Apotheke Zaversky- Logo - Bewertungen

2 701 Bewertungen in den letzten 12 Monaten10 264 Bewertungen insgesamt

Apotheke Zaversky- Logo - Bewertungen

Apotheke Zaversky

2 701 Bewertungen in den letzten 12 Monaten10 264 Bewertungen insgesamt

Die Bewertungen für Apotheke Zaversky fallen durchweg positiv aus. Kunden heben besonders die sehr schnelle, pünktliche und problemlose Lieferung hervor, ebenso wie die sichere, stabile und liebevoll gestaltete Verpackung. Die Qualität der Produkte wird überwiegend als sehr gut, hochwertig und wirkungsvoll bewertet. Auch der freundliche, hilfreiche und persönliche Kundenservice, insbesondere im telefonischen Kontakt, findet viel Lob. Viele Nutzer berichten von einer positiven Wirkung der Produkte, vor allem bei Gelenkbeschwerden, Haut und allgemeinem Wohlbefinden. Der Bestellvorgang wird als einfach, unkompliziert und benutzerfreundlich beschrieben. Attraktive Angebote und Rabatte werden ebenfalls positiv erwähnt. Einzelne Kunden bemängeln jedoch eine ausbleibende Wirkung der Produkte. Zudem gibt es gemischte Meinungen zur Preisgestaltung: Während Rabatte und Aktionen gelobt werden, sorgen steigende Preise und die Abwicklung von Rabatten teilweise für Enttäuschung.

Bewertungen für apotheke-zaversky.at

Eine excellente und detaillierte Beratung hat mit geholfen ein mein großes, jahrelanges Problem "Reizmagen und Reizdarm" zu lösen - 1000 DANK für die kompetente und äußerst wirksame Arrzeimittelempfehlung!!
Schnelle Lieferung und gute Produkte.
Antwort von Apotheke Zaversky
Hallo! 🤗 Wow, vielen Dank für das großartige Feedback!✨ Es ist schön zu wissen, dass Sie rundum zufrieden waren. Wir hoffen, Sie schon bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen! Alles Liebe Apotheke Zaversky 💚
RR

Produktbewertung

Sehr gute Produkte; sorgfältiger Versand
Die Rabatte!
Antwort von Apotheke Zaversky
Hallo, vielen Dank für Ihre hervorragende 5-Sterne-Bewertung! ✨ Wir freuen uns sehr, dass wir Sie als Kunden von der Apotheke Zaversky begeistern konnten. Liebe Grüße Apotheke Zaversky 💚
KH
Karl H.
JL
Jutta L.
Die Bestellung ist immer sehr schnell da und super verpackt. Ich kann noch nichts über diese Bestellung sagen da ich noch das andere Kollagen Pulver habe.
Schnelle Lieferung, sehr nett am Telefon