www.flaconi.at

9 295 Bewertungen in den letzten 12 Monaten9 295 Bewertungen insgesamt

www.flaconi.at

9 295 Bewertungen in den letzten 12 Monaten9 295 Bewertungen insgesamt

Die Bewertungen für www.flaconi.at fallen durchweg positiv aus. Viele Kunden heben die schnelle und pünktliche Lieferung hervor. Die günstigen und fairen Preise werden häufig gelobt und sind ein Grund für wiederholte Bestellungen. Besonders geschätzt werden auch die große und vielfältige Auswahl an Marken und Produkten. Die sichere und ordentliche Verpackung überzeugt die meisten Kunden. Der Kundenservice wird als freundlich, erreichbar und lösungsorientiert beschrieben, und Anliegen werden meist schnell bearbeitet. Kostenlose Proben oder kleine Geschenke erfreuen viele Käufer. Die Bestell- und Zahlungsabwicklung wird als einfach und unkompliziert empfunden. Häufig werden jedoch Probleme mit dem Zustelldienst, insbesondere DPD, genannt. Kunden bemängeln verspätete oder fehlerhafte Zustellungen, unklare Benachrichtigungen, fehlende Kommunikation und eine generell schlechte Abwicklung. Manche Kunden vermissen bestimmte Serien oder Artikel im Sortiment. Einige kritisieren außerdem mangelnden Schutz oder zu große Kartons bei der Verpackung. Gelegentlich gibt es Enttäuschungen über fehlende oder nicht passende Gratisproben.

Bewertungen für flaconi.at

CW
Christa W.
DS
Daniela S.

Shampoo-Flasche ausgelaufen. Innenverpackung könnte besser sein.

Shampoo-Flasche war am Boden gesplittert und dadurch teilweise ausgelaufen. Innenverpackung könnte besser sein.
WM
Werner M.
Alles in Ordnung Super Preis und Schnelle Lieferung. Außer mit DPD hat es wieder einmal Probleme Gegeben.
Sehr 3
KK
Karin K.
Bestellung und Lieferung alles bestens. Produkte werden erst getestet.
ML
Miriana L.
Preis-Leistung 👍
👍
👍
Zusteller DPD ist katastrofe !!!
Alles perfekt
Consumer profile image
Martin R.
Graz
pünktlich
die qualität der inhalte ist lobenswert. jedoch, bei ankunft der lieferung war bereits die dosiepumpe bei einer flasche abgebrochen. ärgerlich!
BW
Bernhard W.
Alles bestens
SN
S. N.
Leider kann man nicht keinen Stern vergeben. Ich bin mir nicht sicher, ob die Nachricht, die ich geschrieben habe auch gelesen wurde. Man wird abgespeist mit Nachrichte, die nach KI wirken, keine Ahnung ob das so ist, aber eine konstruktive Antwort oder gar eine Lösung wurde nicht angeboten. Ich werde hier nichts mehr bestellen.
Rasch und unkompliziert - gute Sendungsverfolgung.