Apotheke Zaversky- Logo - Bewertungen

2 697 Bewertungen in den letzten 12 Monaten10 253 Bewertungen insgesamt

Apotheke Zaversky- Logo - Bewertungen

Apotheke Zaversky

2 697 Bewertungen in den letzten 12 Monaten10 253 Bewertungen insgesamt

Die Bewertungen für Apotheke Zaversky fallen durchweg positiv aus. Kunden heben besonders die schnelle, zuverlässige und reibungslose Lieferung sowie die überwiegend sehr gute und wirkungsvolle Produktqualität hervor. Viele berichten von spürbar positiven Veränderungen, vor allem bei Gelenkschmerzen, Haut, Haaren und dem allgemeinen Wohlbefinden. Der Kundenservice wird als freundlich, kompetent und hilfsbereit wahrgenommen, wobei Anliegen schnell und unkompliziert gelöst werden. Die Verpackung überzeugt durch liebevolle und sichere Ausführung, gerade bei empfindlichen Glasprodukten. Auch der unkomplizierte, übersichtliche und komfortable Bestellprozess wird positiv bewertet. Kritik äußern einige Kunden an gestiegenen Preisen und teilweise undurchsichtigen Angeboten, auch wenn Rabatte und Aktionen positiv aufgenommen werden.

Bewertungen für apotheke-zaversky.at

Umgehende Lieferung der bestellten Ware. Obwohl ich vergessen hatte bei der Bestellung den Gutschein Code einzugeben, habe ich den Rabatt noch erhalten!
Zuverlässigkeit und gute Produkte!
Schnelle und zuverlässige Lieferung, gutes Preis-Leistungs-Verhältnis
Antwort von Apotheke Zaversky
Hallo! 🤗 Wow, vielen Dank für das großartige Feedback!✨ Es ist schön zu wissen, dass Sie rundum zufrieden waren. Wir hoffen, Sie schon bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen! Alles Liebe Apotheke Zaversky 💚
Schnelle Lieferung,bin sehr zufrieden
Das kollagen to go Johannisbeere ist eindeutig das beste Produkt von allen Firmen ! Voll schnelle Lieferung
Ich verwende das Pfodukt regelmäßig und schon langfristig. Wirkung sichtbar. Schnele Abwicklung und Lieferung

Sehr empfehlenswert!

Schneller Versand, gutes Preis / Leistungsverhältnis und sehr gute und wirksame Produkte. Absolut empfehlenswert ! Zusätzlich gibt es auch eine Beratung zu jedem Produkt ( auf Wunsch). Ich werde immer wieder bei der Apotheke Zaversky bestellen. Gabriele G.
Sehr gute Produkte und sehr gutes Service
Antwort von Apotheke Zaversky
Hallo 🤗 Vielen Dank für das tolle Feedback und die 5-Sterne-Bewertung! ✨ Wir freuen uns sehr, dass Sie sowohl mit der Qualität unserer Produkte als auch mit unserem Service so zufrieden sind. Das gesamte Team gibt täglich sein Bestes, um beides auf höchstem Niveau zu halten. 🙏 Schön, dass wir Sie zu unseren zufriedenen Kunden zählen dürfen! Wir freuen uns schon auf Ihre nächste Bestellung. ✨ Liebe Grüße Apotheke Zaversky 💚
Lieferung klappt immer bestens:-)
GM
Gerda M.