Kundenservice geschrieben. Die Antworten kamen jedes Mal prompt und sehr sympathisch - vielen Dank an Brigitte! 5 Sterne sind es deshalb nicht geworden, weil die Auswahl in meiner Größe 46-48 doch recht bescheiden ist, finde ich... In "Klasse 2" gibt es in 46-48 überhaupt keine - ich bin aber mit meinen "1ern" jetzt eh zufrieden ;-) LG Walter

Clinicus Strümpfe Kl. 1

Ich habe die Strümpfe der Kompressionsklasse 1 gekauft. Ich brauchte nur die Schuhgröße angeben. Die Strümpfe haben eine hervorragende Passform, sie rutschen nicht. Durch den hohen Baumwollanteil, sind sie sehr angenehm zu tragen. Ich freue mich, diese Strümpfe gekauft zuhaben.
M S
Manuela S.

Einfache Bestellung, süßes Design

Einfache Bestellung und total süßes Design. Bequem zu tragen, hab sie noch nicht gewaschen. Hoffentlich dann immer noch so gut!
Die Lieferung erfolgte sofort(mit schönen Überraschungen). Die Qualität ist sehr gut. Die Passform ist ebenfalls sehr gut
Privates Profil

Schick und wertig

Zuverlässig zugestellt, Strümpfe noch nicht von mir getragen, aber wunderschön anzusehen…Das Päckchen mit liebevollem Gruß versehen.
Mit der netten Anleitung im Schachteldeckel, hat mein lieber Fritz das Anziehen sehr schnell geschafft( auch wenn der Fuß mal etwas stärker ist).Der Kniestrumpf sieht gut aus, passt und hinterlässt dennoch keine Spuren (Druckstellen) Wirklich ein verdientes "sehr gut"
Mir hat das persönliche...die liebvolle verpackung sehr gut gefallen!!! Ihr seid ein tolles Team!!! Glg Manuela
Mein Vater hat eine hertzinovvicens und hatte ganz dicke Beine so das aus den Beinen schon das Wasser raus gelaufen war wir benutzen die Strümpfe jetzt eine Woche und es ist kaum noch Gewebewasser vorhanden hätte ich das gewusst hätten wir uns die Dooretika sparen können und damit auch die Nebenwirkungen
Ein wirklich tolles Produkt, hohe Qualität! Die Zustellung nach der Bestellung erfolgte innerhalb weniger Tage
Ich bin absolut begeistert von den Xunt Strümpfen. Hab euch am Edelstoffmarkt kennengelernt 1Paar mitgenommen, 1 Paar beim Prokopp gekauft und mittlerweile habe ich mir auch 3 Paar Strümpfe schicken lassen. Ich zieh nichts anderes mehr an! Danke, danke!
B F
Birgit F.
Die Stümpfe haben eine sehr gute Qualität, sie kommen in einer unglaublich liebevoll gestalteten Verpackung. Meine letzte Bestellung hat nur 1 Tag gedauert! Ich liebe die Strümpfe. Ich bin Krankenschwester und hab sie immer an einer 12er an ! Die Beine schmerzen viel weniger als ohne Strümpfe 🤗 klare Kaufempfehlung !!!!!!!
Gute Qualität und Passform, Kompression entspricht subjektiv der angegebenen Klasse, Baumwoll-Modelle auch gut haltbar.
Eine Freundin empfahl mir die Xunt Stützstrümpfe. Ich hatte eine OP und mir wurden Stützstrümpfe auch für später geraten. Die Xunt Stützstrümpfe erfüllen alle Zwecke. Sehen gut aus - sind warm und haben den Stützkomfort noch dazu. Super einfach. Sie tun einfach gut. Die Auswahl an Motiven ist sehr groß. Liebevolle verpackte mit handschriftlicher Notiz. Empfand es als große zusätzliche Wertschätzung. Weiterhin ganz viel Freude und Erfolg.
Ich kann eure Strümpfe nur weiterempfehlen, ich benutze sie schon seit der Eröffnung der Firma 👍👍

Herzlich & zuverlässig

Perfekt! Die herzlichsten Grüße gehen raus zu Xunt- ihr seid spitze und ihr macht den Alltag einfacher (und bunter). Herzlich, ehrlich und zuverlässig in jeder Hinsicht- eine ganz unbedingte Empfehlung und großes Danke, dass es Xunt gibt.

Toll, dass ihr euer Sockensortiment erweitert habt

Ich finde es toll, dass ihr euer Sortiment an Socken und Sportsocken erweitert habt. Im Sommer ist das für mich ideal. Die Kniestrümpfe sind mir da leider zu warm.
Die XUNT Strümpfe heben sich deutlich von den 08/15 Stützstrümpfen ab alleine dadurch das es sowohl für Frauen als auch für Männer Stützstrümpfe gibt mit vielen tollen Motiven. Preislich liegen die XUNT Strümpfe nur wenige Euros über denen die es im Sanitätshaus gibt, und dort ist die Motivauswahl eher gering. Auch vom Tragekomfort punkten die Strümpfe. Habe mir insgesamt 2 Paar bestellt, ein Paar im Sale und bereue es nicht. Ich muss viel laufen in der Arbeit im Wechsel mit sitzen und stehen und spüre die Strümpfe fast gar nicht und sie tragen deutlich zur Entlastung bei. Und bei der Lieferung wird sehr viel Wert auf Persönlichkeit gelegt, wo bekommt man noch handgeschriebenes ins Paket gelegt.
Die Strümpfe fühlen sich toll an, hab keine geschwollenen Beine mehr und sie haben nach dem Waschen die Form und Farbe behalten. Gerne wieder. :)