contorion.at
Bewertungen:

739 Bewertungen in den letzten 12 Monaten17 196 Bewertungen insgesamt  

4,74
Sehr gut

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz

Zertifiziert seit: 24.07.2015
Das Trusted Shops Gütesiegel zeichnet vertrauenswürdige Onlinehändler aus.
contorion.at erfüllt unter anderem folgende Trusted Shops Qualitätskriterien:
  • Geprüfte Identität
  • Verschlüsselte Datenübertragung
  • Verständlicher Bestellvorgang

Trusted Shops Käuferschutz

Dieses Unternehmen bietet den Trusted Shops Käuferschutz für Einkäufe bis € 20.000 an. So ist Ihr Einkauf abgesichert.

Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Relevanteste positive Bewertung

29.05.2023
 Verifizierte Bewertung
Kaufabwicklung und Ware waren ok. Der GLS-Versand war leider wie gewohnt umständlich und zeitaufwändig. Sie hinterlassen bei ihren angeblichen Zustellversuchen nie eine Nachricht an der Haustür, also musste ich über die Paketverfolgung nachforschen, dass das Paket in der Abholstation in der Seestadt Aspern liegt. Da die Seestadt quasi autofrei ist bzw überall Halteverbot ist, kann ich dann entweder einen Fahrschein lösen und mit den Öffis hin fahren oder es fährt mich jemand mit dem Auto und dreht ein paar Runden während ich das Paket hole. Sowas nehme ich nur für "Spezialbestellungen" auf mich, die ich nicht einfach direkt im Einzelhandel kaufen kann.
KH

Relevanteste negative Bewertung

13.04.2023
 Verifizierte Bewertung
Da Sie mit diesen -UPS-Paketdienst zusammen arbeiten, - alle anderen sind nicht besser -, habe ich keinerlei Vertrauen zu Ihrer Geschäftsführung. Da Sie zur -App - Gesellschaft gehören, so werden Sie mich bestimmt NICHT verstehen. All diese Paketdienste beschäftigen unfähige und der deutschen Sprache nicht ausreichend qualifiziert Arbeiter, die noch dazu eine miserable Arbeitsmoral haben. Diese Zusteller sind zu - faul oder zu dumm - eine Türglocke zu betätigen oder eine Nachricht im Postkasten zu hinterlassen. Die dümmlichen Ausreden dieser Zusteller, dass sie niemand angetroffen haben, ist in UNSEREM Fall eine reine Lüge! Wir, meine Frau und meine Wenigkeit sind abwechselnd 24 Stunden an dieser Adresse erreichbar! Also, für all diese Widrigkeiten sind -SIE- allein - verantwortlich, da Sie sich für den günstigsten (billigsten),- für Sie - und NICHT für den kundenfreundlichsten Paketdienst entschieden haben. Sie müssten sich nur etwas umhören, oder vielleicht gibt es ein -App-, was alles über diese Paketdienste berichtet wird, aber das würde natürlich in Arbeit ausarten. Ich weiß nicht, ob Sie diese alte Einrichtung, - POST - kennen, für SIE bestimmt nicht die billigsten und bequemsten, aber ich hatte bis jetzt nicht so viele Schwierigkeiten mit der Post, aber ich bin ja nur Kunde. Das sind meine Erfahrungen und meine Meinung.
Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Bewertungen für contorion.at

Filter
 Sortierung  
Relevanz
GA
Gerhard A.
Dornbirn
vor 12 Tagen
 Verifizierte Bewertung

Verlässliche Lieferung von hochwertigen Werkzeugen - PB Swiss Tools und Knipex

Bestellt habe ich Werkzeuge von PB Swiss Tools, die bei anderen Anbietern in Österreich und Deutschland nicht leicht zu finden sind. sind. Die zweite Bestellung beinhaltete Werkzeuge von Knipex. Die hochwertigen Profiwerkzeuge werden zu fairen Preisen angeboten. Beide Sendungen wurden rasch und zuverlässig abgewickelt. Der Service von Contorion ist empfehlenswert.
Bewertung melden
16.02.2024
 Verifizierte Bewertung

Schnelle Lieferung

Ich bin mit der optimalen Lieferzeit meiner Bestellung sehr zufrieden! Ich möchte eine Bemerkung machen: Die Beschreibung der zum Verkauf angebotenen Produkte sollte detaillierter sein! Danke schön!
Bewertung melden
HW
19.02.2024
 Verifizierte Bewertung
Wäre müsste von der Post. abgeholt. werden, obwohl wir daheim auf Zustellung gewartet haben
Bewertung melden
HE
Helmut E.
Waldhausen
17.02.2024
 Verifizierte Bewertung
Sehr gute Qualität der Waren, einfacher Bestellprozess, Bezahlung mittels Rechnung.
Bewertung melden
ML
Manfred L.
Gleisdorf
17.02.2024
 Verifizierte Bewertung
Verpackung könnte stabiler sein, letzte Lieferung war beschädigt!
Bewertung melden
JC
Julius C.
Klagenfurt
14.02.2024
 Verifizierte Bewertung
Schneller problemlose Lieferung, Artikel ist wie beschrieben.
Bewertung melden
vor 4 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Ihr habt gute Preise, werde sicher wieder etwas bestellen
Bewertung melden
19.02.2024
 Verifizierte Bewertung
Die Abwicklung und die rasche Lieferung waren echt super!
Bewertung melden
14.02.2024
 Verifizierte Bewertung
Schneller und zuverlässiger Versand Nette Kommunikation
Bewertung melden
vor 4 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Beste Qualität zum fairen Preis sowie Schnell geliefert
Bewertung melden
MM
Max M.
Ma. Enzersdorf
09.02.2024
 Verifizierte Bewertung

….

….. zusammengefasste Lieferung und trotzdem schnell!
Bewertung melden
vor 11 Tagen
 Verifizierte Bewertung

Alles Top

Produkt war günstig und es wurde schnell geliefert.
Bewertung melden
16.02.2024
 Verifizierte Bewertung
rascher Versand, gute Qualität und sehr guter Preis
Bewertung melden
12.02.2024
 Verifizierte Bewertung
Ware wie beschrieben und alles problemlos geklappt
Bewertung melden
03.02.2024
 Verifizierte Bewertung
Schnelle unkomplizierte Abwicklung. Gerne wieder!!
Bewertung melden
HP
Hannes P.
Kärnten
05.02.2024
 Verifizierte Bewertung
Große Produktsortiment - immer rasche Lieferung
Bewertung melden
15.02.2024
 Verifizierte Bewertung
Informationsreich, schnell und unkompliziert
Bewertung melden
03.02.2024
 Verifizierte Bewertung
Dieses mal hat alles vorzüglich gepasst!!!
Bewertung melden
vor 6 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Schnelle Lieferung ausgezeichneter Ware
Bewertung melden
MD
Manfred D.
Voecklabruck
vor 10 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Die Lieferung passt und die Ware passt.
Bewertung melden