koro-shop.at- Logo - Bewertungen

2 231 Bewertungen in den letzten 12 Monaten6 815 Bewertungen insgesamt

koro-shop.at- Logo - Bewertungen

koro-shop.at

2 231 Bewertungen in den letzten 12 Monaten6 815 Bewertungen insgesamt

Die Bewertungen für koro-shop.at fallen durchweg positiv aus. Viele Kunden loben die hohe Qualität und Frische der Produkte sowie deren Geschmack und Verarbeitung. Die große, vielfältige Produktauswahl wird positiv hervorgehoben und als entscheidender Grund für wiederholte Bestellungen genannt. Der Online-Shop und der Bestellvorgang werden als übersichtlich und benutzerfreundlich empfunden, was die Abwicklung erleichtert. Auch das Preis-Leistungs-Verhältnis wird überwiegend als fair bewertet. Die Lieferung erfolgt in den meisten Fällen schnell und reibungslos. Der Kundenservice wird meist als freundlich und lösungsorientiert beschrieben. Zudem wird die umweltfreundliche Verpackung mancher Produkte positiv erwähnt. Einzelne Kunden äußern jedoch Kritik an bestimmten Produkten oder Herkunftsländern. Bei der Lieferung werden gelegentlich Verzögerungen oder Transportschäden bemängelt, wobei vor allem die Stabilität der Verpackung kritisiert wird. Es gibt vereinzelte Beschwerden über Preiserhöhungen oder den Mindestbestellwert für eine versandkostenfreie Lieferung. Auch der Kundenservice wird bei Reklamationen und Anfragen manchmal als verzögert wahrgenommen.

Bewertungen für koro-shop.at

Warenkorb wird gespeichert
Tolle Produkte. Nur leider durch den Transport geschmolzen. Lg
Sehr gute Qualität
MG
Michael G.
Tolle Produkte zu fairen Preisen. Was stört, ist dass viele Produkte lang nicht verfügbar sind.
Schnelle unkomplizierte Lieferung, super Produkte, gutes Preis/Leistungsverhältnis
HG
Herbert G.
Superschnelle Lieferung, Preis-Leistung ist top!
Tolle Produkte, reibungslose Lieferung

Tiptop

Ich liebe die Produkte von KORO und die Bestellung und Lieferung funktioniert tiptop
Mir schmeckt dieses Eiweiß leider gar nicht .
Antwort von koro-shop.at
Hallo Evelyn vielen Dank für Dein Feedback! Geschmack ist natürlich sehr subjektiv, und jeder empfindet Produkte etwas anders. Wir geben Dein Feedback aber gern an unser Team weiter, um unser Sortiment stetig zu verbessern. Alles Liebe, Dein KoRo Team