19.335 Bewertungen insgesamt   676 Bewertungen in den letzten 12 Monaten

19.335 Bewertungen insgesamt

Zertifiziert seit: 24.07.2015

contorion.at erfüllt unter anderem folgende Trusted Shops Qualitätskriterien:

Die Kunden heben besonders die sehr schnelle und pünktliche Lieferung sowie das insgesamt angemessene Preis-Leistungs-Verhältnis hervor. Auch die breite Auswahl und Verfügbarkeit der Produkte wird geschätzt. Der Kundenservice wird überwiegend als hilfsbereit und kompetent empfunden. Die Produktqualität überzeugt die meisten Kunden, und der Bestellprozess wird als einfach und unkompliziert beschrieben. Vereinzelt gibt es jedoch Kritik an Verzögerungen bei der Lieferung und Problemen mit Paketdiensten. Einige Kunden empfinden die Preise als etwas zu hoch oder schwer nachvollziehbar. Es werden gelegentlich bestimmte Produkte vermisst oder als schwer bestellbar beschrieben. Auch bei besonderen Anliegen äußern einzelne Kunden Unzufriedenheit mit dem Kundenservice. Zudem werden die Verpackung und Logistik, wie mehrfach versendete Pakete und unterschiedliche Versanddienstleister, sowie nicht optimale Verpackungen negativ bewertet. Manche Kunden berichten zudem von technischen Schwierigkeiten beim Bestellprozess.

Erfahrungencontorion.at

Hochqualitative Produkte zu günstigen Preisen gibt es hier zu erwerben. Bei einem herausragenden Kundenservice: UPS hatte mein Paket an einem sogenannten Access Point abgelegt ohne mir den Abholcode zu senden. Nach einem telefonischen Kontakt mit Contorion wurde mir binnen weniger Minuten ein Link gesendet, über den ich den Abholcode selbst anfordern konnte. Vielen Dank nochmals hierfür. Robert S.

Grosse Auswahl die auch Lieferbar ist

Hat mir den Tag gerettet, sonst wäre die Baustelle still gestanden. Mir gefällt die grosse Auswahl an Qualitätsprodukten welche (im Gegensatz zu einem Elektronikanbieter) auch Lieferbar sind. Stockschrauben (in verschiedenen Längen 👍), Muttern, Beilagscheiben und Gewindestangen aus Edelstahl, ist zwar teurer hällt aber nahezu ewig. Habe jetzt die Lüftungsanlage fertig montieren können. Was aber nicht funktioniert: 1 Bestellung, 5 Lieferungen? Da bekommt man 1 Päckchen mit Einen!!! Torx-Bit geliefert ... teilweise keine Tracking#, man weiss, das Paket ist unterwegs, aber weder wo noch wann die Zustellung erfolgt. Positiv (zumindest bei mir), dass die Paketdienste wissen, dass die Baustellenlieferung für mich in Neumarkt abgelegt werden soll. Erspart mir X-mal hinterher zulaufen (Ich habe da Material wenn ich zur Baustelle komme, und der Paketdienst braucht nicht lange warten)
Hans S.
Österreich
Ich hatte via eMail eine Bestellung abgesandt, da das Contorion an diesem Tag nicht funktionierte. Da ich keine Bestellbestätigung erhielt, habe nochmals via eMail nachgefragt, ob die Bestellung durchgegangen ist. Antwort: über eMail gehen keine Bestellungen, ich möge über mein Konto bestellen. Über Klarna hab ich dann mitbekommen, dass es jetzt eine Doppelbestellung gibt. Ich habe dann beim UPS Zusteller nur ein Paket angenommen und das zuviel gelieferte Paket nicht angenommen. Das war vor einer Woche, bis heute habe ich keine Retourenbestätigung bekommen. Befriedigend nur deshalb, weil ich mit dem Produkt zufrieden bin. Für die Kundenbetreuung kann ich keinen Stern vergeben. Mit freundlichen Grüßen Johann Schallinger

Antwort von contorion.at

Hallo Johann, vielen Dank für Dein Feedback und dass Du Dich trotz der Schwierigkeiten bei Contorion Österreich GmbH gemeldet hast. Es tut uns leid, dass es bei der Bestellung und der Retourenabwicklung zu Unannehmlichkeiten gekommen ist. Die Kollegen im Kundenservice schauen sich den Vorgang aktuell an und melden sich umgehend bei Dir. Beste Grüße, Dein Contorion-Team Gemeinsam packen wir’s an.
M G
Martin G.

Wichtiges Zubehör prompt geliefert

Für mich war wichtig, dass Contorion auch Zubehör verlässlich liefert. In dem Fall Hobelmesser für Hand- und Dicktenhobelmaschine.
Preise und Qualität sind in Ordnung. Was ich bemängele ist die Logistik: für zwei, recht kleine, Artikel wurden zwei überdimensionierte Kartons gepackt und mit unterschiedlichen Versandunternehmen an zwei unterschiedliche (wer ist schon tagsüber immer zu Hause) Abholstationen geliefert. Angemessen verpackt hätte beides in meinen Briefkasten gepasst, so musste ich durch die halbe Stadt pendeln. Das geht besser.
Österreichischer Shop, schnelle Lieferung. Ich habe Hettich Beschläge bestellt, das war SEHR kompliziert und ist auch erst beim 2.Mal gelungen, da die Teile unzureichend bezeichnet waren - ist vielleicht auch Hettich zuzuschreiben. Die Preisgestaltung bei diesen Teilen war auch nicht wirklich nachvollziehbar ...
Zuverlässige Lieferung nach der Bestellung Immer aktuelle Informationen über Rückstände usw.

