Die Kunden loben die schnelle und zuverlässige Lieferung, die hohe Produktqualität sowie die Passgenauigkeit und Langlebigkeit der Produkte. Besonders positiv hervorgehoben werden die freundliche, kompetente und hilfreiche Beratung sowie der insgesamt aufmerksame und hilfsbereite Kundenservice. Viele Kunden schätzen die Freundlichkeit und Sympathie der Mitarbeiter, insbesondere beim telefonischen Kontakt. Auch das Preis-Leistungs-Verhältnis wird überwiegend als gut oder gerechtfertigt angesehen. Vereinzelt werden jedoch Verzögerungen oder Probleme mit der Spedition sowie die als gehoben empfundenen Preise kritisiert.
Wie Trusted Shops gegen gefälschte Bewertungen vorgehtErfahrungenpoolfactory.at
Folie hat gepasst und ist aus einer guten Qualität.
War leicht einzuhängen und sowohl die Bestellung als auch die Lieferung waren in Ordnung (obwohl sich die Lieferung um 2 Tage verzögert hat, aber das war nicht schlimm).
Würde jederzeit wieder bestellen wenn ich etwas benötige. Auch der Preis war Top im Vergleich zu anderen Folienanbietern!!!
Toller Kundenservice
Ware wurde storniert, weil der sehr aufmerksame und sympathische Mitarbeiter am Telefon nachgefragt hat, ob die Bestellung dem entspricht, was wir erwartet hatten. Es war nicht der Fall, weil wir eine andere Poolfirma hatten und gleichzeitig etwas anderes gebraucht hatten.
Was aber sicher ist, ist, dass wir - sofern Sie das Passende im Sortiment haben - sicherlich wieder auf diese Firme zugreifen werden! So ein Kundenservice ist leider nicht mehr selbstverständlich... Bravo!
Sehr gutes Produkt. Verspätete Lieferung.
Sehr gutes Produkt. Folie war in 5 Minuten zu zweit eingebaut und sieht sehr schön aus.
Leider war die Lieferung fast zwei Wochen später als angegeben. Liegt aber an der Spedition die ausliefert. Sollte von der Firma überlegt werden jemand anderen für die Zustellung zu wählen.
Tolle Firma
Schnelle Lieferung und hervorragende Qualität, das Pool ist sehr schön geworden und wirkt hochwertig, auch der Support dazu sehr freundlich und schnell.
Super Firma sehr hilfsbereit mit dem Mitarbeiter was ich telefoniert habe der war spitze und sehr hilfsbereit würde diese Firma sehr weiterempfehlen würde immer wieder kaufen.Mfg
Die Qualität ist hervorragend.
Der Preis liegt im höheren mittleren Preissegment, was aber völlig gerechtfertigt ist.
Leider lässt die Lieferzeit den 5. Stern fehlen. Die Ware kam leider 5 Tage später als angegeben an.
1A punkto Bestellung, simple Handhabung, verlässliche Lieferung und Top-Qualität!
Jederzeit wieder und wir empfehlen euch weiter! 🥰🫶
Top Lieferung, die Unterlage ist wie beschrieben und auch erwartet
Jederzeit wieder
Ich bin sehr zufrieden. Mit allem . Sie passt perfekt. Würde immer wieder bei ihnen bestellen. Kein drücken und ziehen. Sitz
Poolfolie weist eine gute Qualität auf. Versand und Verpackung waren top.
Schnelle Lieferung und gute Qualität aber fehlende montageanleitung für verrohrung
Schnelle Lieferung und gute Qualität. Leider fehlte beim Verrohrungsset die Beschreibung für die Montage weshalb es falsch montiert wurde.
Neue Poolfolie erhalten, sofort in unserem Pool eingelegt und wir sind sehr zufrieden mit dem Produkt.
Super Service!
Die telefonische Beratung war TOP! Danke Ridvan! Pool war leicht zum aufstellen und super Qualität. Werde wieder bestellen in der Zukunft! Danke.
Top Kundenservice, Qualität hat gut gepasst, kann man nur weiterempfehlen
Jederzeit wieder!
Der Mitarbeiter am Telefon war sehr bemüht!!
Selbst, als wir Sachen austauschen wollten hat er uns immer unterstützt! Absolut zu empfehlen!
Preis Leistung top💪
hat alles schnell und unkompliziert funktioniert, von der bestellung bis zur lieferung
Solarfolie entspricht den Angaben. Der erste Eindruck ist, dass die hochwertigere Folie den Mehrpreis zu anderen Produkten rechtfertigt.
Sind sehr zuverlässig, immer gerne wieder. Mary Nüßer
Prompte Erledigung des passenden Ersatzteils
Der Kontakt, die Bearbeitung und Lieferung….alles hat gepasst. Kompetent, und zügig. Die Ware ist qualitativ hochwertig. Vielen Dank dafür.