contorion.at

19.292 Bewertungen insgesamt   794 Bewertungen in den letzten 12 Monaten

Viele Kunden heben die schnelle und pünktliche Lieferung hervor. Das Preis-Leistungs-Verhältnis wird als sehr gut und angemessen empfunden. Auch der Bestellvorgang wird als einfach, unkompliziert und benutzerfreundlich beschrieben. Die Qualität der Produkte entspricht meist den Erwartungen und wird als sehr gut bewertet. Zudem wird der Kundenservice in einigen Fällen positiv erwähnt. Einige Kunden loben außerdem die gute Verpackung der Produkte. Es gibt jedoch auch Kritikpunkte: Vereinzelt treten Verzögerungen oder Probleme mit bestimmten Versanddienstleistern wie DPD und UPS auf, was zu negativen Zustellerlebnissen führt. In Einzelfällen werden etwas höhere Preise im Vergleich zu Wettbewerbern bemängelt. Der Kundenservice wird gelegentlich wegen fehlender Rückmeldungen oder Bestätigungen kritisiert. Auch die Verpackung steht vereinzelt in der Kritik, da sie manchmal überdimensioniert oder schlampig ist.

Erfahrungencontorion.at

Franz A.
Angern a.d. March/ Ollersdorf
PreisLeistung spitze!
Bestellung, Lieferung und Preis - Leistung sehr gut
Preis-Leistung bestens; Liefertermin wird immer eingehalten; ich bin einfach immer zufrieden

Antwort von contorion.at

Vielen Dank für deine 5-Sterne-Bewertung! ⭐ Es freut uns riesig, dass von der Bestellung bis zur Lieferung alles so reibungslos geklappt hat. Keine Sorge, wir geben weiterhin unser Bestes, damit es genau so bleibt. Bis zum nächsten Mal!
Preis Leistung passt. Schnelle Lieferung , unkomplizierte Bezahlungsabwickelung.
Es war ein einfacher Bestellvorgang. Alle bestellten Artikel sind sehr rasch, vollständig und richtig geliefert worden. Ich bin sehr zufrieden.

Antwort von contorion.at

Super, es freut uns, dass alles geklappt hat. Wir freuen uns auf deine nächste Bestellung!
W W
Will W.

Qualität & Preis sind okay

Qualität und Preis sind o.k. und es wird auch schnell geliefert
A S
August S.
M H
Michael H.

DPD-Versand

leider versenden Sie immer wieder Waren per DPD. Da dieser Zusteller nicht einmal in der Nähe meiner Adresse stehen bleibt, werde ich in Zukunft Waren, bei denen ich erkenne, dass Sie per DPD verschickt werden, stornieren. Ich sehe nicht ein, dass ich mich ins Auto setzen muss, um meine Ware abzuholen. Wobei die Pickup-Automaten dermaßen versteckt sind und keine Parkmöglichkeit davor besteht, dass das Abholen viel Zeit in Anspruch nimmt. Zum Glück bin ich trotz meines Alters noch mobil, aber wie soll ein gehbehinderter Mensch dann zu seiner Ware kommen? Warum werden einige Waren nicht mehr als Einzelprodukte angeboten, wie z. B. Ponal Holzleim 700 ml? Contorion war früher besser!
Rupert S.
Flinsbach