Apotheke Zaversky- Logo - Bewertungen

2 697 Bewertungen in den letzten 12 Monaten10 253 Bewertungen insgesamt

Apotheke Zaversky- Logo - Bewertungen

Apotheke Zaversky

2 697 Bewertungen in den letzten 12 Monaten10 253 Bewertungen insgesamt

Die Bewertungen für Apotheke Zaversky fallen durchweg positiv aus. Kunden heben besonders die schnelle, zuverlässige und reibungslose Lieferung sowie die überwiegend sehr gute und wirkungsvolle Produktqualität hervor. Viele berichten von spürbar positiven Veränderungen, vor allem bei Gelenkschmerzen, Haut, Haaren und dem allgemeinen Wohlbefinden. Der Kundenservice wird als freundlich, kompetent und hilfsbereit wahrgenommen, wobei Anliegen schnell und unkompliziert gelöst werden. Die Verpackung überzeugt durch liebevolle und sichere Ausführung, gerade bei empfindlichen Glasprodukten. Auch der unkomplizierte, übersichtliche und komfortable Bestellprozess wird positiv bewertet. Kritik äußern einige Kunden an gestiegenen Preisen und teilweise undurchsichtigen Angeboten, auch wenn Rabatte und Aktionen positiv aufgenommen werden.

Bewertungen für apotheke-zaversky.at

Schnelle Lieferung, gute Verpackung
Antwort von Apotheke Zaversky
Hallo! 🤗 Wow, vielen Dank für diese tolle Rückmeldung! Es freut uns besonders, dass Ihnen die rasche Lieferung und unsere liebevolle Verpackung so positiv aufgefallen sind. Das ist unser Anspruch! Wir wünschen Ihnen alles Gute. Apotheke Zaversky 💚
Produktbeschreibung ist sehr gut.
Sehe gute Produkte
Christiane M.
JN
Jürgen N.

Colagen

Gute Qualität, schneller Versand. Vielen Dank.
Antwort von Apotheke Zaversky
Hallo 🤗Vielen Dank für diese hervorragende Rückmeldung! Es freut uns sehr zu hören, dass Sie mit der Qualität unserer Produkte und der schnellen, unkomplizierten Lieferung so zufrieden sind. Das sind zwei Kernbereiche, in die wir viel Engagement stecken! ✨ Wir freuen uns auf Ihre nächste Bestellung! Mit lieben Grüßen Apotheke Zaversky 💚

Herforra

Schnell, unkompliziert und fairer Preis
Antwort von Apotheke Zaversky
Hallo, vielen Dank für 5 Sterne. ✨ Es ist schön zu wissen, dass Sie rundum zufrieden waren. Wir hoffen, Sie schon bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen! Liebe Grüße Apotheke Zaversky 💚
EF
Ecki F.