Apotheke Zaversky- Logo - Bewertungen

2 715 Bewertungen in den letzten 12 Monaten10 328 Bewertungen insgesamt

Apotheke Zaversky- Logo - Bewertungen

Apotheke Zaversky

2 715 Bewertungen in den letzten 12 Monaten10 328 Bewertungen insgesamt

Die Bewertungen für Apotheke Zaversky fallen durchweg positiv aus. Kunden heben besonders die sehr schnelle, pünktliche und problemlose Lieferung hervor, ebenso wie die sichere, stabile und liebevoll gestaltete Verpackung. Die Qualität der Produkte wird überwiegend als sehr gut, hochwertig und wirkungsvoll bewertet. Auch der freundliche, hilfreiche und persönliche Kundenservice, insbesondere im telefonischen Kontakt, findet viel Lob. Viele Nutzer berichten von einer positiven Wirkung der Produkte, vor allem bei Gelenkbeschwerden, Haut und allgemeinem Wohlbefinden. Der Bestellvorgang wird als einfach, unkompliziert und benutzerfreundlich beschrieben. Attraktive Angebote und Rabatte werden ebenfalls positiv erwähnt. Einzelne Kunden bemängeln jedoch eine ausbleibende Wirkung der Produkte. Zudem gibt es gemischte Meinungen zur Preisgestaltung: Während Rabatte und Aktionen gelobt werden, sorgen steigende Preise und die Abwicklung von Rabatten teilweise für Enttäuschung.

Bewertungen für apotheke-zaversky.at

Schnelle und unkomplizierte Bestellung und Lieferung
GZ
Gertrud Z.
Bin zufrieden
Charge geändert ohne es zu deklarieren Geht garnicht
Antwort von Apotheke Zaversky
Vielen Dank für Ihr Feedback zu unserem Kollagen mit Johannisbeerfruchtpulver. Da wir ausschließlich mit natürlichen Zutaten arbeiten, kann es von Charge zu Charge zu kleinen geschmacklichen Abweichungen kommen. Es tut uns leid, dass Ihnen die aktuelle Charge nicht zugesagt hat. Wir haben - im Rahmen unserer 30-Tage-Geld-zurück-Garantie - den vollen Kaufbetrag bereits an Sie zurückerstattet. Diese Garantie bieten wir an, um sicherzustellen, dass unsere Kunden jederzeit zufrieden sind. Wir würden uns freuen, wenn Sie Ihre Erfahrung vielleicht auch unter diesem Gesichtspunkt betrachten. Ihr Feedback haben wir auf jeden Fall an die Produktion weitergegeben. Mit besten Grüßen Ihr Apotheke Zaversky Team

Qualitätsverlust ohne Vorwarnung

Das Produkt Kollagen Drink to go, das ich bekommen habe, schmeckt, riecht und sieht anders aus, als ich es davor gewohnt war. Leider ist der Geschmack viel künstlicher und wässriger geworden, außerdem löst sich das Pulver nicht gut im Wasser auf. Wenn ich das gewusst hätte, hätte ich nicht für ein Jahr(!) bestellt.
Antwort von Apotheke Zaversky
Hallo, es tut uns leid zu hören, dass Sie bei Ihrer letzten Bestellung eine Veränderung im Geschmack und der Farbe des Drinks festgestellt haben. Ihre Beschreibung ist sehr hilfreich für uns. Sie haben Recht, es gab eine Anpassung in unserer Rezeptur. Wir verwenden nun ein anderes Johannisbeerfruchtpulver. Dieses Pulver ist sehr natürlich und zeichnet sich durch seine hohe Qualität aus. Da es sich um ein reines Naturprodukt handelt, kann es tatsächlich zu leichten Schwankungen im Geschmack und in der Farbe kommen, je nach Ernte und Charge. Wir haben Sie bereits per Mail kontaktiert. LG
Schnell Lieferung, mehr weiss ich erst in 3 bis 4 Wochen.
WK
Walter K.