koro-shop.at- Logo - Bewertungen

2 230 Bewertungen in den letzten 12 Monaten6 827 Bewertungen insgesamt

koro-shop.at- Logo - Bewertungen

koro-shop.at

2 230 Bewertungen in den letzten 12 Monaten6 827 Bewertungen insgesamt

Die Bewertungen für koro-shop.at fallen durchweg positiv aus. Kunden loben die schnelle und zuverlässige Lieferung, die durchweg hohe Qualität der Produkte sowie die große und vielfältige Produktauswahl, die regelmäßig erweitert wird. Die Verpackung wird meist als sicher und umweltfreundlich wahrgenommen. Auch der Kundenservice wird überwiegend als freundlich, hilfsbereit und lösungsorientiert beschrieben. Die Preise werden vielfach als fair empfunden und der Bestellvorgang gilt als einfach, übersichtlich und unkompliziert. Es gibt jedoch gelegentliche Verzögerungen oder beschädigte Pakete bei der Lieferung. Einzelne Artikel werden manchmal als weniger frisch oder geschmacklich nicht überzeugend empfunden. Trotz der meist positiven Einschätzung der Verpackung gibt es wiederholt Kritik an beschädigten oder nicht wiederverschließbaren Beuteln. In wenigen Fällen wird der Kundenservice als langsam wahrgenommen. Einige Kunden bemängeln Preiserhöhungen oder hohe Versandkosten bei kleinen Bestellungen. Zudem äußern mehrere Kunden Bedenken bezüglich der Herkunft einzelner Produkte aus dem Ausland und wünschen sich mehr Transparenz oder Regionalität.

Bewertungen für koro-shop.at

Der Lieferkarton war leider komplett zerdrückt und somit auch die Riegeln eingedrückt! Leider nicht sehr erfreulich!LG
Antwort von koro-shop.at
Hallo Katrin, vielen Dank für dein Feedback. Dass der Lieferkarton so beschädigt ankam und auch die Riegel in Mitleidenschaft gezogen wurden, sollte natürlich nicht passieren. Melde Dich bitte direkt bei unserem Kundenservice mit Fotos der beschädigten Produkte – wir schauen uns das an und finden eine passende Lösung für Dich! 💛 Alles Liebe Dein KoRo Team

Unvollständige Lieferung

Von 11 bestellten und bereits bezahlten Produkten waren nur 3 in der Lieferung enthalten....
Antwort von koro-shop.at
Hallo Christina, vielen Dank für Deine Feedback! Bitte entschuldige die Umstände mit deiner Lieferung. In solchen Fällen wende Dich am besten direkt an unseren Kundenservice, damit wir schnell eine passende Lösung für Dich finden können. 😊 Alles Liebe Dein KoRo Team
Ich habe den Paket erhalten und die Fruchtpüree Mango haben auf den Weg explodiert... Die Pakete waren ganz unten in Packung und hatten keine Schutz... Kommentar:
Antwort von koro-shop.at
Hey 😌🥭 Danke Dir für Deine Rückmeldung! Es tut uns wirklich leid, dass Deine Mango-Fruchtpürees auf dem Transportweg beschädigt wurden und ausgelaufen sind 💥📦 Gerade bei empfindlichen Verpackungen achten wir normalerweise auf eine sichere Platzierung – umso ärgerlicher, dass sie in Deinem Fall ganz unten lagen und nicht ausreichend geschützt waren 😔 Umso schöner zu sehen, dass Du bereits mit unserem Kundenservice in Kontakt warst und Dein Anliegen geklärt werden konnte 🙌💛 Danke, dass Du uns darauf aufmerksam gemacht hast – Dein Feedback hilft uns sehr dabei, unseren Versand weiter zu verbessern! Alles Liebe Dein KoRo Team 💛🥭📬
Antwort von koro-shop.at
Hey Franka, vielen Dank für Deine Bewertung. Wir freuen uns beim nächsten Mal sehr, über ein kurzes, schriftliches Feedback. Alles Liebe Dein KoRo Team :)
Der Geschmack ist leider echt nicht gut. Kann es nicht essen oder trinken.
Antwort von koro-shop.at
Hallo Julia, vielen Dank für dein Feedback. Schade, dass Dir der Geschmack nicht zusagt – das tut uns wirklich leid! Geschmäcker sind natürlich unterschiedlich, und wir wissen, dass nicht jedes Produkt für alle gleich gut passt.
Antwort von koro-shop.at
Hallo, vielen Dank für Deine Bewertung. Wir freuen uns beim nächsten Mal sehr, über ein kurzes, schriftliches Feedback. Alles Liebe Dein KoRo Team
Bestellung nie erhalten! Wird angeblich neu verpackt, wurde laut UPS auch noch nicht zugestellt, KoRo führt es aber als abgeschlossen an.
Antwort von koro-shop.at
Vielen Dank für Dein Feedback 💛 Es tut uns sehr leid, dass es bei Deiner Bestellung zu solchen Schwierigkeiten gekommen ist 😞. Unser Kundenservice hat sich Deinem Anliegen bereits angenommen und konnte das Problem lösen. Wir hoffen, dass jetzt alles zu Deiner Zufriedenheit ist und Du Deine Bestellung endlich in den Händen halten kannst 📦✨ Danke für Deine Geduld und Dein Vertrauen 🍀
Ich warte auf eine Rückmeldung weil ich eine Reklamation habe
Antwort von koro-shop.at
Danke für Deine Rückmeldung und Dein ehrliches Feedback 💛 Es tut uns leid, dass Du Anlass zur Reklamation hattest 😔. Unser Kundenservice hat sich bereits bei Dir gemeldet und kümmert sich um Dein Anliegen. Wir hoffen, dass wir gemeinsam eine gute Lösung finden konnten – und dass wir Dich bei Deiner nächsten Bestellung wieder zufriedener machen dürfen 🍀😊
Antwort von koro-shop.at
Hey, vielen Dank für Deine Bewertung. Wir freuen uns beim nächsten Mal sehr, über ein kurzes, schriftliches Feedback. Alles Liebe Dein KoRo Team :)