403 Bewertungen insgesamt   403 Bewertungen in den letzten 12 Monaten

403 Bewertungen insgesamt

Besonders positiv hervorzuheben sind die extrem schnelle und zuverlässige Lieferung sowie die große und abwechslungsreiche Produktauswahl, die das Probieren neuer Sorten erleichtert. Viele Kunden loben zudem die günstigen Preise und empfinden den Bestellprozess als einfach, unkompliziert und professionell. Auch der hilfsbereite und reaktionsschnelle Kundenservice erhält viel Lob, da Probleme zügig gelöst und Nachforschungen eingeleitet werden. Die Flexibilität bei der Altersverifikation wird von einigen Kunden ebenfalls geschätzt. Vereinzelt gibt es jedoch Berichte über Probleme mit bestimmten Zustellern, und einige wenige Kunden empfinden die Preise als zu hoch oder nicht nachvollziehbar. Der Prozess der Altersverifikation wird teilweise als umständlich wahrgenommen. Viele Kunden äußern sich enttäuscht oder traurig über das bevorstehende oder bereits erfolgte Lieferverbot nach Österreich.

ErfahrungenHaypp.com/at

Produkte Super! Lieferung problematisch.

Hallo, ich war lange Kunde aus Österreich und habe nun meine letzte Lieferung erhalten. Leider musste ich 2 Mal bestellen, da ich die vorangegangene Bestellung 85000426471 nie erhalten habe. Deshalb habe ich auch bereits eine Nachforschung bei der Österreichischen Post angestoßen. Ansonsten hatte ich nie Probleme und war mit den Produkten immer sehr zufrieden.
Alles funktioniert professionell. Von der Bestellung bis zum erhalt der Ware. Aber die Regierung hat den handel verboten :(
Schnelle Lieferung, ich habe vergessen zu erwähnen das auf den Packungen keine Angabe ist in welchem Land produziert wurde. Ich kaufe ab und zu in Österreich Velo und da steht immer das diese in Ungarn produziert wurden. Diese sind auch etwas dicker

Antwort von Haypp.com/at

Hallo, vielen Dank für Ihr Feedback. Es freut uns sehr, dass Sie mit der schnellen Lieferung zufrieden sind. Unsere Produkte werden in Schweden hergestellt und auch von dort versendet. Schöne Grüße Jessica
Alles super, gibt nichts zu verändern. Nur leider kann ich nichts mehr bestellen nach Österreich
Alles war super Falls ihr wieder mal nach Österreich liefern dürft, bitte melden!
scheisse das ihr zu macht . bitte einen tipp wie ich weiter bei euch einkaufen kann
Altersbestätigung mit Reispass + Webcambild ist mühsam … vorallem wenn man bei seinem Pc keine Camera hat. Musste die konnte die Bestellung nicht abbrechen. Bekam ständig mails das die Bestellung nocht nicht vollendet ist, Geld wurde aber von der Kreditkarte abgebucht. Musste somit übers Handy bestellen.

Antwort von Haypp.com/at

Vielen Dank für Ihre Bewertung. Wenn die Altersverifizierung nicht innerhalb von 24 Stunden durchgeführt wird, wird die Bestellung storniert und das Geld freigegeben. Bei eventuellen Fragen, können Sie stets unseren Kundenservice kontaktieren. Schöne Grüße Jessica

Happiness

Gute Produkte, kurze Lieferzeiten, absolute keine Probleme, und wichtig: wenn ich eine Frage habe bekomme ich schnell eine Antwort. Gut gemacht Haypp.

Antwort von Haypp.com/at

Hallo, vielen Dank für Ihre Bewertung. Schön zu hören, dass alles zu Ihrer Zufriedenheit ist. Schöne Grüße Jessica
Schnelle Lieferung, top Preis. Schade, dass bald nicht mehr nach AT geliefert wird....

Antwort von Haypp.com/at

Vielen Dank für Ihre Bewertung. Schön, dass Sie mit unserer Lieferung und unserem Angebot zufrieden sind. Schöne Grüße Henning
Lieferung war immer top wenn der Versand über die Post gelaufen ist. Bei Versand über DHL oder DPD ist es immer mühsam.

Antwort von Haypp.com/at

Hallo, vielen Dank für Ihr Feedback. Es freut uns sehr, dass Sie mit der schnellen Lieferung zufrieden sind. Schöne Grüße Jessica

Einfach und unkompliziert

Die Abwicklung ist sehr einfach und die Ware kommt schnell in Österreich an. Es wird mit der Österreichischen Post geliefert und die Zahlung ist über Klarna möglich.

Antwort von Haypp.com/at

Durch die Klarna Bezahlung wird vorab das Alter bei Bestellung geprüft. Somit entfällt das Unterschreiben bei Zustellung - da man nicht immer dann zu Hause ist wenn das Paket ankommt

Antwort von Haypp.com/at

Vielen Dank für Ihr Feedback! 😊 Es freut uns sehr, dass Sie rundum zufrieden sind. Liebe Grüße Andi

Brauchen wieder schwedischen Snus in Österreich

Brauchen wieder einen Shop für Snus in Österreich
Äußerst verlässliche Zusendung Preisgestaltung nicht nachvollziehbar

Immer alles bestens. Preis Leistung stimmt einfach
Ich finde es jetzt so super das man die Pakete auch ohne Unterschrift abstellen lassen kann. Ich bestelle immer wieder :)

Vielen herzlichen Dank für die 5 Sterne und die Bewertung. Schöne Grüße Henning

Top

einfach schnell unkompliziert gute preise
F E
Friedrich E.
Schnelle Lieferung, top Produkte.
Gute produkte, toller preis super