Northerner.com/at

259 Bewertungen insgesamt   259 Bewertungen in den letzten 12 Monaten

Kunden loben besonders die sehr schnelle Lieferung und den zügigen Versand ihrer Bestellungen. Die günstigen und fairen Preise sowie das gute Preis-Leistungsverhältnis werden häufig hervorgehoben. Die Zuverlässigkeit des Services und der Bestellungen wird durchgängig positiv beschrieben. Auch der freundliche und hilfsbereite Kundenservice sowie die gute Organisation finden viel Anerkennung. Die große Produktauswahl und die unterschiedlichen Stärken werden geschätzt. Zudem empfinden viele Kunden die Bestellung und den gesamten Ablauf als einfach und unkompliziert. Rabattaktionen und Rabattcodes werden jedoch häufig gewünscht und vereinzelt für ihre seltene Verfügbarkeit kritisiert.

ErfahrungenNortherner.com/at

Die Bestellung geht super einfach und der Versand ist echt schnell, außerdem die besten preise

Antwort von Northerner.com/at

Hallo, vielen Dank für Ihre Bewertung. Schön zu hören, dass alles zu Ihrer Zufriedenheit ist. Schöne Grüße Jessica
Schnelle Lieferung und gutes Preis- Leistungsverhältnis. Sehr viel Auswahl und auch verschiedene Stärken.

Antwort von Northerner.com/at

Vielen Dank für Ihre Bewertung. Schön, dass Sie mit unserer Lieferung und unserem Angebot zufrieden sind. Schöne Grüße Henning

Lieferung, Preis, Qualität +++

Lieferung viel schneller als angegeben, gute & faire Preise
Günstiger Preis und korrekte Lieferung. Bestelle schon länger bei Northerner und es gab nie etwas zu bemängeln. Sehr zufrieden

Vielen herzlichen Dank für die 5 Sterne und die Bewertung. Schöne Grüße Henning
Die Schnelligkeit , Preis ind den Produkt

Servic und die übersichtliche Webseite Natürlich auch die schnelle Lieferung

Wie immer top. Versand war binnen 1 Tagen bei mir

Antwort von Northerner.com/at

Lieferung sehr schnell . Ablauf sehr einfach . Top wie immer !

Vielen herzlichen Dank für die 5 Sterne und die Bewertung. Schöne Grüße Henning
Schnelle unkomplizierte Lieferung, wie immer, alles schnell und Reibungslos

Antwort von Northerner.com/at

Hallo, vielen Dank für Ihr Feedback. Es freut uns sehr, dass Sie mit der schnellen Lieferung zufrieden sind. Schöne Grüße Jessica
Schnell und korrekt!

Antwort von Northerner.com/at

Vielen Dank für Ihre Bewertung. Es freut uns sehr, dass Sie mit der schnellen Lieferung zufrieden sind. Schöne Grüße Henning
alles Super

Vielen Dank für die 5 Sterne. Schöne Grüße Jessica
Top top nur etwas zu wenig Rabattcodes

Antwort von Northerner.com/at

Vielen Dank für Ihre positive Bewertung! 😊 Es freut uns sehr, dass Sie insgesamt so zufrieden sind. Vielen Dank auch für Ihren Hinweis zu den Rabattcodes — wir nehmen Ihr Feedback gerne intern mit auf. Liebe Grüße Andi
Alles super Bestellung und Lieferung top

Schnelle und perfekte Lieferung. Alles Super

Antwort von Northerner.com/at

Die Preisunterschiede von Northerner D und Northerner AUT sind meines Erachtens extrem. Zudem ist der Einzelpreis bei Northerner AUT für 40 Stk. Velo und 80 Stk. derselbe --> € 4,50 pro Dose, das finde ich nicht fair. Dennoch ein Lob an die Mitarbeiterin Jessica, die mir mit einem Rabattcode etwas entgegengekommen ist.

Antwort von Northerner.com/at

Vielen Dank für Ihr Feedback! 😊 Wir verstehen Ihre Anmerkungen zu den Preisunterschieden zwischen Northerner DE und Northerner AT und nehmen diese ernst. Preisgestaltungen können durch unterschiedliche regionale Faktoren beeinflusst werden, wir geben Ihr Feedback jedoch gerne weiter. Es freut uns zu hören, dass Ihnen unsere Mitarbeiterin Jessica mit einem Rabattcode weiterhelfen konnte – wir geben Ihr Lob gerne an sie weiter! Liebe Grüße Andi
Preiswert, schnell und pünktlich