servusapotheke.at- Logo - Bewertungen

3 960 Bewertungen in den letzten 12 Monaten16 189 Bewertungen insgesamt

servusapotheke.at- Logo - Bewertungen

servusapotheke.at

3 960 Bewertungen in den letzten 12 Monaten16 189 Bewertungen insgesamt

Die Bewertungen für servusapotheke.at fallen durchweg positiv aus. Kunden loben besonders die sehr schnelle und oft grenzüberschreitende Lieferung sowie die hohe Zuverlässigkeit. Der Bestellvorgang wird als einfach, unkompliziert und intuitiv beschrieben. Viele Kunden heben die günstigen Preise und das gute Preis-Leistungs-Verhältnis hervor. Auch der Kundenservice wird als freundlich, hilfsbereit und lösungsorientiert mit schneller Reaktion auf Anfragen wahrgenommen. Besonders geschätzt wird zudem die Verfügbarkeit von Produkten, die in den Heimatländern der Kunden nicht mehr erhältlich sind. Die Verpackung wird überwiegend als sicher und angemessen empfunden, und auch die Benutzerfreundlichkeit sowie Übersichtlichkeit der Website werden positiv hervorgehoben. Einzelne Kunden weisen auf steuerbedingte Preisunterschiede sowie kleinere Verbesserungsmöglichkeiten im Bestellvorgang hin. Es gibt einige Hinweise auf Optimierungsbedarf bei der Produktsuche und Preisangabe auf der Website. Zudem werden gelegentlich Anmerkungen zur Größe der Verpackung gemacht.

Bewertungen für servusapotheke.at

MS
m s.

Gut

Macht, was es soll
Passt!
MS
m. s.
Ich bestelle aus Deutschland, aber in 3 Tagen ist meine Bestellung bei mir.
Gut ist der Versand in die EU und der Verpackung. Enttäuschend ist der Ablaufdatum der Aspirin Complex Verpackung die nur ca. einen Monat hat bei einem Hausmittel die man zuhause bereit haben möchte. Auch die Loratadine hat nur ein jahr zeit was nicht optimal ist. Da sollte der Preis niedriger sein und der Ablaufdatum angegeben werden. Die Preise sind etwas über der Durchschnitt. Ich gebe daher 3 von 5 Sternen.
Antwort von servusapotheke.at
Sehr geehrter Kunde, vielen Dank für Ihr Feedback. Es tut uns leid, dass Sie mit Ihrer Bestellung nicht zufrieden waren. Bei dem Produkt Aspirin Complex Granulat handelt es sich um ein Abverkaufs Produkt. Aufgrund des nahenden Mindesthaltbarkeitsdatums wurde der Preis des Produkts reduziert. Auf der Produktseite ist es vermerkt das der Artikel bis 31.08.2025 haltbar ist. Mit freundlichen Grüßen Ihr Team der Servus Apotheke
Schnelle und unkomplizierte Liedferung
Bestellvorgang und Versand problemlos.
Bin sehr zufrieden gerne wieder
Superschnelle Abwicklung
MD
Marion D.
Alles bestens
JL
J. L.
Sehr übersichtlicher Bestellprozess. Äußerst schnelle Lieferungen. Bestellte Ware hervorragend verpackt. Eindeutige Empfehlung mit 5 *
Wie immer beste Preise, super Produkte und schneller Versand ‼️🥰
Alles bestens und schnell