Apotheke Zaversky- Logo - Bewertungen

2 711 Bewertungen in den letzten 12 Monaten10 286 Bewertungen insgesamt

Apotheke Zaversky- Logo - Bewertungen

Apotheke Zaversky

2 711 Bewertungen in den letzten 12 Monaten10 286 Bewertungen insgesamt

Die Bewertungen für Apotheke Zaversky fallen durchweg positiv aus. Kunden heben besonders die sehr schnelle, pünktliche und problemlose Lieferung hervor, ebenso wie die sichere, stabile und liebevoll gestaltete Verpackung. Die Qualität der Produkte wird überwiegend als sehr gut, hochwertig und wirkungsvoll bewertet. Auch der freundliche, hilfreiche und persönliche Kundenservice, insbesondere im telefonischen Kontakt, findet viel Lob. Viele Nutzer berichten von einer positiven Wirkung der Produkte, vor allem bei Gelenkbeschwerden, Haut und allgemeinem Wohlbefinden. Der Bestellvorgang wird als einfach, unkompliziert und benutzerfreundlich beschrieben. Attraktive Angebote und Rabatte werden ebenfalls positiv erwähnt. Einzelne Kunden bemängeln jedoch eine ausbleibende Wirkung der Produkte. Zudem gibt es gemischte Meinungen zur Preisgestaltung: Während Rabatte und Aktionen gelobt werden, sorgen steigende Preise und die Abwicklung von Rabatten teilweise für Enttäuschung.

Bewertungen für apotheke-zaversky.at

Tolle hochwertige Produkte, kundenfreundlicher Service!
Alles ist gut
Antwort von Apotheke Zaversky
Hallo!🤗 Super! Wir freuen uns über Ihre 4 Sterne! ✨Vielen Dank für das positive Feedback. Wir hoffen, wir sehen Sie bald wieder! Falls es doch noch etwas gab, das Sie stört, sind wir für Hinweise immer offen und Sie können uns gerne per Mail kontaktieren. 📧 Liebe Grüße Apotheke Zaversky 💚
Antwort von Apotheke Zaversky
Hallo! 🤗 Vielen Dank für Ihre Bewertung! 4 Sterne sind eine tolle Rückmeldung und zeigen uns, dass wir vieles richtig machen. ✨Wenn Sie uns noch verraten könnten, was den fünften Stern verhindert hat, wäre Ihr Feedback Gold wert! Kontaktieren Sie uns jederzeit unter office@zaversky-shop.at 📧 Liebe Grüße Apotheke Zaversky 💚
Danke für die schnelle Zusendung, Bezahlung über Bank gut funktioniert. Sehr zufrieden.
Antwort von Apotheke Zaversky
Danke für Ihre positive Bewertung und die 5 Sterne! ✨ Es freut uns sehr, dass Sie mit der schnellen Lieferung und der einfachen Bezahlung zufrieden sind. Genau so soll es sein! 💜 Ihr Apotheke Zaversky-Team
Antwort von Apotheke Zaversky
Hallo! Vielen Dank für Ihre 4-Sterne-Bewertung! Wir freuen uns sehr über dieses positive Signal. ✨ Wir arbeiten täglich daran, auch den letzten Stern zu verdienen. Wenn Sie uns verraten möchten, was noch gefehlt hat, melden Sie sich gerne kurz bei uns unter office@zaversky-shop.at Liebe Grüße Apotheke Zaversky 💚

Mitarbeiterinnen sehr freundlich und kompetent.

Da ich in Bezug auf meine erste Bestellung eine Frage hatte, hatte ich Telefonkontakt.Die Mitarbeiterinnen waren sehr freundlichen und hilfsbereit. Auch die Lieferung erfolgte prompt.
Von der Bestellung bis zur Lieferung alles bestens.
Das Kollagenpulver schmeckt herrlich. Bin aber erst kurz dabei, deshalb kann ich zum jetzigen Zeitpunkt noch nicht wirklich über die Wirkungsweise berichten.
Consumer profile image
Holger E.
Witten
Schnelle unkomplizierte Lieferung.
Schnelle Lieferung, super Produkte
US
u. S.
Schnelle Lieferung. Neurowell zeigt bisher keine Wirkung. Ich werde es nochmal weiter probieren.
Lieferung in der angegebenen Zeit, super verpackt!
Die Produkte und Kaufabwicklung
Schnelle und zuverlässige Sendung. Die Wirkung des Präparates muss sich noch zeigen.
Schnelle Lieferung und tolle Verpackung.