at.erwinmueller.com- Logo - Bewertungen

1 663 Bewertungen in den letzten 12 Monaten7 739 Bewertungen insgesamt

at.erwinmueller.com- Logo - Bewertungen

at.erwinmueller.com

1 663 Bewertungen in den letzten 12 Monaten7 739 Bewertungen insgesamt

Die Bewertungen für at.erwinmueller.com fallen durchweg positiv aus. Viele Kunden loben die hohe und gleichbleibend gute Qualität der Produkte, oft auch im Vergleich zu Mitbewerbern. Die Lieferung wird meist als schnell, pünktlich und problemlos beschrieben. Der einfache, unkomplizierte und transparente Bestellprozess wird ebenso positiv hervorgehoben. Das Preis-Leistungs-Verhältnis empfinden die meisten als fair und angemessen. Besonders geschätzt werden zudem die große, vielfältige und interessante Produktauswahl im Shop sowie der freundliche, kompetente und hilfsbereite Kundenservice, besonders bei Reklamationen und Rückfragen. Rücksendungen verlaufen nach Kundenaussagen meist unkompliziert und problemlos. Vereinzelt gibt es Unklarheiten bei den Zahlungsarten, was von einigen Kunden bemängelt wird. Einige Käufer wünschen sich gelegentlich Preissenkungen. Rückabwicklungen werden manchmal als etwas langwierig empfunden. Nur in wenigen Fällen kam es zu Lieferverzögerungen.

Bewertungen für at.erwinmueller.com

RF
renate f.

Super!

Ich hab schon ein paar mal gekauft, immer wieder schnelle Lieferung, gute Ware, alles TOP!!
Kurze Lieferzeit! Preis/Leistung O.K. Jederzeit wieder!!! Bin Stammgast!
Alles 1A! Online Shop ist ansprechend und übersichtlich. Kaufabwicklung und Versand rasch und ohne Probleme. Preis und Qualität der Ware - sehr gut! Werden wieder hier einkaufen!
Antwort von at.erwinmueller.com
Guten Tag 😊 Da bleibt uns nur zu sagen: 1A-Kundin, 1A-Feedback – herzlichen Dank dafür! 💫🛍️ Es freut uns riesig, dass Ihnen unser Shop genauso gut gefällt wie unsere Produkte. Wir freuen uns schon auf Ihr nächstes Einkaufserlebnis bei uns! Herzliche Grüße, Ihre Customer Experience Managerin Susanne 💛
Super Qualität
CG
Claudia G.

Türmatte

Vom bestellen bis zur Lieferung alles bestens. Hab für Weihnachten Türmatte bestellt
Antwort von at.erwinmueller.com
Guten Tag 😊 Da kommt ja schon richtige Weihnachtsfreude auf – wie schön, dass von der Bestellung bis zur Lieferung alles bestens geklappt hat! 🎄✨ Ihre neue Türmatte sorgt bestimmt für festliche Stimmung vor der Haustür. Wir freuen uns auf Ihren nächsten Besuch! 😉 Ihre Customer Experience Managerin Susanne
Antwort von at.erwinmueller.com
Guten Tag, tausend Dank für die tolle Bewertung! 5 Sterne stehen Ihnen ausgezeichnet – und uns machen sie richtig gute Laune. Wir freuen uns, wenn wir Sie bald wieder begeistern dürfen. ⭐️😉 Ihre Customer Experience Managerin Susanne
CK
Christine K.
Alles bestens
HS
Hans S.
alles okay

Gerne wieder

Es hat alles gepasst, unkompliziert und schnell.
Bin voll und ganz zufrieden
Antwort von at.erwinmueller.com
Guten Tag 😊🧺 herzlichen Dank für Ihre tolle Bewertung! Ihre Zufriedenheit fühlt sich für uns an wie ein frisch gewaschenes Handtuch – warm, weich und rundum wohltuend 🛁💛. Schön, dass wir Ihren Geschmack getroffen haben – wir freuen uns schon auf ein Wiedersehen im Shop! Ihre Customer Experience Managerin Susanne ✨🛏️
Gute Qualität des Handtuchs, mit der Lieferung bin ich nicht zufrieden. Sie hat wesentlich länger gedauert als angegeben
Bestellte Ware hat gepasst und wurde in adäquater Zeit geliefert.
Antwort von at.erwinmueller.com
Bisher war ich immer zufrieden, nur das letzte Mal waren die Handtücher qualitativ weit schlechter als jemals zuvor.
Antwort von at.erwinmueller.com
Guten Tag, vielen Dank für Ihr Feedback. Gerne prüfen wir die Ware nach. Haben Sie diese Mal vielleicht eine "dünnere" Qualität bestellt? Gern können Sie sich diesbezüglich direkt mit uns in Verbindung setzten und ggf. Fotos der Mängel mitsenden. Wir sind unter bewertungen@erwinmueller.de für Sie da. Herzlichst, Ihre Customer Experience Managerin Susanne