1.435 Bewertungen insgesamt   528 Bewertungen in den letzten 12 Monaten

1.435 Bewertungen insgesamt
528 Bewertungen in den letzten 12 Monaten

Zertifiziert seit: 11.10.2022

gabor.com/de_at erfüllt unter anderem folgende Trusted Shops Qualitätskriterien:

Kunden loben besonders die hohe Bequemlichkeit der Schuhe, die sowohl für Problemfüße als auch für den Alltag sehr angenehm zu tragen sind. Die Qualität der Schuhe wird häufig als hochwertig und langlebig beschrieben und als den Preis wert empfunden. Die Passform wird vielfach gelobt, insbesondere die Verfügbarkeit von Zwischengrößen und der bequeme Sitz. Auch der unkomplizierte, einfache und übersichtliche Bestellvorgang sowie die schnelle und zuverlässige Lieferung werden positiv hervorgehoben. Viele Kunden bewerten das Preis-Leistungs-Verhältnis als angemessen oder sehr gut. Der Umtausch und die Rückgabe werden ebenfalls als unkompliziert und problemlos beschrieben, wobei die Rückabwicklung reibungslos funktioniert.

ErfahrungenGabor Shoes GmbH

Die Steifel sind ein Traum, sehr bequem, schauen super aus, Preis - Leistung einfach TOP!

Antwort von Gabor Shoes GmbH

Vielen Dank für Ihre positive Rückmeldung zu unseren Stiefeln. Wir freuen uns sehr, dass Sie mit dem Komfort und dem Design der Schuhe von Gabor Shoes GmbH so zufrieden sind. Qualität und ein hervorragendes Preis-Leistungs-Verhältnis sind für uns zentrale Werte, die wir stets gewährleisten möchten, um unseren Kunden das bestmögliche Einkaufserlebnis zu bieten. Wir hoffen, Sie weiterhin mit unseren Produkten begeistern zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Ihr Team von Gabor Shoes GmbH
Tolle Schuhe und schnelle Lieferung Der Preis ist zwar etwas hoch es sind aber sehr gute Schuhe

Antwort von Gabor Shoes GmbH

Vielen Dank für Ihre positive Rückmeldung zu unseren Schuhen und dem schnellen Lieferservice. Bei Gabor Shoes GmbH legen wir großen Wert darauf, hochwertige Produkte anzubieten, die Komfort und Qualität vereinen. Wir freuen uns sehr, dass Sie mit Ihren Schuhen zufrieden sind, auch wenn der Preis etwas höher liegt. Ihre Zufriedenheit bestätigt unser Engagement, stets nur das Beste für unsere Kunden bereitzustellen. Mit freundlichen Grüßen Ihr Team von Gabor Shoes GmbH
U H
Uschi H.
Toller Onlineshop. Gute Qualität der Schuhe.

Antwort von Gabor Shoes GmbH

Vielen Dank für Ihre positive Rückmeldung. Wir freuen uns sehr, dass Sie mit der Qualität unserer Schuhe und unserem Onlineshop zufrieden sind. Bei Gabor Shoes GmbH legen wir großen Wert darauf, hochwertige Produkte anzubieten und unseren Kunden ein angenehmes Einkaufserlebnis zu ermöglichen. Ihre Zufriedenheit ist für uns der beste Ansporn, weiterhin erstklassige Schuhe und einen hervorragenden Service bereitzustellen. Mit freundlichen Grüßen Ihr Team von Gabor Shoes GmbH
Schuhe sind immer wieder 1A …. passen sind schön und bequem 👍

Antwort von Gabor Shoes GmbH

Herzlichen Dank für Ihre positive Rückmeldung. Es freut uns sehr, dass Sie mit der Passform, dem Aussehen und dem Komfort unserer Schuhe von Gabor Shoes GmbH so zufrieden sind. Die Qualität und Bequemlichkeit unserer Produkte stehen für uns im Mittelpunkt, um Ihnen stets ein angenehmes Trageerlebnis zu bieten. Ihr Vertrauen in unsere Marke wissen wir sehr zu schätzen und nehmen Ihr Lob als Motivation, weiterhin höchste Standards zu erfüllen. Wir freuen uns auf Ihren nächsten Besuch bei Gabor Shoes GmbH.

