at.erwinmueller.com- Logo - Bewertungen

1 663 Bewertungen in den letzten 12 Monaten7 739 Bewertungen insgesamt

at.erwinmueller.com- Logo - Bewertungen

at.erwinmueller.com

1 663 Bewertungen in den letzten 12 Monaten7 739 Bewertungen insgesamt

Die Bewertungen für at.erwinmueller.com fallen durchweg positiv aus. Viele Kunden loben die hohe und gleichbleibend gute Qualität der Produkte, oft auch im Vergleich zu Mitbewerbern. Die Lieferung wird meist als schnell, pünktlich und problemlos beschrieben. Der einfache, unkomplizierte und transparente Bestellprozess wird ebenso positiv hervorgehoben. Das Preis-Leistungs-Verhältnis empfinden die meisten als fair und angemessen. Besonders geschätzt werden zudem die große, vielfältige und interessante Produktauswahl im Shop sowie der freundliche, kompetente und hilfsbereite Kundenservice, besonders bei Reklamationen und Rückfragen. Rücksendungen verlaufen nach Kundenaussagen meist unkompliziert und problemlos. Vereinzelt gibt es Unklarheiten bei den Zahlungsarten, was von einigen Kunden bemängelt wird. Einige Käufer wünschen sich gelegentlich Preissenkungen. Rückabwicklungen werden manchmal als etwas langwierig empfunden. Nur in wenigen Fällen kam es zu Lieferverzögerungen.

Bewertungen für at.erwinmueller.com

Hab irrtümlich falsche Größe der Handtücher bestellt - kein Problem - einfach retour - Gutschrift erhalten - neue bestellt - sofort geliefert - einfach TOP QUALITÄT!!!!
super Qualität...
Alles okay, Artikel wie beschrieben, rascher und sicherer Versand
schnell und unkompliziert
GG
Götzmann G.
Wien

Perfekter Ablauf

Schöner und übersichtlicher Webshop, professionelle Abwicklung, Verpackung und Lieferung bestens.
Antwort von at.erwinmueller.com
Guten Tag, juhu – 5 Sterne! 😍 Da hüpft unser Herz ein wenig höher. Schön, dass Sie sich bei uns so gut aufgehoben fühlen. Bleiben Sie uns treu, bei uns gibt’s noch viele tolle Wohlfühlmomente zu entdecken! Ihre Customer Experience Managerin Susanne
Consumer profile image
Martin R.
Wien
Antwort von at.erwinmueller.com
Guten Tag, wie wunderbar – 5 Sterne von Ihnen! 🎉 Das freut uns riesig und gibt uns den richtigen Schwung für den Tag. Danke für dieses stille, aber strahlende Lob! 💛 Ihre Customer Experience Managerin Susanne
Sehr gute Qualität zu einem vernünftigen Preis

Die Lieferung erfolgte prompt und die Qualität ist hervorragend. Falls die Firma Müller noch einmal tannengrüne Hand/Badetücher im Programm hat werde ich sofort einiges bestellen. Derzeit gefällt mir persönlich die Farbe nicht,da sie nicht ins Bad paßt.
Antwort von at.erwinmueller.com
Guten Tag 😊 Herzlichen Dank für Ihre tolle Rückmeldung! 🌟 Es freut uns sehr, dass Sie mit der prompten Lieferung und der hervorragenden Qualität zufrieden sind – das ist für uns das schönste Lob! 🧴🛁✨ Vielen Dank auch für Ihre Anmerkung zur Farbauswahl – Ihre Rückmeldung nehmen wir gerne mit! Vielleicht dürfen wir Sie ja bald wieder mit Ihrer Wunschfarbe überraschen. 🎨😉 Bis dahin alles Gute – wir freuen uns schon auf Ihre nächste Bestellung! Ihre Customer Experience Managerin Susanne 💛
HW
Hermine W.
Bin sehr zufrieden .Da mein sohn eine catering firma hat kennen wir ihre Qualität schon sehrlange.
Beste Qualität,

Sondergrößen

Endlich ein Versandhandel, welcher Kleidung auch für normale ´Erwachsene´ 😉(Größe 106) im Sortiment hat, wenngleich die Auswahl auch sehr klein ist. Übersichtliche Gestaltung der Verkaufsplattform, einfache, unkomplizierte Bestellung und schnelle Lieferung.

Schöne Dinge für den Haushalt

Gute Website, schöne Produkte, schnelle Lieferung
NA
Niko A.
Innsbruck
Antwort von at.erwinmueller.com
Wow – 5 Sterne? Da freuen wir uns ja wie ein Sofakissen im Sonnenschein! ☀️ Auch ohne Kommentar ist das ein riesiges Kompliment – vielen lieben Dank für Ihr Vertrauen in uns! Herzliche Grüße Ihre Customer Experience Managerin Susanne
BS
Bernhard S.
Antwort von at.erwinmueller.com
Guten Tag 🌸 Wow – fünf funkelnde Sterne, ganz ohne Worte! Manchmal sagt ein Klick mehr als tausend Worte. Wir freuen uns riesig über Ihr tolles Feedback! Ihre Customer Experience Managerin Susanne 💖
Schnelle und korrekte Lieferung. Gute Qualität. Wir sind total zufrieden.
Super Qualität top genäht spitzen Preis
War bis jetzt immer zufrieden