Apotheke Zaversky- Logo - Bewertungen

2 701 Bewertungen in den letzten 12 Monaten10 264 Bewertungen insgesamt

Apotheke Zaversky- Logo - Bewertungen

Apotheke Zaversky

2 701 Bewertungen in den letzten 12 Monaten10 264 Bewertungen insgesamt

Die Bewertungen für Apotheke Zaversky fallen durchweg positiv aus. Kunden heben besonders die sehr schnelle, pünktliche und problemlose Lieferung hervor, ebenso wie die sichere, stabile und liebevoll gestaltete Verpackung. Die Qualität der Produkte wird überwiegend als sehr gut, hochwertig und wirkungsvoll bewertet. Auch der freundliche, hilfreiche und persönliche Kundenservice, insbesondere im telefonischen Kontakt, findet viel Lob. Viele Nutzer berichten von einer positiven Wirkung der Produkte, vor allem bei Gelenkbeschwerden, Haut und allgemeinem Wohlbefinden. Der Bestellvorgang wird als einfach, unkompliziert und benutzerfreundlich beschrieben. Attraktive Angebote und Rabatte werden ebenfalls positiv erwähnt. Einzelne Kunden bemängeln jedoch eine ausbleibende Wirkung der Produkte. Zudem gibt es gemischte Meinungen zur Preisgestaltung: Während Rabatte und Aktionen gelobt werden, sorgen steigende Preise und die Abwicklung von Rabatten teilweise für Enttäuschung.

Bewertungen für apotheke-zaversky.at

Perfekter und schneller Versand!
Antwort von Apotheke Zaversky
Hallo, vielen Dank für dieses tolle Feedback! Ihre 5 Sterne sind nicht nur eine große Motivation für uns, sondern auch eine wertvolle Hilfe für alle, die unsere Produkte erst noch kennenlernen möchten. ✨Liebe Grüße Apotheke Zaversky 💚
WM
Walter M.
Wirkung der Schlafkapsel, Gut. Wirkung von Fitcontrol, Schlecht! Nach einnahme brannten die Augen den ganzen Tag!
Antwort von Apotheke Zaversky
Hallo, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit für diese ehrliche und detaillierte Bewertung genommen haben. Wir freuen uns sehr, dass die Schlafkapseln die gewünschte Wirkung zeigen. Wir bedauern jedoch zutiefst die unangenehme Erfahrung mit unserem Fitcontrol Produkt und insbesondere das von Ihnen beschriebene Augenbrennen. Wir möchten Sie bitten uns direkt per Mail an office@zaversky-shop.at oder telefonisch unter +4335128266174 zu kontaktieren, um eine Lösung zu finden. Liebe Grüße Apotheke Zaversky 💚
MF
Monika F.
Unglaublich schnelle Lieferung!
Antwort von Apotheke Zaversky
Hallo! 🤗 Wow, vielen Dank für diese tolle Rückmeldung! Es freut uns besonders, dass Ihnen die rasche Lieferung so positiv aufgefallen ist. Das ist unser Anspruch! Wir wünschen Ihnen alles Gute. Apotheke Zaversky 💚
Zuverlässig, schnell.
SL
Sabine L.
TD
Tatjana D.

Alles gut!

Bestelle schon zum 2. mal.
Antwort von Apotheke Zaversky
Hallo, ein riesiges Dankeschön für die vollen 5 Sterne! Das ist eine großartige Bestätigung für unser gesamtes Team und motiviert uns sehr. Liebe Grüße Apotheke Zaversky 💚
SP
Sabine P.