Apotheke Zaversky- Logo - Bewertungen

2 697 Bewertungen in den letzten 12 Monaten10 253 Bewertungen insgesamt

Apotheke Zaversky- Logo - Bewertungen

Apotheke Zaversky

2 697 Bewertungen in den letzten 12 Monaten10 253 Bewertungen insgesamt

Die Bewertungen für Apotheke Zaversky fallen durchweg positiv aus. Kunden heben besonders die schnelle, zuverlässige und reibungslose Lieferung sowie die überwiegend sehr gute und wirkungsvolle Produktqualität hervor. Viele berichten von spürbar positiven Veränderungen, vor allem bei Gelenkschmerzen, Haut, Haaren und dem allgemeinen Wohlbefinden. Der Kundenservice wird als freundlich, kompetent und hilfsbereit wahrgenommen, wobei Anliegen schnell und unkompliziert gelöst werden. Die Verpackung überzeugt durch liebevolle und sichere Ausführung, gerade bei empfindlichen Glasprodukten. Auch der unkomplizierte, übersichtliche und komfortable Bestellprozess wird positiv bewertet. Kritik äußern einige Kunden an gestiegenen Preisen und teilweise undurchsichtigen Angeboten, auch wenn Rabatte und Aktionen positiv aufgenommen werden.

Bewertungen für apotheke-zaversky.at

UH
Ursula H.
Schnelle Lieferung sehr gute Produkte
Bei Rückfragen schnelle und kompetente Antwort. Bestellungen werden direkt bearbeitet und die Ware ist innerhalb von 2 Tagen in Zustellung.
Wirklich wirksames Produkt. Angenehmer Geschmack.Schnelle Lieferung.
Antwort von Apotheke Zaversky
Hallo 🤗 Herzlichen Dank für Ihre Spitzenbewertung!✨ Kundenzufriedenheit steht bei uns an erster Stelle, und wir freuen uns sehr, dass wir Sie restlos überzeugen konnten. Wir sind jederzeit wieder gerne für Sie da! Alles Liebe Apotheke Zaversky 💚
Top
schnell liefarung. Good product