at.erwinmueller.com- Logo - Bewertungen

1 663 Bewertungen in den letzten 12 Monaten7 739 Bewertungen insgesamt

at.erwinmueller.com- Logo - Bewertungen

at.erwinmueller.com

1 663 Bewertungen in den letzten 12 Monaten7 739 Bewertungen insgesamt

Die Bewertungen für at.erwinmueller.com fallen durchweg positiv aus. Viele Kunden loben die hohe und gleichbleibend gute Qualität der Produkte, oft auch im Vergleich zu Mitbewerbern. Die Lieferung wird meist als schnell, pünktlich und problemlos beschrieben. Der einfache, unkomplizierte und transparente Bestellprozess wird ebenso positiv hervorgehoben. Das Preis-Leistungs-Verhältnis empfinden die meisten als fair und angemessen. Besonders geschätzt werden zudem die große, vielfältige und interessante Produktauswahl im Shop sowie der freundliche, kompetente und hilfsbereite Kundenservice, besonders bei Reklamationen und Rückfragen. Rücksendungen verlaufen nach Kundenaussagen meist unkompliziert und problemlos. Vereinzelt gibt es Unklarheiten bei den Zahlungsarten, was von einigen Kunden bemängelt wird. Einige Käufer wünschen sich gelegentlich Preissenkungen. Rückabwicklungen werden manchmal als etwas langwierig empfunden. Nur in wenigen Fällen kam es zu Lieferverzögerungen.

Bewertungen für at.erwinmueller.com

BS
Bernhard S.
Antwort von at.erwinmueller.com
Guten Tag 🌸 Wow – fünf funkelnde Sterne, ganz ohne Worte! Manchmal sagt ein Klick mehr als tausend Worte. Wir freuen uns riesig über Ihr tolles Feedback! Ihre Customer Experience Managerin Susanne 💖
Schnelle und korrekte Lieferung. Gute Qualität. Wir sind total zufrieden.
Super Qualität top genäht spitzen Preis
Wurde immer am aktuellen Stand informiert Bemüht und strukturiert
BL
Bernadette L.
Gute Qualität, schnelle Lieferung, kann ich weiterempfehlen
Tolle Qualität und große Auswahl.
Rasche Lieferung, gute Qualität

Alles perfekt!

Alles perfekt-Qualität der Ware, Auswahl, Preis, Schnelligkeit des Versandes, etc. Immer wieder gerne!
2 hochpreisige Spannleintücher gekauft - nach einmal waschen (vor erster Verwendung) gleich Loch im Leintuch
Antwort von at.erwinmueller.com
Guten Tag, vielen Dank für Ihre Nachricht, so können wir aktiv werden und diese Reklamation bearbeiten. Jedoch geht dies schneller, wenn Sie uns nächstens Mal am besten direkt anschreiben. Unter bewertungen@erwinmueller.de sind wir für Sie da. Das hier bereits ein Loch nach der ersten Wäsche entstanden ist, bitten wir vielmals zu entschuldigen. Herzlichst, Ihre Customer Experience Managerin Susanne
TK
Thomas K.
Bestens informiert!
Schnelle Lieferung Sehr schöne Ware
schneller Versand, gute Qualität der Produkte
Sehr zufrieden.
Antwort von at.erwinmueller.com
Wow – 5 Sterne? Da freuen wir uns ja wie ein Sofakissen im Sonnenschein! ☀️ Auch ohne Kommentar ist das ein riesiges Kompliment – vielen lieben Dank für Ihr Vertrauen in uns! Herzliche Grüße Ihre Customer Experience Managerin Susanne

Sehr zufrieden!

Bestickung und Ware sind sehr schön.
Rasche Lieferung und tolle Qualität!
Ich hab bereits 2 Matten gekauft nur leider verlieren sie manchmal Fäden weil so locker gewebt?
Immer perfekter Service
alles bestens