garten-und-freizeit.at- Logo - Bewertungen

garten-und-freizeit.atBewertungen

: 1 157Sehr gut

4,73

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz

zertifiziert seit: 22.11.2018
aktualisiert am: 03.12.2022
garten-und-freizeit.at ist geprüft und zertifiziert nach den Trusted Shops Qualitätskriterien
  • Geprüfte Identität
  • Schutz persönlicher Daten
  • Verständlicher Bestellvorgang

Abgesichert durch den Käuferschutz

Bei garten-und-freizeit.at können Sie den Käuferschutz von Trusted Shops nutzen und damit Ihre Einkäufe bis zu € 20.000 absichern. Mehr erfahren


zertifiziert seit: 22.11.2018
aktualisiert am: 03.12.2022
garten-und-freizeit.at ist geprüft und zertifiziert nach den Trusted Shops Qualitätskriterien
  • Geprüfte Identität
  • Schutz persönlicher Daten
  • Verständlicher Bestellvorgang

Abgesichert durch den Käuferschutz

Bei garten-und-freizeit.at können Sie den Käuferschutz von Trusted Shops nutzen und damit Ihre Einkäufe bis zu € 20.000 absichern. Mehr erfahren

Bewertungen für garten-und-freizeit.at

435 verifizierte Bewertungen in den letzten 12 Monaten

1 157 Bewertungen insgesamt
So stellen wir sicher, dass Bewertungen von echten Verbraucher*innen kommen.

Relevanteste positive Erfahrung


24.05.2022
Die Qualität der beiden jüngst gelieferten Schneider Ampelschirme Rhodos Grande und Rhodos Twist mutet wirklich hochwertig an, professionell verarbeitet und funktional bis ins kleinste Detail. Sie ließen sich auch einfach montieren, wobei wir aufgrund unserer Schirmgrößen (4x3m und 3x3m) auch zwei Schneider Universal-Bodenanker einbetoniert haben, um die Stabilität zu erhöhen. - Jetzt müssen sich die Ampelschirme noch im "Dauertest" über die nächsten Jahre bewähren. ;-) Bislang sind wir sehr zufrieden und würden diese beiden Schneider Sonnenschirme in Verbindung mit den Bodenankern, ebenso wie die Abwicklung und Lieferung durch garten-und-freizeit.at jedenfalls weiterempfehlen!
Bewertung melden

Alle positiven Bewertungen

Relevanteste kritische Erfahrung


01.05.2022 
Bereits unser 3. identes Loungemöbel. Ware ist sehr OK. Die Abwicklung der Lieferung sehe ich sehr problematisch für berufstätige Käufer. Zuerst ein Lieferdatum vom Verkäufer. Ich nehme mir frei - und 2 Tage später ein korrigiertes Lieferdatum (1 Tag später) - ich disponiere alles um, nur um nochmals 2 Tage später einen Anruf der Spedition zu erhalten, die mir mitteilt, dass alle bisherigen Lieferdaten nichtig seien (noch dazu nicht besonders freundlich). Schwierige Terminfindung für die Lieferung, die sich dann nochmals fast 4 Wochen hingezogen hat. Trotzdem Ware OK - Lieferung
Bewertung melden

Alle kritischen Bewertungen

Bewertungen für garten-und-freizeit.at

Filter 
 Sortierung Relevanz 
 Verifizierte Bewertung
vor 7 Tagen
Wir haben eine sehr schöne und qualitativ hochwertige Lounge Garnitur zu einem super Preis online gekauft. Der Prozess von der Bestellung bis zur Lieferung war optimal.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
08.11.2022
das war alles super ich wüßte nicht was man bessermachen könnte ich war über alles informiert und das hat mir besonders gefallen
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
08.11.2022
Perfekte Ware. Sehr pünktliche Lieferung. Sehr freundliche Abwicklung. Von Punkten 10 sind es 10 bei mir. Danke
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
vor 4 Tagen
Schnelle Lieferung. Auch nach dem Kauf kann man sich bei Problemen an den Verkäufer wenden.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
13.11.2022
pünktliche Lieferung, Sendungsverfolgung, gute verpackte Ware. Wir waren sehr zufrieden.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
05.11.2022 
Schöne, hochwertig verarbeitete Produkte und rasche Lieferung.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
17.11.2022
schnelle Lieferung;gute Qualität
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
05.11.2022
Einfach empfehlenswert
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
05.11.2022
guter Lieferant
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
16.11.2022
Alles bestens
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
08.11.2022
Die Ausführung
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
vor 19 Stunden
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
vor 6 Tagen
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
vor 7 Tagen
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
18.11.2022
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
13.11.2022
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
09.11.2022
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
06.11.2022
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
05.11.2022
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
04.11.2022
Bewertung melden