zooroyal.at- Logo - Bewertungen

2 619 Bewertungen in den letzten 12 Monaten18 984 Bewertungen insgesamt

zooroyal.at- Logo - Bewertungen

zooroyal.at

2 619 Bewertungen in den letzten 12 Monaten18 984 Bewertungen insgesamt

Die Bewertungen für zooroyal.at fallen durchweg positiv aus. Kunden loben die schnelle, pünktliche und zuverlässige Lieferung. Besonders positiv hervorgehoben werden die große, vielfältige Produktauswahl, das gute Preis-Leistungs-Verhältnis und die attraktiven Aktionen. Der Bestellvorgang gestaltet sich einfach und unkompliziert. Die Verpackung wird meist als stabil und sicher wahrgenommen. Die Qualität der Produkte, insbesondere des Futters, wird sehr geschätzt und die Tiere vertragen es gut. Auch der Kundenservice wird als hilfsbereit, kompetent und kulant beschrieben. Wiederholt gibt es jedoch Kritik am Zustelldienst, insbesondere an DPD, hinsichtlich Handling, Beschädigungen und Abstellorten. Zudem werden Beschwerden über zu große, unpraktische oder beschädigte Verpackungen sowie zerdrückte Dosen genannt. Gelegentlich wünschen sich Kunden noch mehr Rabatte oder Preisvorteile.

Bewertungen für zooroyal.at

EN
Eduard N.
Salzburg

Verkohlte Leckerchen die ein Gesundheitsrisiko für meine Hunde darstellen

Sehr geehrte Damen und Herren, ich habe bereits vor wenigen Wochen bei Ihnen den Artikel "Dokas-Hühnerbrust mit Apfel" bestellt und mich aufgrund der mangelhaften Qualität geäußert. Jetzt habe ich das Produkt erneut bestellt und wieder die gleiche, kaputte Ware erhalten. Das ist sehr ärgerlich, da es bisher keine Probleme mit meinen Bestellungen gab. Ich bitte um die Adresse, wohin ich die verbrannten Leckerchen schicken soll, damit die verantwortlichen Personen sehen, dass hier Ware ausgeschickt wird, die nicht verfüttert werden kann, da es sich um gesundheitsschädliche Ware handelt. Anscheinend funktioniert bei Dokas die Qualitätskontrolle nicht. Ich will, dass die schadhafte Ware gesehen und olfaktorisch durch die verantwortlichen Personen wahrgenommen wird. Es handelt sich hier nicht um meine subjektiven Empfindungen, die Leckerchen sind objektiv verbrannt und verkohlt, man sieht und riecht das. Mit freundlichen Grüßen, Elisabeth Fieber mobil: 0676 / 944 67676 e-Mail: eli.@gmx.at
SR
Silvia R.
Die Bestellungen kommen immer gut verpackt an!
Schnelle und unkomplizierte Lieferung
Warte noch immer auf mein Paket das verschwunden ist

Tierwohl

Top Produkte,rasche Lieferung.
Bestellung abwicklung schnell und alles lieferbar , ob alles kommt weiß ich noch nicht Paket noch nicht zugestellt worden. Danach kann ich gerne eine bessere Bewertung abgeben!
Antwort von zooroyal.at
Lieber ZooRoyal Kunde, Vielen Dank für Ihre Bewertung. Es tut uns leid, dass Ihre Erfahrung nicht Ihren Erwartungen entsprochen hat. Wir möchten gerne verstehen, was genau nicht zufriedenstellend war, um uns verbessern zu können. Bitte teilen Sie uns Ihre Rückmeldung direkt mit – gerne per E-Mail an info@zooroyal.at Wir schätzen Ihr Feedback sehr und hoffen, dass wir gemeinsam eine Lösung finden können. Ihr ZooRoyal Team
Alles bestens 👍👍👍