403 Bewertungen insgesamt   403 Bewertungen in den letzten 12 Monaten

403 Bewertungen insgesamt

Besonders positiv hervorzuheben sind die extrem schnelle und zuverlässige Lieferung sowie die große und abwechslungsreiche Produktauswahl, die das Probieren neuer Sorten erleichtert. Viele Kunden loben zudem die günstigen Preise und empfinden den Bestellprozess als einfach, unkompliziert und professionell. Auch der hilfsbereite und reaktionsschnelle Kundenservice erhält viel Lob, da Probleme zügig gelöst und Nachforschungen eingeleitet werden. Die Flexibilität bei der Altersverifikation wird von einigen Kunden ebenfalls geschätzt. Vereinzelt gibt es jedoch Berichte über Probleme mit bestimmten Zustellern, und einige wenige Kunden empfinden die Preise als zu hoch oder nicht nachvollziehbar. Der Prozess der Altersverifikation wird teilweise als umständlich wahrgenommen. Viele Kunden äußern sich enttäuscht oder traurig über das bevorstehende oder bereits erfolgte Lieferverbot nach Österreich.

ErfahrungenHaypp.com/at

Haypp ist genial!!!

Super Preise, schnelle Lieferung, große Auswahl, einfach alles perfekt!!!

Vielen herzlichen Dank für die 5 Sterne und die Bewertung. Schöne Grüße Henning
günstige preise und schnelle Lieferung
Ich bestelle immer das gleiche und es kommt mit der Express Lieferung immer am nächsten Tag an. Und vielen Dank das man jetzt nicht mehr das Paket annehmen muss sondern jetzt auch einfach abstellen lassen kann weil das Alter ja bestätigt wurde.

Antwort von Haypp.com/at

Hallo, vielen Dank für Ihre Bewertung. Schön zu hören, dass alles zu Ihrer Zufriedenheit ist. Wir freuen uns auf Ihre nächste Bestellung. Schöne Grüße Jessica
Schnelle und unkomplizierte Lieferung.

Antwort von Haypp.com/at

Vielen Dank für Ihre tolle Bewertung! Es freut uns sehr, dass Sie mit der schnellen und unkomplizierten Lieferung zufrieden waren. Beste Grüße Andi
„Top Shop, schnelle Lieferung und gute Auswahl. Werde wieder bestellen 👍

Antwort von Haypp.com/at

Hallo, vielen Dank für Ihre Bewertung. Schön zu hören, dass alles zu Ihrer Zufriedenheit ist. Schöne Grüße Jessica
Service ist alles gut. Nur ohne Rabatt Code zahlt es sich preislich überhaupt nicht mehr aus zu bestellen. Außer man ist an Marken interessiert, die in den nationalen Trafiken nicht vorrätig sind.

Vielen herzlichen Dank für die Bewertung. Schöne Grüße Henning

Alles super - mehr gutscheine

Alles super! Würde mir mehr Gutscheine wünschen.

Hallo, vielen Dank für Ihr Feedback. Schöne Grüße Jessica

Super Haypp 👍

Ich habe nun schon oft bei Haypp bestellt und muss sagen, dass ich noch nie enttäuscht wurde. Es passt immer alles. Vielen Dank!

Antwort von Haypp.com/at

Vielen Dank für Ihre Bewertung. Schön zu hören, dass alles zu Ihrer Zufriedenheit ist. Wir freuen uns auf Ihre nächste Bestellung. Schöne Grüße Henning

Preislich leider sehr gestiegen…

Super Shop aber mittlerweile relativ teuer….

Antwort von Haypp.com/at

Vielen herzlichen Dank für die 5 Sterne. Ja, diese Preise sind drastisch erhöht worden. Wir halten Rücksprache mit der entsprechenden Abteilung um wieder etwas günstiger zu werden. Schöne Grüße Henning
Sehr schnelle Lieferung

Antwort von Haypp.com/at

Hallo, vielen Dank für Ihr Feedback. Es freut uns sehr, dass Sie mit der schnellen Lieferung zufrieden sind. Schöne Grüße Jessica