gall-shop.com

2 804 Bewertungen in den letzten 12 Monaten5 157 Bewertungen insgesamt

gall-shop.com

2 804 Bewertungen in den letzten 12 Monaten5 157 Bewertungen insgesamt

Die Bewertungen für gall-shop.com fallen durchweg positiv aus. Viele Kunden heben die sehr schnelle und pünktliche Lieferung hervor. Die Produktqualität wird als hochwertig und zuverlässig beschrieben. Auch der freundliche und kompetente Kundenservice sowie der unkomplizierte Bestellprozess werden gelobt. Das umfangreiche und besondere Produktsortiment sowie kleine Geschenke im Paket kommen bei den Kunden sehr gut an. Die Verpackung wird als sorgfältig und sicher wahrgenommen, und Aktionen oder Rabatte werden positiv bewertet. Vereinzelt berichten Kunden von längeren Lieferzeiten. Es gibt Hinweise auf Verbesserungsbedarf bei Dosierung oder Kennzeichnung der Produkte. Einige Kunden empfinden die Preisgestaltung als zu hoch, und selten werden die verfügbaren Zahlungsmöglichkeiten kritisiert. Zudem gibt es einzelne Kritikpunkte an der Nachhaltigkeit oder Größe der Verpackung.

Bewertungen für gall-shop.com

BG
Beate G.
Die Lieferzeit für die Ware ist deutlich zu lang. Die Bestellung erfolgte am 31.12.25 und ist heute am 13.1.26 noch immer nicht eingetroffen.
Antwort von gall-shop.com
Sehr geehrter Kunde, sehr geehrte Kundin, Laut Sendungsverfolgung wurde die Lieferung gestern am 14.01.2026 zugestellt. Es tut uns sehr leid, dass es länger gedauert hat. Wir haben festgestellt, dass es in diesem Fall Verzögerungen sowohl bei uns als auch bei unserem Transportdienstleister gab und dafür entschuldigen wir uns bei Dir. Wir werden den Ablauf überprüfen. Danke, dass Du Dir die Zeit für das Feedback genommen hast. Mit freundlichen Grüßen Das Team von Gall-Pharma
FZ
Friedrich Z.
Ware bis heute nicht erhalten trotz 2-maligem Anruf
Antwort von gall-shop.com
Sehr geehrter Kunde, sehr geehrte Kundin, vielen Dank für Dein Feedback. Es tut uns sehr leid, dass es bei der Zustellung Probleme gab. Wir haben bereits eine Nachforschung beim Transportunternehmen eingeleitet und sobald wir eine Rückmeldung erhalten informieren wir Dich umgehend. Mit freundlichen Grüßen Das Team von Gall-Pharma
Sehr zufrieden, schnelle Lieferung.
AE
Kompetent und schnell
TL
Thomas L.
Guter Service
Alles reibungslos geklappt. Kann nur positives berichten.
Schnelle Lieferung
Schnelle Lieferung
Alles passt, tolle Artikel die nicht an jeder Ecke erhältlich sind. Bestelle wieder. Anmerkung: Lithiumorotat 2mg würde ich mir wünschen...
IW
Inge W.