at.erwinmueller.com- Logo - Bewertungen

1 663 Bewertungen in den letzten 12 Monaten7 739 Bewertungen insgesamt

at.erwinmueller.com- Logo - Bewertungen

at.erwinmueller.com

1 663 Bewertungen in den letzten 12 Monaten7 739 Bewertungen insgesamt

Die Bewertungen für at.erwinmueller.com fallen durchweg positiv aus. Viele Kunden loben die hohe und gleichbleibend gute Qualität der Produkte, oft auch im Vergleich zu Mitbewerbern. Die Lieferung wird meist als schnell, pünktlich und problemlos beschrieben. Der einfache, unkomplizierte und transparente Bestellprozess wird ebenso positiv hervorgehoben. Das Preis-Leistungs-Verhältnis empfinden die meisten als fair und angemessen. Besonders geschätzt werden zudem die große, vielfältige und interessante Produktauswahl im Shop sowie der freundliche, kompetente und hilfsbereite Kundenservice, besonders bei Reklamationen und Rückfragen. Rücksendungen verlaufen nach Kundenaussagen meist unkompliziert und problemlos. Vereinzelt gibt es Unklarheiten bei den Zahlungsarten, was von einigen Kunden bemängelt wird. Einige Käufer wünschen sich gelegentlich Preissenkungen. Rückabwicklungen werden manchmal als etwas langwierig empfunden. Nur in wenigen Fällen kam es zu Lieferverzögerungen.

Bewertungen für at.erwinmueller.com

Antwort von at.erwinmueller.com
Guten Tag, 5 Sterne? Da gehen bei uns direkt die Konfetti-Kanonen los! Danke für Ihr tolles Feedback – kurz, knapp und einfach großartig. Schön, dass Sie bei uns bestellt haben! 🎉⭐️😍 Ihre Customer Experience Managerin Susanne
Antwort von at.erwinmueller.com
Guten Tag, herzlichen Dank für Ihre 5 Sterne – das freut uns riesig! ⭐️ Offenbar hat bei Ihrer Bestellung alles gepasst – genau so lieben wir’s. 😄 Wir wünschen Ihnen ganz viel Freude mit Ihrem Einkauf und bis bald! 🛍️✨ Ihre Customer Experience Managerin Susanne
PC
Petra C.
Grasbrunn

… alles wie beschrieben…

… alles wie beschrieben…
Alles Bestens gelaufen.
Wurde schnell geliefert, Preis und Qualität passt
Die rasche und schnelle Abwicklung der Reklamation.
Ich bin sehr zufrieden mit der Qualität der Ware und dem schnellen Versand. Kaufe immer wieder gerne bei Erwin Müller.
Die Waren sind von guter Qualität, die Lieferung erfolgt rasch!
Ausgezeichnete Verarbeitung und Qualität bin sehr zufrieden kann man nur weiterempfehlen
Antwort von at.erwinmueller.com
Guten Tag 😊⭐️ vielen Dank für Ihre Bewertung – vier Sterne sind für uns ein richtig schönes Kompliment. Wenn Sie uns unter bewertungen@erwinmueller.de verraten wollen, was noch gefehlt hat, arbeiten wir gern am fünften Stern 😉 Ihre Customer Experience Managerin Susanne 💛✨
GR
Gerta R.
Super Qualität
Trotz mehrmaligem waschen bei 60 grad haben sich die Baumwolle/Leinen Geschirrtücher verfärbt. Die grauen sind rosa geworden und die grünen gelb
Antwort von at.erwinmueller.com
Vielen Dank für Ihr Feedback. Wir bedauern, dass es zu einer Verfärbung kam, wollen jedoch darauf hinweisen, die mitgesendete Waschanleitung zu beachten, um die Beständigkeit der Ware zu gewährleisten. Bei Rückfragen können Sie gern unter bewertungen@erwinmueller.de mit uns in Kontakt treten. Herzlichst, Ihre Customer Experience Managerin Susanne