at.erwinmueller.com- Logo - Bewertungen

1 666 Bewertungen in den letzten 12 Monaten7 743 Bewertungen insgesamt

at.erwinmueller.com- Logo - Bewertungen

at.erwinmueller.com

1 666 Bewertungen in den letzten 12 Monaten7 743 Bewertungen insgesamt

Die Bewertungen für at.erwinmueller.com fallen durchweg positiv aus. Viele Kunden loben die hohe und gleichbleibend gute Qualität der Produkte, oft auch im Vergleich zu Mitbewerbern. Die Lieferung wird meist als schnell, pünktlich und problemlos beschrieben. Der einfache, unkomplizierte und transparente Bestellprozess wird ebenso positiv hervorgehoben. Das Preis-Leistungs-Verhältnis empfinden die meisten als fair und angemessen. Besonders geschätzt werden zudem die große, vielfältige und interessante Produktauswahl im Shop sowie der freundliche, kompetente und hilfsbereite Kundenservice, besonders bei Reklamationen und Rückfragen. Rücksendungen verlaufen nach Kundenaussagen meist unkompliziert und problemlos. Vereinzelt gibt es Unklarheiten bei den Zahlungsarten, was von einigen Kunden bemängelt wird. Einige Käufer wünschen sich gelegentlich Preissenkungen. Rückabwicklungen werden manchmal als etwas langwierig empfunden. Nur in wenigen Fällen kam es zu Lieferverzögerungen.

Bewertungen für at.erwinmueller.com

War alles ok
Consumer profile image
Kollmann K.
St. Andrä
alles OKAY ZU
Alles top
Gutes Service, schnelle Lieferung, alles gut.

Geschirrtücher

Die bestellten Geschirrtücher sind von bester Qualität. Danke
Antwort von at.erwinmueller.com
Guten Tag 😊 wie schön, dass Sie mit der Qualität unserer Geschirrtücher so zufrieden sind – genau so soll es sein! 🧼✨ Ein herzliches Dankeschön zurück an Sie für Ihr Vertrauen und Ihre lieben Worte. Wir freuen uns schon auf Ihren nächsten Besuch bei uns! Ihre Customer Experience Managerin Susanne
Service ist perfekt, Produkt ist eine sehr gute Qualitaet
Sehr gute und schöne Qualität
gute Lieferung
PS
peter s.
Es ist alles so wie sein soll Lieferung und Qualität sehr gut
Antwort von at.erwinmueller.com
Guten Tag 😊 vielen Dank für Ihre Bewertung – wir freuen uns riesig, dass wir Ihren Geschmack getroffen haben! Es ist immer wieder schön zu hören, wenn unsere Produkte ein Lächeln ins Zuhause zaubern. Wenn noch Wünsche offen sind, stehen wir natürlich gerne bereit – mit Herz und Versandkarton 📦💖 Ihre Customer Experience Managerin Susanne
Alles bestens!
Das Geschäft ist nicht zustande gekommen da die Furma der Meinung war, nachdem ich auf Rechnung bestellt hatte, sie mir nur gegen Vorauskasse liefern könnten.
Antwort von at.erwinmueller.com
Guten Tag, vielen Dank für Ihre Nachricht, so können wir Stellung nehmen. Wir bitten um die freundliche Beachtung der Nebenbedingung, welche in der Rubrik "Kauf auf Rechnung" hinterlegt ist und welche Voraussetzung ist, um diese Zahlart zu nutzen. Bei Rückfragen zu den Zahlarten sind wir natürlich unter bewertungen@erwinmueller.de für Sie da. Herzlichst, Ihre Customer Experience Managerin Susanne
Rasche Lieferung, alles gut verpackt und richtig geliefert. Alles 👍