Gut

Alles gut, nur ich habe keine Email über Tracking empfangen

Antwort von Gabor Shoes GmbH

Sehr geehrte Kundin, sehr geehrter Kunde, vielen Dank für Ihr positives Feedback und Ihre Hinweise. Es freut uns, dass Sie grundsätzlich zufrieden sind. Wir bedauern, dass Sie keine Tracking-E-Mail erhalten haben. Bei Gabor Shoes GmbH legen wir großen Wert auf einen erstklassigen Kundenservice und eine transparente Kommunikation. Ihre Anmerkung nehmen wir sehr ernst, um unseren Versandprozess weiter zu optimieren und Ihnen ein noch besseres Einkaufserlebnis zu bieten. Mit freundlichen Grüßen Ihr Team der Gabor Shoes GmbH
G T
Gertraud T.
Schöne Sandale mit Klettverschluss , daher gut einstellbar. Ähnliche Modelle in anderen Farben wären wünscheswert

Antwort von Gabor Shoes GmbH

Vielen Dank für Ihre freundliche Rückmeldung zu unserer Sandale mit Klettverschluss. Es freut uns sehr, dass Sie die Verstellbarkeit und den Komfort schätzen. Bei Gabor Shoes GmbH legen wir großen Wert darauf, Produkte zu entwickeln, die optimalen Tragekomfort und hochwertige Verarbeitung verbinden. Ihre Anregung zu weiteren Farbvarianten nehmen wir gerne auf und lassen diese in unsere zukünftigen Kollektionen einfließen. Wir freuen uns, Sie weiterhin mit hochwertigen Schuhen begeistern zu dürfen.
Das Band über dem Rist ist etwas hart und kaum gefüttert, sodass ich bereits eine offene Stelle am Fuss habe !

Antwort von Gabor Shoes GmbH

Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns Ihr Feedback mitzuteilen. Wir bedauern sehr, dass das Band über dem Rist bei Ihnen zu Unannehmlichkeiten geführt hat. Ihre Zufriedenheit liegt uns bei Gabor Shoes GmbH sehr am Herzen, weshalb wir Ihre Anmerkung zum Tragekomfort und der Polsterung ernst nehmen. Wir arbeiten kontinuierlich daran, unsere Produkte weiter zu verbessern und setzen auf hochwertigen Tragekomfort, der Ihnen ein angenehmes Erlebnis bietet. Mit freundlichen Grüßen Ihr Team von Gabor Shoes GmbH
Die Schuhe entsprechen komplett meinen erwartungen. Ich bin sehr zufrieden.

Antwort von Gabor Shoes GmbH

Sehr geehrte Kundin, sehr geehrter Kunde, herzlichen Dank für Ihr positives Feedback. Es freut uns sehr zu hören, dass die Schuhe von Gabor Shoes GmbH Ihre Erwartungen vollständig erfüllen und Sie mit Ihrem Kauf zufrieden sind. Bei Gabor Shoes GmbH legen wir großen Wert auf Qualität und Komfort, damit unsere Kundinnen und Kunden stets ein angenehmes Trageerlebnis genießen können. Ihre Zufriedenheit bestätigt uns in unserem Engagement. Mit freundlichen Grüßen Ihr Team von Gabor Shoes GmbH
I S
Isabella S.
Gute Qualität! Einfacher Bestellprozess, Umtausch ( Rücksendung) auch kein Problem

Antwort von Gabor Shoes GmbH

Sehr geehrte Kundin, sehr geehrter Kunde, herzlichen Dank für Ihre positive Rückmeldung. Es freut uns sehr, dass Sie mit der Qualität unserer Produkte sowie dem unkomplizierten Bestell- und Rücksendeprozess der Gabor Shoes GmbH zufrieden sind. Kundenzufriedenheit und einfacher Service stehen bei uns im Mittelpunkt, und Ihr Lob bestärkt uns darin, diesen hohen Standard weiterhin beizubehalten. Mit freundlichen Grüßen Ihr Team der Gabor Shoes GmbH
D B
Doris B.
Bequeme Schuhe zu oft günstigen Preisen

