Apotheke Zaversky- Logo - Bewertungen

2 697 Bewertungen in den letzten 12 Monaten10 253 Bewertungen insgesamt

Apotheke Zaversky- Logo - Bewertungen

Apotheke Zaversky

2 697 Bewertungen in den letzten 12 Monaten10 253 Bewertungen insgesamt

Die Bewertungen für Apotheke Zaversky fallen durchweg positiv aus. Kunden heben besonders die schnelle, zuverlässige und reibungslose Lieferung sowie die überwiegend sehr gute und wirkungsvolle Produktqualität hervor. Viele berichten von spürbar positiven Veränderungen, vor allem bei Gelenkschmerzen, Haut, Haaren und dem allgemeinen Wohlbefinden. Der Kundenservice wird als freundlich, kompetent und hilfsbereit wahrgenommen, wobei Anliegen schnell und unkompliziert gelöst werden. Die Verpackung überzeugt durch liebevolle und sichere Ausführung, gerade bei empfindlichen Glasprodukten. Auch der unkomplizierte, übersichtliche und komfortable Bestellprozess wird positiv bewertet. Kritik äußern einige Kunden an gestiegenen Preisen und teilweise undurchsichtigen Angeboten, auch wenn Rabatte und Aktionen positiv aufgenommen werden.

Bewertungen für apotheke-zaversky.at

Ich nehme schon länger das Kollagen von Zaversky, allerdings habe ich zuerst mit dem Geschmack gehadert, dann mit der Löslichkeit. Jetzt passt alles!
Schnelle Lieferung. Tolles Produkt!
SE
Sonja E.
LL
Lidwina L.

Gutes Produkt

schön öfter bestellt und we immer sehr zufrieden
Tolles Angebot, schnelle Lieferung guter Preis, und es wirkt wirklich und ist gut verträglich.
AP
Andrea P.
CR
Cornelia R.
Super Produkte, schneller Vetsand
UC
ulli C.
Gutes Produkt. Gut verpackt und prompt angekommen!
Antwort von Apotheke Zaversky
Hallo, vielen Dank für dieses tolle Feedback! Ihre 5 Sterne sind nicht nur eine große Motivation für uns, sondern auch eine wertvolle Hilfe für alle, die unsere Produkte erst noch kennenlernen möchten. ✨Liebe Grüße Apotheke Zaversky 💚
GH
Gerlinde H.
Pünktlich und schnell erledigt
Rasche Lieferung , sehr gute Produkte
Neben dem tollen Produkt bietet Zaversky ein besonders gutes Service….
Antwort von Apotheke Zaversky
Hallo, ein riesiges Dankeschön für die vollen 5 Sterne! Das ist eine großartige Bestätigung für unser gesamtes Team und motiviert uns sehr. Liebe Grüße Apotheke Zaversky 💚