Apotheke Zaversky- Logo - Bewertungen

2 701 Bewertungen in den letzten 12 Monaten10 264 Bewertungen insgesamt

Apotheke Zaversky- Logo - Bewertungen

Apotheke Zaversky

2 701 Bewertungen in den letzten 12 Monaten10 264 Bewertungen insgesamt

Die Bewertungen für Apotheke Zaversky fallen durchweg positiv aus. Kunden heben besonders die sehr schnelle, pünktliche und problemlose Lieferung hervor, ebenso wie die sichere, stabile und liebevoll gestaltete Verpackung. Die Qualität der Produkte wird überwiegend als sehr gut, hochwertig und wirkungsvoll bewertet. Auch der freundliche, hilfreiche und persönliche Kundenservice, insbesondere im telefonischen Kontakt, findet viel Lob. Viele Nutzer berichten von einer positiven Wirkung der Produkte, vor allem bei Gelenkbeschwerden, Haut und allgemeinem Wohlbefinden. Der Bestellvorgang wird als einfach, unkompliziert und benutzerfreundlich beschrieben. Attraktive Angebote und Rabatte werden ebenfalls positiv erwähnt. Einzelne Kunden bemängeln jedoch eine ausbleibende Wirkung der Produkte. Zudem gibt es gemischte Meinungen zur Preisgestaltung: Während Rabatte und Aktionen gelobt werden, sorgen steigende Preise und die Abwicklung von Rabatten teilweise für Enttäuschung.

Bewertungen für apotheke-zaversky.at

DH
Doris H.
zuverlässige und gut verpackte Lieferung
Antwort von Apotheke Zaversky
Hallo! 🤗 Wow, vielen Dank für diese tolle Rückmeldung! Es freut uns besonders, dass Ihnen die Verpackung so positiv aufgefallen ist. Das ist unser Anspruch! Wir wünschen Ihnen alles Gute. Apotheke Zaversky 💚
RF
ReMa F.
AP
Andrea P.
War Ehrlich gesagt überrascht das die Lieferung so schnell ging. Die Ware ist sehr gut angekommen und super zufrieden .
EG
Ewald G.
Es geht alles sehr schnell und unkompliziert
Antwort von Apotheke Zaversky
Hallo! 🤗 Wow, vielen Dank für diese tolle Rückmeldung! Es freut uns besonders, dass Ihnen die rasche Lieferung so positiv aufgefallen ist. Das ist unser Anspruch! Wir wünschen Ihnen alles Gute. Apotheke Zaversky 💚
UG
U. G.

sehr zuverlässig

Die bestellte Ware kommt immer problemlos bei mir an und ich bin sehr zufrieden mit den Produkten.
Antwort von Apotheke Zaversky
Danke für dein großartiges Feedback und die 5 Sterne! ✨ Schön zu hören, dass du dich auf unsere Produkte und die Lieferung verlassen kannst - genau so soll es sein. Wir freuen uns, dich auch weiterhin zuverlässig zu begleiten. 💜 Dein Apotheke Zaversky-Team
MT
Maenn T.
MB
monika b.
MA
Mary A.
SS
Sieglinde S.
Wie immer hat alles toll geklappt. Vielen Dank, ich bin sehr zufrieden.