Antwort von Gabor Shoes GmbH

Vielen Dank für Ihre positive Rückmeldung zu den bequemen Schuhen von Gabor Shoes GmbH. Wir freuen uns sehr, dass Sie unsere Produkte als komfortabel und preislich attraktiv schätzen. Bei Gabor Shoes GmbH legen wir großen Wert darauf, Qualität und Komfort zu einem fairen Preis zu bieten, damit Sie sich rundum wohlfühlen können. Ihre Zufriedenheit ist unser Antrieb, auch weiterhin hochwertige Schuhe zu entwickeln. Mit freundlichen Grüßen Ihr Team von Gabor Shoes GmbH
E B
Erich B.
Sehr schöner Schuh von guter Qualität, aber leider zu eng.

Antwort von Gabor Shoes GmbH

Vielen Dank für Ihr positives Feedback zu unserem Schuh. Wir freuen uns, dass Sie die Qualität und das ansprechende Design von Gabor Shoes GmbH schätzen. Wir legen großen Wert darauf, unseren Kunden stets hochwertige und komfortable Produkte zu bieten. Es tut uns leid zu hören, dass die Passform für Sie zu eng ist. Sollten Sie weitere Fragen haben oder Unterstützung benötigen, steht unser Kundenservice Ihnen jederzeit gern zur Verfügung. Mit freundlichen Grüßen Ihr Team von Gabor Shoes GmbH
Hat alles gut geklappt. Aufgefallen ist mir die stabile, saubere Verpackung

Antwort von Gabor Shoes GmbH

Vielen Dank für Ihre positive Rückmeldung. Wir freuen uns sehr, dass bei Ihnen alles reibungslos geklappt hat und Sie besonders die stabile sowie saubere Verpackung zu schätzen wissen. Bei Gabor Shoes GmbH legen wir großen Wert auf hochwertige Produkte und eine sorgfältige Lieferung, um unseren Kunden ein rundum zufriedenstellendes Einkaufserlebnis zu bieten. Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen.
Ich liebe Gabor Schuhe, leider waren sie mir dieses Mal zu groß .

Antwort von Gabor Shoes GmbH

Vielen Dank für Ihre positive Rückmeldung zu Gabor Shoes GmbH. Es freut uns sehr, dass Sie Gabor Schuhe lieben. Es tut uns leid zu hören, dass die Größe leider nicht ganz gepasst hat. Bei Gabor Shoes GmbH legen wir großen Wert darauf, Ihnen nicht nur modische, sondern auch komfortable und perfekt passende Schuhe zu bieten. Gerne stehen wir Ihnen jederzeit für Unterstützung bei der Auswahl der richtigen Größe zur Verfügung, um Ihre Zufriedenheit sicherzustellen. Mit freundlichen Grüßen Ihr Gabor Shoes GmbH Team
Weiches Leder, angenehme Passform

Antwort von Gabor Shoes GmbH

Sehr geehrte Kundin, sehr geehrter Kunde, herzlichen Dank für Ihre positive Rückmeldung zu unserem Produkt. Es freut uns sehr, dass Sie die weiche Lederqualität und die angenehme Passform von Gabor Shoes GmbH schätzen. Bei Gabor Shoes GmbH legen wir großen Wert auf erstklassige Materialien und optimalen Tragekomfort, um Ihnen ein außergewöhnliches Schuherlebnis zu bieten. Ihre Zufriedenheit bestätigt uns darin, unseren hohen Qualitätsanspruch stets einzuhalten. Mit freundlichen Grüßen Ihr Team der Gabor Shoes GmbH
Ich würde 10 Sterne geben, wenn es möglich wäre. Super Auswahl, findet man in keine Handel, gute Qualität. Unkomplizierte Durchführung der Lieferung.

