partyshop.at - Alles für die Party, das ganze Jahr!

351 Bewertungen insgesamt   88 Bewertungen in den letzten 12 Monaten

Viele Kunden loben die besonders schnelle und pünktliche Lieferung ihrer Bestellungen. Die hohe Qualität der erhaltenen Produkte wird ebenfalls positiv hervorgehoben. Zudem empfinden die Kunden den Bestellprozess als einfach und problemlos. Auch der Kundenservice erhält überwiegend positive Bewertungen, insbesondere hinsichtlich Freundlichkeit und Hilfsbereitschaft.

Erfahrungenpartyshop.at - Alles für die Party, das ganze Jahr!

Beim zweiten Versuch klappte es!

Sehr geehrtes Partyshop-Team Gefallen bzw. sehr gut war die schnelle Lieferung nach meiner zweiten Bestellung die ich nochmals auf den Weg senden musste. Weniger gut war bei der ersten Bestellung, was wohl schon öfters vorkam, dass die Mastercard Übermittlung nicht funktionierte. Die Bestellung blieb dadurch in Warteposition … Zuerst dachte ich, dass dies eine Fake Webseite ist, aber zum Glück war dies nicht so. Ich versuchte es einfach nochmals😊 Liebe Grüsse sowie einen guten rutsch ins 2026, Carmine
Mein Artikel war nur vor Ort erhältlich. Mit einem Anruf wurde mir sofort eine Lieferung ermöglicht! Super nettes und hilfsbereites Personal! Und mein Krampuskostüm schaut noch dazu GROSSARTIG schaurig aus! Kann ich nur weiterempfehlen!
M K
Martin K.

Super

Die Lieferung ging schnell, alles ohne Probleme und Partyshop.at hat sogar den Namen handschriftlich vermerkt, was besonders selten heutzutage ist. Eindeutig zu empfehlen hier einzukaufen.
M F
Martha F.
Schnelle Lieferung, Perücke und Maske wie erwartet, bin total zufrieden.
M D
Manuela D.

Faschingskostüm sehr gut

Alles bestens,sehr schnelle Lieferung,sehr gute Qualität, einfach super
Kauf und Abwicklung Problemlos.

Super erste Erfahrung

Schnelle Lieferung, gute Kommunikation! Gerne wieder! :)
Tolle Qualität 👍 schneller Versand.
promte lieferung. ware in ordnung.
V W
Viktor W.
Wien
Schnelle unkomplizierte Lieferung. Gute anhaltente Qualität der Ware.
Tolle Masken, sehr hochwertig, gerne wieder