at.erwinmueller.com- Logo - Bewertungen

1 665 Bewertungen in den letzten 12 Monaten7 734 Bewertungen insgesamt

at.erwinmueller.com- Logo - Bewertungen

at.erwinmueller.com

1 665 Bewertungen in den letzten 12 Monaten7 734 Bewertungen insgesamt

Die Bewertungen für at.erwinmueller.com fallen durchweg positiv aus. Kund:innen loben die hochwertige und beständige Qualität der Produkte, die oft ihre Erwartungen übertrifft. Besonders positiv hervorgehoben werden zudem die schnelle, pünktliche und unkomplizierte Lieferung sowie das angemessene und faire Preis-Leistungsverhältnis. Der Bestellprozess überzeugt durch seine Unkompliziertheit, Benutzerfreundlichkeit und Zuverlässigkeit. Auch der Kundenservice wird als freundlich, hilfsbereit und kompetent wahrgenommen, insbesondere bei Reklamationen oder Rückfragen. Zusätzlich schätzen Kund:innen die große und attraktive Produktauswahl mit der Möglichkeit, besondere und personalisierte Artikel zu finden. Die Nutzerfreundlichkeit der Website und des gesamten Einkaufsprozesses wird ebenfalls als sehr angenehm, übersichtlich und einfach beschrieben. Vereinzelt werden jedoch Lieferverzögerungen bemängelt. Einige Kund:innen wünschen sich außerdem niedrigere Preise. Selten treten Probleme bei den Zahlungsoptionen auf.

Bewertungen für at.erwinmueller.com

Antwort von at.erwinmueller.com
Guten Tag, manchmal braucht es wirklich gar nicht viele Worte – fünf Sterne sagen alles! Wir freuen uns sehr, dass Sie mit Ihrem Einkauf zufrieden waren, und Ihr Feedback motiviert uns jeden Tag aufs Neue. Danke für Ihr Vertrauen 😊⭐️ Ihre Customer Experience Managerin Susanne
Alles bestens, flotte Lieferung!
PW
Petra W.
Ich bin wie immer mit der Qualität, der Verpackung, der Lieferzeit sehr zufrieden. Was jedoch wirklich sehr, sehr nervt ist, dass ich schon eine Bewertung abgeben soll bevor die Produkte bei mir eingelangt sind. (Gilt nicht nur für Müller!) Wahrscheinlich werde ich auf Grund meines Ärgers darüber bald überhaupt nicht mehr bewerten.
Antwort von at.erwinmueller.com
Guten Tag 😊 Vielen herzlichen Dank für Ihr ehrliches und ausführliches Feedback – und natürlich auch für Ihre treue Kundschaft! 🛍️💛 Es freut uns sehr, dass Sie mit der Qualität, der Verpackung und der Lieferzeit wieder vollkommen zufrieden sind – genau so soll es sein! 🌟 Gleichzeitig möchten wir uns aufrichtig dafür entschuldigen, dass Sie unsere Bewertungsanfrage als verfrüht und störend empfunden haben. Ihre Rückmeldung dazu ist für uns sehr wertvoll – denn nur so können wir besser werden. 🙏 Selbstverständlich respektieren wir Ihren Wunsch und haben den Versand weiterer Bewertungsmails für Sie gestoppt. ✔️ Danke, dass Sie sich dennoch die Zeit für diese Rückmeldung genommen haben – das wissen wir sehr zu schätzen! Ihre Customer Experience Managerin Susanne 💛
Antwort von at.erwinmueller.com
Guten Tag, oh là là – 5 Sterne! Ganz ohne Kommentar, aber mit eindeutig guter Laune! 😄⭐️ Wir sagen DANKE und freuen uns, wenn wir Sie bald wieder bei uns begrüßen dürfen. Ihre Customer Experience Managerin Susanne 💐
BL
Bernd L.
Antwort von at.erwinmueller.com
Guten Tag, 5 Sterne? Da gehen bei uns direkt die Konfetti-Kanonen los! Danke für Ihr tolles Feedback – kurz, knapp und einfach großartig. Schön, dass Sie bei uns bestellt haben! 🎉⭐️😍 Ihre Customer Experience Managerin Susanne
Tolle Qualität , schnelle Lieferung, gut verpackte Ware
Antwort von at.erwinmueller.com
Guten Tag 😊⭐️ vielen Dank für Ihre Bewertung – vier Sterne sind für uns ein richtig schönes Kompliment. Wenn Sie uns unter bewertungen@erwinmueller.de verraten wollen, was noch gefehlt hat, arbeiten wir gern am fünften Stern 😉 Ihre Customer Experience Managerin Susanne 💛✨

online Bestellung geändert - Danke !

Habe eine online Bestellung nachträglich telefonisch geändert - sehr nette Beratung, Änderung wurde sofort problemlos durchgeführt und auch der Vorteilscode wurde wieder aktiviert - sehr freundliche Mitarbeiterin !
ET
Elfi T.
Alles bestens
Antwort von at.erwinmueller.com
Guten Tag, vielen Dank für Ihre Bewertung – wir freuen uns riesig, dass wir Ihren Geschmack getroffen haben! Es ist immer wieder schön zu hören, wenn unsere Produkte ein Lächeln ins Zuhause zaubern. Wenn noch Wünsche offen sind, sind wir natürlich gern für Sie da – mit Herz und Versandkarton 😉📦 Ihre Customer Experience Managerin Susanne
Prompte Lieferung, Zahlung mit Rechnung
MR
Maria R.
Antwort von at.erwinmueller.com
Guten Tag, tausend Dank für Ihre 5 Sterne! Wir nehmen das als offizielles „Weiter so!“ und liefern gern genau das. Auf ein baldiges Wiedersehen – wir freuen uns schon! 😃📦⭐️ Ihre Customer Experience Managerin Susanne
AB
Anita B.
Oberdorf im Burgenland
Erwin Müller ist ein sehr seriöses Unternehmen mit bester Qualität und gutem Preis- Leistungsverhältnis
FA
Fritz A.
GN
Gabriela N.
Haschendorf
prompte Lieferung - sehr schöne Ware
Antwort von at.erwinmueller.com
Unkompliziert und qualitativ sehr gut
ER
Elisabeth R.
Ware wir immer ok und flotte Liferung! Keine Beanstandung! Alles 👍
Antwort von at.erwinmueller.com
Guten Tag 😊🧺 herzlichen Dank für Ihre tolle Bewertung! Ihre Zufriedenheit fühlt sich für uns an wie ein frisch gewaschenes Handtuch – warm, weich und rundum wohltuend 🛁💛. Schön, dass wir Ihren Geschmack getroffen haben – wir freuen uns schon auf ein Wiedersehen im Shop! Ihre Customer Experience Managerin Susanne ✨🛏️
IB
Ilse B.