Die Kunden loben insbesondere die hochwertige und langlebige Qualität der Produkte. Die schnelle und zuverlässige Lieferung wird von vielen hervorgehoben. Auch die Passform wird meist als sehr gut empfunden. Der Kundenservice, vor allem Beratung und unkomplizierte Abwicklung, wird als freundlich und hilfsbereit beschrieben. Besonders geschätzt werden die umweltfreundliche Verpackung sowie die regionale und nachhaltige Produktion. Rücksendungen und Umtäusche funktionieren einfach und schnell. Der Bestell- und Zahlungsprozess wird als unkompliziert und benutzerfreundlich wahrgenommen. Vereinzelt gibt es Kritik an Größenabweichungen bei den Produkten.
Wie Trusted Shops gegen gefälschte Bewertungen vorgehtErfahrungenloeffler.at
Rundum zufrieden
Kenne schon die Radhosen von Löffler und bin sehr zufrieden damit. Jetzt habe ich mir 2 Laufshirts, 1 Trailrunninghose und eine Regenjacke gekauft und bis auf die Regenjacke (hat "leider" noch nicht geregnet) getestet und bin extrem zufrieden und von der Qualität überzeugt, wobei das Hauptkaufkriterium für mich waren der Reparaturservice und die Produktion in Österreich (qualitativ Hochwerte Sportkleidung gibt es sicher auch von anderen Herstellern...nur das Gesamtpaket ist für mich nur bei Löffler perfekt)
Antwort von loeffler.at
Danke für dein Lob. Wir freuen uns darauf, dich auch in Zukunft mit Löffler-Qualität zu begeistern!
Löffler kenne ich schon seit Jahrzehnten. Qualität ist echt ein Hammer. Ich habe teilweise noch alte Transtex-Langlaufhemden der ersten Generation. Sind praktisch unkaputtbar! Jetzt habe ich mir einen funktionalen dünnen Pullover in sehr schönem Blau für die Freizeit gekauft. Schnitt ist auch für eher schlanke große Personen.
Antwort von loeffler.at
Wir freuen uns über dein Feedback und deine Treue. Danke, dass du bei uns bist!
Top Qualität
Hab die Größe 52 gekauft, bin 196 cm groß und schlank. Nachdem mir die Hose etwas zu kurz war hat mir eine Schneiderin die vorhandenen 2 cm "herausgelassen" und ein Band innen aufgenäht. Jetzt reicht die Länge. Mein iPhone 13 Pro Max hat genug Platz in den vorderen Hosentaschen. Oberösterreichische Top Qualität!
Antwort von loeffler.at
Das freut uns, dass die Länge jetzt passt und dein iPhone in den vorderen Taschen Platz findet – tolle Lösung mit der Schneiderin!
Die Laufshort ist wahnsinnig gut, heute einen schönen Zone 3 gehabt. Handy und Autoschlüssel in den Taschen, es ist nichts gerutscht ich hab noch übermäßig geschwitzt, alles wunderbar. So stellt man sich das vor 👍🏻
An jeden der noch überlegt, klare Empfehlung es zu probieren - ich finde jeden EUR wer.
Antwort von loeffler.at
Prima zu hören, dass die Taschen so gut halten und nichts verrutscht – das ist uns bei Laufhosen besonders wichtig. Schön, dass die Shorts dich bei deiner Zone 3 Session unterstützt haben!
Tolle Qualität zu gutem Preis!
Toller Onlineshop, die Produkte sind, im Gegensatz zu den meisten Händler, verfügbar. Der Preis ist ident zu den anderen Anbietern - und geliefert wir umgehend! Das Produkt selbst entspricht voll, tolle Qualität von Material und Verarbeitung. Jederzeit wieder!!!
Antwort von loeffler.at
Es freut uns riesig, dass du mit der Verfügbarkeit und der schnellen Lieferung so zufrieden bist und die Qualität unserer Produkte dich überzeugt hat!
Besser geht es nicht😊 hervorragende Qualität, superschnelle Lieferung und noch dazu eine nette und freundliche Dame am Servicetelefon - ich bin ausgesprochen zufrieden. Vielen Dank und immer gute Geschäfte.
Ihr Jochen Sehrig
Antwort von loeffler.at
Schön zu lesen, dass dich sowohl die Qualität unserer Produkte als auch die freundliche Unterstützung am Telefon überzeugt haben!
Jederzeit gerne wieder
Einfacher Bestellvorgang, rasche Lieferung und gutes Preis/Leistungsverhältnis. Suche im Onlineshop noch verbesserungswürdig. Springt man in den Warenkorb und wieder zurück, muss man die Filter wieder neu eingeben.
Antwort von loeffler.at
Schön zu hören, dass die Bestellung so unkompliziert geklappt hat und die Ware schnell bei dir war – das ist uns wichtig! Deine Anmerkung zur Filterfunktion im Shop haben wir notiert, danke für den Hinweis.
Die Produkte machen einen hochwertigen und funktionalen Eindruck. Sie sind gut verarbeitet. Bisher habe ich zu Produkten von Löffler keine negativen Erfahrungen gemacht.