Antwort von Gabor Shoes GmbH

Sehr geehrte Kundin, sehr geehrter Kunde, herzlichen Dank für Ihre freundlichen Worte und die positive Rückmeldung zu unserem Sortiment und Service. Bei Gabor Shoes GmbH legen wir großen Wert auf hochwertige Qualität und eine vielfältige Produktauswahl, um Ihnen stets ein erstklassiges Einkaufserlebnis zu bieten. Es freut uns sehr, dass Sie mit der unkomplizierten Lieferung zufrieden sind und unsere Philosophie zu schätzen wissen. Mit freundlichen Grüßen Ihr Team von Gabor Shoes GmbH
Tolle Schuhe mit guter Passform

Antwort von Gabor Shoes GmbH

Vielen Dank für Ihr positives Feedback zu unseren Schuhen. Es freut uns sehr zu hören, dass Sie mit der Passform unserer Produkte zufrieden sind. Bei Gabor Shoes GmbH legen wir großen Wert auf Qualität und Tragekomfort, um Ihnen stets ein hervorragendes Schuhwerk bieten zu können. Ihre Worte bestärken uns darin, unseren hohen Standard weiterhin zu gewährleisten und unsere Kunden mit langlebigen und stilvollen Schuhen zu begeistern. Wir freuen uns, Sie auch in Zukunft mit unseren Produkten überzeugen zu dürfen.
T H
Th. H.

Meine Bestellung wurde prompt bearbeitet u.verschickt. ich bin sehr zufrieden.

Meine Bestellung wurde prompt bearbeitet U.

Antwort von Gabor Shoes GmbH

Vielen Dank für Ihre freundliche Rückmeldung. Wir freuen uns sehr, dass Ihre Bestellung bei Gabor Shoes GmbH prompt bearbeitet wurde. Schneller und zuverlässiger Service ist uns sehr wichtig, damit Sie jederzeit zufrieden mit unseren Produkten und Dienstleistungen sind. Ihre positive Erfahrung bestätigt unser Engagement und motiviert uns, weiterhin höchste Qualität und Kundenzufriedenheit zu gewährleisten. Wir danken Ihnen für Ihr Vertrauen in Gabor Shoes GmbH und freuen uns auf Ihren nächsten Besuch.
H K
Heidemarie K.
Wie immer schnelle Lieferung und wie immer tolle Schuhe 😊

Antwort von Gabor Shoes GmbH

Vielen Dank für Ihre positive Rückmeldung. Wir freuen uns sehr, dass Sie mit der schnellen Lieferung und der Qualität unserer Schuhe von Gabor Shoes GmbH zufrieden sind. Ihr Vertrauen in unsere Produkte und unseren Service ist uns sehr wichtig, und wir setzen alles daran, Ihnen weiterhin erstklassige Schuhe und einen zuverlässigen Service zu bieten. Wir freuen uns darauf, Sie auch zukünftig bei Gabor Shoes GmbH begeistern zu dürfen.
Alles bestens, Schuh hat perfekte Passform

Antwort von Gabor Shoes GmbH

Vielen Dank für Ihre freundliche Rückmeldung. Es freut uns sehr zu hören, dass Sie mit der Passform Ihres Gabor Shoes GmbH Schuhs vollkommen zufrieden sind. Bei Gabor Shoes GmbH legen wir großen Wert darauf, Schuhe zu kreieren, die nicht nur modisch, sondern auch bequem und passgenau sind. Ihre positive Erfahrung bestätigt uns in unserem Bestreben, unseren Kunden stets höchste Qualität und Tragekomfort zu bieten. Wir freuen uns darauf, Sie weiterhin mit exzellenten Produkten überzeugen zu dürfen.
Prompte Lieferung. Tolle Qualität der Schuhe. Preis/Leistung top.

Antwort von Gabor Shoes GmbH

Vielen Dank für Ihre positive Rückmeldung! Wir freuen uns sehr, dass Sie mit der prompte Lieferung und der Qualität unserer Schuhe zufrieden sind. Bei Gabor Shoes GmbH legen wir größten Wert auf ausgezeichnete Produkte und ein hervorragendes Preis-Leistungs-Verhältnis, um unseren Kunden stets ein bestmögliches Einkaufserlebnis zu bieten. Wir hoffen, Sie bald wieder bei Gabor Shoes GmbH begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Ihr Gabor Shoes GmbH Team

• www.gabor.com/de_at
  • info@gabor.com
  • Rosenheim, DEU

Gabor Shoes GmbH

Gabor Shoes GmbH – Ihr Shop für Qualitäts­schuhe mit Komfort! Gabor steht seit Jahrzehnten für hochwertige, modische Damen‑ und Herrenschuhe mit ausgezeichneter Passform. Ob bequeme Sneaker, elegant...