Sehr empfehlenswert

Nach vielen Bestellungen über die letzten Jahre kann ich nur Positives berichten. Es wurde alles zum angegebenen Zeitpunkt geliefert, die Waren sind gut verpackt und Reklamation funktionieren auch einwandfrei. Wenn man wirklich einen Fehler suchen möchte , der Preis liegt teilweise über dem günstigsten im Internet.

Ware ist Top

Ware ist Top. Versand erfolgt mit 3 Paketen und 3 unterschiedlichen Paketdiensten.🫣👎Ankunft an 3 verschiedenen Tagen
Lieferung prompt, falsch bestellte Schrauben anstandslos retourgenommen. Als Lieferant zu empfehlen.
Artikel entsprach der Beschreibung, Lieferung war pünktlich zum geplanten Termin.
Die sehr rasche Lieferung und dort, wo es nicht möglich ist, die umgehende Mitteilung, dass sich wegen Lieferverzögerungen meine Lieferung auch verspäten wird. Ein sehr einfacher Bestellvorgang.
Julius C.
Klagenfurt
Die Bestellung und Lieferung problemlos abgeschlossen. Die Preise sind auch sehr moderat und im Vergleich zu anderen Anbietern auch sehr seriös.

Contorion versendet u. a. auch mit UPS!

Bedauerlicherweise versendet Contorion u. a. auch mit einem der aus meiner Sicht schlechtesten Paketdienste: UPS. Interessanterweise wurde meine Bestellung in zwei Teillieferungen aufgeteilt – eine mit der Österreichischen Post, die andere mit UPS. Beide sollten am selben Tag zugestellt werden, weshalb ich im Home-Office zu Hause blieb. Während die Post anläutete und das Paket ordnungsgemäß zustellte, läutete UPS wieder einmal nicht an, sondern lieferte die Sendung direkt in eine myFlexBox. Vereinbart war jedoch die Zustellung an meine Wohnadresse, nicht an eine Abholstation. Zusätzlich erhielt ich von UPS eine E-Mail mit dem lapidaren Hinweis, ich solle das Paket selbst in der myFlexBox abholen und dafür unbedingt einen gültigen Lichtbildausweis mitbringen. Das hat mich besonders geärgert: Zum Öffnen einer Paketbox benötigt man üblicherweise einen Abholcode und keinen Ausweis. Und um an diesen Abholcode zu gelangen, muss man sich erst durch einen unnötig komplizierten Prozess kämpfen. Wer jetzt meint, dafür könne Contorion nichts, verkennt die rechtliche Situation: Contorion hat sich freiwillig für UPS als Versanddienstleister entschieden. UPS ist damit Erfüllungsgehilfe von Contorion und für die ordnungsgemäße Zustellung an die vereinbarte Adresse ist daher auch Contorion verantwortlich (vgl. § 1313a ABGB). Genau deshalb bekommt Contorion von mir eine schlechte Bewertung, ebenso wie andere Händler, die nicht wie vereinbart an die Wohnadresse zustellen. Contorion ist schließlich nicht verpflichtet, mit UPS zu versenden.

Antwort von contorion.at

Vielen Dank für Dein Feedback. Es ist schade, dass wir Deine Erwartungen diesmal nicht erfüllen konnten. Wir arbeiten stetig daran, besser zu werden, und Deine Kritik hilft uns dabei.
Gutes Werkzeug, prompte Lieferung, bin immer wieder begeistert
Alles Top, - Prompte Lieferung - Rückgabe eines Artikel problemlos
Super Auswahl, ideal den Newsletter abonnieren (regelmässig Gutscheine und Werbung für Artikel an die man gar nicht denkt: günstige Elektro-Hubwagen) Schneller Versand, zwar nicht notwendig, aber praktisch wenn man es mal braucht. Praktisches Kundenkonto (Merklisten, Bestellübersicht, Sendungsverfolgung) Weniger bzw. überhaupt nicht toll: (Okey, liegt an den Partnern/SubLieferanten) Die Bestellungen kommen meist in X Paketen mit Y Versanddienstleistern (Okey zumindest in Grieskirchen funktioniert es jetzt sehr gut mit GLS, UPS, DPD, Post). Und das manchmal kene Sendungsnummer hinterlegt wird, und der Lieferstatus auf bestellt steht obwohl die Ware bereits geliefert wurde.
Alles bestens und schnell Gerne wieder
Eigentlich passt alles! Kann so bleiben.
I R
Irmgard R.
Lieferung rasch und problemlos mit Spedition