Apotheke Zaversky- Logo - Bewertungen

2 711 Bewertungen in den letzten 12 Monaten10 286 Bewertungen insgesamt

Apotheke Zaversky- Logo - Bewertungen

Apotheke Zaversky

2 711 Bewertungen in den letzten 12 Monaten10 286 Bewertungen insgesamt

Die Bewertungen für Apotheke Zaversky fallen durchweg positiv aus. Kunden heben besonders die sehr schnelle, pünktliche und problemlose Lieferung hervor, ebenso wie die sichere, stabile und liebevoll gestaltete Verpackung. Die Qualität der Produkte wird überwiegend als sehr gut, hochwertig und wirkungsvoll bewertet. Auch der freundliche, hilfreiche und persönliche Kundenservice, insbesondere im telefonischen Kontakt, findet viel Lob. Viele Nutzer berichten von einer positiven Wirkung der Produkte, vor allem bei Gelenkbeschwerden, Haut und allgemeinem Wohlbefinden. Der Bestellvorgang wird als einfach, unkompliziert und benutzerfreundlich beschrieben. Attraktive Angebote und Rabatte werden ebenfalls positiv erwähnt. Einzelne Kunden bemängeln jedoch eine ausbleibende Wirkung der Produkte. Zudem gibt es gemischte Meinungen zur Preisgestaltung: Während Rabatte und Aktionen gelobt werden, sorgen steigende Preise und die Abwicklung von Rabatten teilweise für Enttäuschung.

Bewertungen für apotheke-zaversky.at

Ursula S.
Tolle Produkte ind schnelle Lieferung
MÖ
monika ö.
Lieferung superschnell, Produkt bereits schon einmal bestellt, und da es sich als wirksam erwiesen hat, werde ich auch weiterhin bestellen.
Bisher war alles top
Antwort von Apotheke Zaversky
Hallo 🤗 Vielen Dank für die großartigen 5 Sterne! ✨ Wir sind begeistert, dass Sie so zufrieden sind. Alles Liebe Apotheke Zaversky 💚
UP
Ursula P.
Antwort von Apotheke Zaversky
Hallo, vielen Dank für 5 Sterne. ✨ Es ist schön zu wissen, dass Sie rundum zufrieden waren. Wir hoffen, Sie schon bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen! Liebe Grüße Apotheke Zaversky 💚
AS
A. S.
Antwort von Apotheke Zaversky
Hallo 🤗 Juhu, 5 Sterne! 🥳 Wir freuen uns riesig über Ihr Top-Feedback. Vielen Dank für Ihre Treue und bis zur nächsten Bestellung/Besuch! Alles Liebe Apotheke Zaversky 💚
Antwort von Apotheke Zaversky
Hallo, vielen Dank für dieses tolle Feedback! Ihre 5 Sterne sind nicht nur eine große Motivation für uns, sondern auch eine wertvolle Hilfe für alle, die unsere Produkte erst noch kennenlernen möchten. ✨Liebe Grüße Apotheke Zaversky 💚
AF
Anna F.
Antwort von Apotheke Zaversky
Hallo, ein riesiges Dankeschön für die vollen 5 Sterne! Das ist eine großartige Bestätigung für unser gesamtes Team und motiviert uns sehr. Liebe Grüße Apotheke Zaversky 💚
Antwort von Apotheke Zaversky
Hallo, vielen Dank für Ihre hervorragende Bewertung. 🤗 Wir schätzen Ihr Vertrauen in die Apotheke Zaversky sehr und sind froh, dass Sie zufrieden sind. Liebe Grüße Apotheke Zaversky 💚
Bin sehr zufrieden.Kaufe immer das Kollagen .Möchte nicht mehr ohne.Es hilft mir.
AK
Alexandra K.

Super Qualität

Trink Kollagen peppt das Wasser toll auf - lässt sich gut trinken - und die Haare sind fester geworden. Allerdings muss man schon ein wenig Geduld mitbringen. Habe jetzt die vierte Packung- und wieder bestellt. Danke
Antwort von Apotheke Zaversky
Hallo! 🤗 Vielen herzlichen Dank für die 5 Sterne! Wir freuen uns riesig über Ihr positives Feedback. Liebe Grüße Apotheke Zaversky 💚
Schnelle Lieferung... Gute Produkte

Naturkosmetik

Ich kaufe gerne Produkte aus der Serie der Naturkosmetik, weil ich mir keine Chemie ins Gesicht schmieren will - toll!
PS
Petra S.
Ich bestelle schon seit Monaten das Kollagenpulver mit unterschiedlichen Geschmacksrichtungen. Ich bin voll zufrieden, da mich auch die Wirkung überzeugt. Werde dabei bleiben.
Gute Produkte. Ich bin sehr zufrieden mit dem Kollegen von Zaversky. Schnelle Lieferung, gerne wieder