at.erwinmueller.com- Logo - Bewertungen

1 663 Bewertungen in den letzten 12 Monaten7 739 Bewertungen insgesamt

at.erwinmueller.com- Logo - Bewertungen

at.erwinmueller.com

1 663 Bewertungen in den letzten 12 Monaten7 739 Bewertungen insgesamt

Die Bewertungen für at.erwinmueller.com fallen durchweg positiv aus. Viele Kunden loben die hohe und gleichbleibend gute Qualität der Produkte, oft auch im Vergleich zu Mitbewerbern. Die Lieferung wird meist als schnell, pünktlich und problemlos beschrieben. Der einfache, unkomplizierte und transparente Bestellprozess wird ebenso positiv hervorgehoben. Das Preis-Leistungs-Verhältnis empfinden die meisten als fair und angemessen. Besonders geschätzt werden zudem die große, vielfältige und interessante Produktauswahl im Shop sowie der freundliche, kompetente und hilfsbereite Kundenservice, besonders bei Reklamationen und Rückfragen. Rücksendungen verlaufen nach Kundenaussagen meist unkompliziert und problemlos. Vereinzelt gibt es Unklarheiten bei den Zahlungsarten, was von einigen Kunden bemängelt wird. Einige Käufer wünschen sich gelegentlich Preissenkungen. Rückabwicklungen werden manchmal als etwas langwierig empfunden. Nur in wenigen Fällen kam es zu Lieferverzögerungen.

Bewertungen für at.erwinmueller.com

Antwort von at.erwinmueller.com
Guten Tag 🌸 Fünf funkelnde Sterne von Ihnen – da freuen sich unsere Frottee-Handtücher gleich doppelt 😉 Ob nach der Dusche oder beim Relaxen auf dem Sofa: Wir hoffen, unsere Produkte begleiten Sie mit maximalem Wohlgefühl durch den Tag. Vielen lieben Dank für Ihre Rückmeldung! Ihre Customer Experience Managerin Susanne
LH
Leopold H.
Wie immer, guter Preis, gute Qualität und rasche Abwicklung.
alles okay
Antwort von at.erwinmueller.com
Guten Tag 😊🧺 herzlichen Dank für Ihre tolle Bewertung! Ihre Zufriedenheit fühlt sich für uns an wie ein frisch gewaschenes Handtuch – warm, weich und rundum wohltuend 🛁💛. Schön, dass wir Ihren Geschmack getroffen haben – wir freuen uns schon auf ein Wiedersehen im Shop! Ihre Customer Experience Managerin Susanne ✨🛏️
GL
Günter L.
Antwort von at.erwinmueller.com
Guten Tag 😊 Fünf Sterne – da geht uns das Herz auf! Vielen lieben Dank für die tolle Bewertung. Schön, dass wir Sie begeistern konnten – wir freuen uns schon aufs nächste Mal! Ihre Customer Experience Managerin Susanne 🌸
Antwort von at.erwinmueller.com
Guten Tag ☀️ Wow, was für eine himmlische Bewertung – ganz ohne Worte und dennoch so aussagekräftig! Vielen Dank für das Vertrauen, das Sie uns mit diesen fünf Sternen schenken. Das motiviert uns sehr! Ihre Customer Experience Managerin Susanne 🌟
FS
AR
Alex R.
Steyr

polster

schneller Versand und polster fühlt sich gut an
alles ok
Antwort von at.erwinmueller.com
Guten Tag 💫 Fünf funkelnde Sterne – da fehlt uns glatt die Sprache! Danke für Ihren strahlenden Support, auch ohne Worte ist Ihre Bewertung ein Volltreffer 🎯 Ihre Customer Experience Managerin Susanne
Sehr gute Qualität und prompte Lieferung!
Gute Qualität zum fairen Preis!
alles perfekt