koro-shop.at- Logo - Bewertungen

2 232 Bewertungen in den letzten 12 Monaten6 824 Bewertungen insgesamt

koro-shop.at- Logo - Bewertungen

koro-shop.at

2 232 Bewertungen in den letzten 12 Monaten6 824 Bewertungen insgesamt

Die Bewertungen für koro-shop.at fallen durchweg positiv aus. Kunden loben die schnelle und zuverlässige Lieferung, die durchweg hohe Qualität der Produkte sowie die große und vielfältige Produktauswahl, die regelmäßig erweitert wird. Die Verpackung wird meist als sicher und umweltfreundlich wahrgenommen. Auch der Kundenservice wird überwiegend als freundlich, hilfsbereit und lösungsorientiert beschrieben. Die Preise werden vielfach als fair empfunden und der Bestellvorgang gilt als einfach, übersichtlich und unkompliziert. Es gibt jedoch gelegentliche Verzögerungen oder beschädigte Pakete bei der Lieferung. Einzelne Artikel werden manchmal als weniger frisch oder geschmacklich nicht überzeugend empfunden. Trotz der meist positiven Einschätzung der Verpackung gibt es wiederholt Kritik an beschädigten oder nicht wiederverschließbaren Beuteln. In wenigen Fällen wird der Kundenservice als langsam wahrgenommen. Einige Kunden bemängeln Preiserhöhungen oder hohe Versandkosten bei kleinen Bestellungen. Zudem äußern mehrere Kunden Bedenken bezüglich der Herkunft einzelner Produkte aus dem Ausland und wünschen sich mehr Transparenz oder Regionalität.

Bewertungen für koro-shop.at

Antwort von koro-shop.at
Hallo Irene, vielen Dank für Deine Bewertung. Wir freuen uns beim nächsten Mal sehr, über ein kurzes, schriftliches Feedback. Alles Liebe, Dein KoRo Team

Paket schafft es nie zu uns

Wir haben bereits einmal versucht bei KoRo zu bestellen, jedoch hat es die Sendung nie zu uns geschafft -.- jetzt haben wir einen erneuten Versuch gewagt, 2x ist die Lieferung scheinbar kaputt gegangen, aber es ist noch keine Aktualisierung der Lieferung erfolgt.
Antwort von koro-shop.at
Hallo Ricarda, vielen Dank für Dein Feedback. Wie wir sehen können, hat sich unser Kundenservice-Team bereits erfolgreich um Dein Anliegen gekümmert. Alles Liebe Dein KoRo Team
Produkte sind zum wiederholten Mal nicht ausreichend gesichtert verpackt worden. Beschädigung/ausgelaufene Waren sind immer wieder der Fall. Sehr schade, weil die Qualität eigentlich toll ist.
Antwort von koro-shop.at
Hallo Laura, vielen Dank für Dein ehrliches Feedback und entschuldige bitte die wiederholten Umstände. Das sollte natürlich nicht passieren und entspricht nicht unserem Anspruch. Wir sehen, dass Du Dich bereits an unseren Kundenservice gewendet hast und sich schon jemand um Dein Anliegen kümmert. Alles Liebe Dein KoRo Team
Problemlos wie immer
MB
Marietta B.
Top Produkte, schnelle Zustellung
So tolle Produkt, Service top.
KS
Karla S.