Die Größeneinteilung finde ich etwas gewöhnungsbedürftig. Ich trage M bis L (40/42), bei Löffler ist es XL, heißt gleichzeitig aber 42.
Zudem finde ich die großen und schweren Umkartons um jeden Artikel (Unterwäsche) zu viel. Umverpackungen könnte man vielleicht auch ressourcenschonender konzipieren.
Antwort von loeffler.at
Vielen Dank, dass du dir die Zeit genommen hast, uns zu bewerten. Das wissen wir sehr zu schätzen!
Perfekte Passform.
Als ich die Polster gesehen habe war ich skeptisch. Gleich ausprobiert. Hat meine Erwartungen übertroffen.
Kaufe schon längere Zeit wo es geht nur mehr Produkte von Löffler
Antwort von loeffler.at
Schön zu hören, dass die Passform auch dich überzeugt hat und sogar deine Erwartungen übertroffen hat! Es freut uns sehr, dass du Löffler schon so lange treu bist.
Von der Bestellung bis zur Lieferung alles top , super Qualität, das einzige was ich etwas bemängeln möchte ist , wenn etwas nicht passt das man das nicht einfach Umtauschen kann sonder ein neues bestellen muß.
Antwort von loeffler.at
Danke für deine tolle Bewertung! Wir nehmen dein Feedback bezüglich des Umtauschs gerne auf und arbeiten daran, diesen Prozess für dich zu vereinfachen.
Die Qualität ist sehr gut, was ich nicht so gut finde, wenn man 3 zwar verschiedene Shirts in der selben Größe bestellt und dann ist eines um 2 Größen zu klein. Aber ansonst alles sehr gut
Antwort von loeffler.at
Dein positives Feedback freut uns sehr.
Sehr schnelle Lieferung!
Es wäre super wenn es mehr Kleidungsstücke in Gr. 50 geben würde... nicht nur schlanke Frauen machen Sport... auch starke Frauen wollen Sport machen und bräuchten auch Kleidung dazu!
Antwort von loeffler.at
Schön zu hören, dass die Lieferung so schnell bei dir war! Wir nehmen deinen Hinweis bezüglich der Größenvielfalt für stärkere Frauen gerne auf und prüfen, wie wir unser Angebot erweitern können.
Hohe Zufriedenheit
Die aktuelle Lieferung ist noch ausständig, aber bis dato gab's nichts zu bemängeln. Alles bestens. Außerdem ist es mir ein Anliegen regionale Produktion, auch wenn die Waren naturgemäß hochpreisiger sind zu unterstützen.
Antwort von loeffler.at
Danke für die fünf Sterne! Wir freuen uns, dass du Teil unserer Community bist.
Alles bestens und hervorragend
Bestellung, Lieferung, Qualität der Ware (Radunterhose) alles bestens und hervorragend! Da ich das Kundenservice nicht in Anspruch nehmen musste kann ich auch keine Wertung dazu abgeben.
Alles in allem kann ich Löffler nur weiterempfehlen.
Antwort von loeffler.at
Schnelle und gute Abwicklung, wie immer gute Ware. Werden wieder kaufen. Ach ja die Größen fallen etwas kleiner aus. Wir nehmen immer mindestens eine Größe größer.
Antwort von loeffler.at
Super, dass du mit der Ware zufrieden bist und die Abwicklung gut klappt – und danke für den Hinweis mit den Größen, das ist wertvolles Feedback für uns.
Bei allen Kleidungsstücken, die ich mir für den Radsport ausgesucht habe, konnte ich eine hohe Qualität und Funktionalität bei den Löffler-Produkten erkennen. Ich kaufe beinahe ausschließlich bei Löffler!
Antwort von loeffler.at
Vielen Dank für deine tolle Bewertung! Wir freuen uns sehr, dass du mit uns zufrieden bist.
Kein Plastik bei der Verpackung, somit erhoffe ich mich auch, dass für Löffler Rücksendungen (1 von 2 Größen) leichter handhabbar sind.
Bestell- und Rücksendeprozess ist sehr gut
Antwort von loeffler.at
Schön, dass dir die plastikfreie Verpackung gefällt – und dass du mit unserem Bestell- und Rücksendeprozess zufrieden bist, ist für uns ein tolles Lob.
Sehr schöne und qualitativ hochwertige Produkte. Hervorragend ist die umweltfreundliche Verpackung ohne Kunststoffe, das ist einzigartig und vorbildlich.
Antwort von loeffler.at
Preis und Qualität der Wander- bzw. Radjacke sind Top!
Ich hatte eine kompetente und freundliche Beratung am Telefon erhalten. Der Versand war sehr flott. Mein Resümee: Preis und Qualität der Wander- und Radjacke sind Top!
Antwort von loeffler.at
Super, dass du mit der Wander- und Radjacke so zufrieden bist – das ist genau die Qualität, die wir dir bieten wollen. Und es freut uns besonders, dass auch die Beratung für dich gestimmt hat!
Top Radbekleidung
Früher war mir Löffler zu teuer.... Seit zwei Jahren kaufe ich im Radl Bereich nur noch Löffler. Top Qualität, angenehm zu tragen, stylisch und dazu noch made in EU. Warum Arbeitsplätze in China fördern...
Macht weiter so 😍😍😍